Прочитала все отзывы и меня удивили негативные.Как можно от книги,от автора требовать невозможного?Вот я прочитал и не бросил,значит книга эта никчемная фальшивка....блин,люди,автор ведь не может бросить за вас! Он только предлагает способ,который в свое время помог ему и который не требует никаких финансовых затрат,а лишь желания пересмотреть свое отношение к сигарете.Эта книга не панацея,а лишь перевый шаг к отказу от курения,но для тех,кто действительно хочет,а не бросает напоказ ради кого-то или чего-то там,для тех кто действительно принял решение этот шаг просто огромен!
Я сама курила 12 лет к моменту встречи с этой книгой.Очень хотела бросить,так как достали головные боли по утрам,запах изо рта и подавленное настроение.Прочитала книгу раз - попыталась бросить - фигушки,меня хватило лишь на 2 дня.Учла все свои ошибки,продумала чем буду занимать себя,когда сильно потянет курить,перечитала еще раз - снова попытка бросить и снова неудача.Но желание это уже плотно засело в моей голове,а книга была отправной точкой и с третьей попыткой мне это удалось! Не курю уже 3 года и не тянет!Чего и всем желаю!!!
Ставлю 4,потому что все мы разные и поможет этот способ конечно же не всем.Хоть этот способ бросить курить и назван легким - все же он требует от читателя намалой работы над собой!