Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 14:51
Магазин, в котором хочется всё и сразу! Наконец-то и я познакомилась со знаменитыми брендами натуральной косметики, о которых до этого только читала)))
Lyubashenkaрекомендует
Зубную пасту я тоже очень хочу и хорошо, что есть где купить)) о магазинчике читала,там даже дороже немного,чем в гипермаркете..
Эко Истерия 😁 Люба, ты меня все время умудряешься развеселить ))
Для меня отзывы на российские имаги, увы, совсем не актуальны, но мне нравится разглядывать посылочки. Ага, маленькая такая страсть 😁 )) Ну и радоваться за человечка, которому все эти сокровища достались 😂
У тебя там много чего интересного разглядела. Пробуй, пиши, рассказывай. Бум ждать! 😊 😜
yasechka215, ничего по ценам сказать не могу, т.к. мне даже не с чем сравнивать. Увы, у нас вообще ничего из этого не продаётся 😞 Даже Агафьи нет...
ОляКузнецова, да я тоже только с Айрека о нём узнала...
Fleur2010, стараюсь, Ритуль 😉 Спасибо, моя хорошая!!! В наше время редко кто умеет радоваться за других...
ОляКузнецова, да я тоже только с Айрека о нём узнала...
_Miranda_, спасибо 😊 Сейчас буду всё мазать на себя 😁 А выбор там дааа.... я так долго выбирала! То одно положу в корзинку, то другое.... Хотелось ВСЁ!!!
Тоже вчера "гуляла" там! Сколько всего, глаза разбегаются 😁 . Очень хочу серию Арктика попробовать, но там пока мало что есть. И на пилинг
глаз положила 😊
глаз положила 😊
Как хорошо, что все перечисленные марки есть в соседних магазинах, так бы я на таком сайте на долго подвисла 😊 цены кстати такие же 😊
Хорошо, что все это можно найти в моеи городе) Надеюсь с удачными для Вас покупками! Гель-пилинг мне больше всего из списка нравится)
Отличный магазин, кстати, по ценам получается даже дешевле, чем у нас в СПб в сетках эти товары продаются 😊
Я тоже стала заглядывать туда. В Экомаге цены на Натуру Сиберику привлекательнее, но выбор меньше, и интерфейс вообще ...опа. Очень неудобно, ходишь, как по лесу, собираешь корзинку...
Так что приглядываюсь! 😊
Так что приглядываюсь! 😊
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!!
Мне кажется, в этом магазине столько всего интересного, классного и необычного... Я там вообще как будто другой мир для себя открыла! И мне понравилось, что очень большой выбор. Там часами можно выбирать... 😂
Замечательный отзыв. Думаю, обращусь к этому сайту, тем более, что тоже хочу попробовать декоративку от НС, а в продаже ни разу не видела. К тому же в связи с ростом курса доллара правильнее всего будет поддерживать отечественного производителя 😉
Спасибо за большой, понятный и полезный отзыв! Вот и новый магазин у меня в закладках 😊
Lyubashenka,пошустрила я в этом магазине, нашла продукцию в том числе и от Спивак, даже не занала что у натуры сиберики есть серьезные дорогие средства типа сывороток 😲
Ух, соблазнительный отзыв! 😊 Интернет-магазин удобная штука...Слишком! Теперь даже не выходя из дома я могу умудриться напокупать кучу ерунды много нужных девичьих радостей! 🎉
Мне Ваши баночки все понравились! 😁 Расскажите обязательно впечатление о сыворотке!
Уже смотрела здесь продукцию, когда зашла глаза несколько раз разбежались, потом несколько раз сбежались, 😊 теперь еще обдумываю , что все таки заказать, уж много всего хочется!
Да-да, девочки, вы меня понимаете, как трудно было остановиться на чём-то, а не закидать в корзину всё-всё-всё 😁 Просто у меня был чётко ограниченный имеющимися Вебманями бюджет 😁 А так бы я там ещё и для дома много чего заказала!
Магазин отличный и стал очень популярным. Будет интересно ознакомиться с отзывами на покупочки 😊
Леди Юлия, там на самом сайте в разделе "Плмощь" есть как рпз вопрос, можно ли за границу. И в ответ: "Пишите. Договоримся." Так сто вполне может быть, Юляша 😉
lisiчка, да, очень популярный. Я даже когда его в интернете искала, в поисковике просто написала "4окккй", а меня даже Гугл спрашивал: "вы имели в виду 4окей?" И сразу ссылку на этот магазин. Т.е. очень запрашиваемый ресурс, видимо.
GalinAh, Анастасия Птичка, спасибо 😊
GalinAh, Анастасия Птичка, спасибо 😊
Очень полезный магазинчик. Чувствую, что если зайду, то обязательно всего поназаказываю, хотя я нашла магазин, в котором есть и Planeta Organica, и Organic Shop, и Бабушка Агафья... Целые стеллажи различных средств, бери - не хочу, и не дорого ❤️
Магазин мне не пригодится, так как доступа к нему нет. Но, поглазела на покупки 😁
Ещё 16 комментариев