Ой как надоело мне красится в блонд, с вечно желтыми корнями, белесыми концами и дорогостоящими манипуляциями, наконец то я решилась уходить в более натуральный цвет, своего конечно же мне не отрастить, это долго, да и седина кое где уже пробивается (((( надо краситься. Зашла в магазин проф. косметики где и купила краску Ollin color, долго выбирала цвет, чтобы не пожелтеть или порыжеть или еще того хуже не позеленеть, понравился цвет 9/21 блондин фиолетово-пепельный, в принципе красивый цвет, думаю он и один бы справился с задачей, но черт меня дернул послушать продавца и купить еще 10/0 светлый блондин для смешивания 1/1, да еще и 6% оксид, запутала она меня сказала что корни поднимать надо и потом уже стягивать.
Вот что было до окрашивания
До окрашивания
Свои корни у меня на 8 уровне как сказала консультант в магазине.
Прежде чем начать окрашивание провела пре-пигментацию на концах, т.к. концы сильно поврежденные.
Развела краску, по половину тюбика каждой на 6% оксид, т.е. 1/1. добавила восстанавливающее масло concept и сразу после пре-пигментации покрасила волосы до половины, 30 мин. ожидания, протянула вниз минут на 10. Затем после всех процедур мытья нанесла масло и бустер с кератиновым экстрактом.
краска
тон
оксид
масло и бустер
Вроде не ужасно получилось, цвет боле - менее ровный.
Вблизи окна
дальше от окна
на др. камеру
Что очень порадовало краска совсем не щиплет, не жжет, не печет, но ЗАПАХ это ужас, чуть не задохнулась!!!
Цена краски 140 рублей.
В следующий раз попробую один 9/21 на 3% оксид, и отпишусь, и конечно же по стойкости тоже дополню этот отзыв.