В апреле текущего года устроилась на новую работу. Для получения з/п требовалась карта любого банка. В карты с банками я не играю, т.к. научина горькая опытом. Мужа подставляли и Сбер и Альфа. Они просто сдают своих клиентов всем кому не попадя. В Альфа думал, что очередной платёж за кредит внёс, ан нет, штраф в ГИБДД, в другой раз в налоговую платёж ушёл. Ну да Бог с ними, мы про Тинькофф сейчас. У меня по исполнительному производству числится долг который я выплачиваю как могу, но в связи с со сложившейся ситуацией в этом году получилась задолженность. Про Тинькофф слышала много хорошего, в том числе, что своих клиентов не сдают. Решила к ним обратиться. Приехал курьер, пообщались, задала ему именно этот вопрос на прямую. Он ответил, что да это так, чтоб я не беспокоилась. И вот начала я на эту карту з/п получать, каждый месяц, все чётко. Думаю ну молодцы какие, правда. Но тут муж потерял в сентябре работу, мне з/п тоже задержали прилично. Взяла в долг до зарплаты(ну когда-то её всё равно выплатят). И вот она пришла, а вместе с ней смс, что мол у Вас долг в размере......и т.д. Ну думаю снимут 50% от з/п, обидно, ну переживем. Так они сволочи 50% в счёт долга сняли, а остальные 50% отправилось под арест счёта. Позвонила. Сказали пока долг полностью не закроешь деньги со счета снять не могу. Сумма долга значительно больше той, что осталась на счёте. Как я его погашу, если у меня денег нет вообще. Это мой единственный доход. С работы пришлось уволиться, т.к. денег нет даже на дорогу. Еды купить тоже не на что. СПАСИБО БОЛЬШОЕ БАНКУ ТИНЬКОФФ. ДРУЗЬЯ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. НЕГОДЯИ.