Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 14:51

Девочки (а может быть и мальчики), это будет рассказ о том, как я полезла "только посмотреть на масочку", а в итоге заказала 6 средств, НО получила аж семь))))) Ах, это сладкое слово "подарочек")))) А [ссылка] ими радует...

Я долго и терпеливо читала отзывы про PLANETA ORGANICA, Organic Shop, Natura Siberica и пресловутую "Бабушку Агафью")))))... Я жаждала попробовать что-то из этих знаменитых на весь Айрек марок... Я облазила все магазины и аптеки своего города... Но вот нет у нас этих марок! Не продаются в нашей тундре... Поэтому такой интернет-магазин в первую очередь просто находка для тех регионов, где не продаётся ничего из ассортимента органических марок косметики. Но и тем, у кого продаются эти уже известные всем марки в обычных магазинах, есть на сайте мноооого чего интересного)))) О некоторых производителях я только здесь узнала.

Больше всего меня поразило на этом сайте разнообразие представленной продукции! Я думала, почему-то, что там только наши, российские марки. Но, оказывается, тут есть и косметика из Сирии, есть Японская, Индийская... Большое разнообразие!

На сайте представлено очень много брендов. Их тут куча!!!!!! Кроме уже всем известных марок есть такие, о которых я впервые слышу. Больше всего умилило название ECO HYSTERIA Эко Истерия))))))))) Да-да, очень актуальное название))))))))

Так же на сайте есть удобное разделение по специализации средств. Мне надо было всё для лица, и я спокойненько нажимаю кнопочку "Лицо". Не надо блуждать. Удобно распределено всё по параметрам выбора: очищение, крема, маски, сыворотки... Это значительно убыстряет поиск средств, когда ты не знаешь, что конкретно хочешь)))) Всё, что нужно для глаз - в разделе "Глаза". Что-то интересует из средств для загара? Добро пожаловать в "Солнце, солярий и автозагар")))))))))))))))) Оооооочень удобный поиск.

Ещё одно моё удивление: есть, оказывается, не только уходовая натуральная косметика, но и декоративная! Очень хочу в следующий раз там пройтись)))) Бальзамчики для губ с оттенками - просто находка! И там же я увидела декоратику от Natura Siberica, тоже интересно было бы попробовать.

Но больше всего меня порадовала даже не косметика, а то, что есть безопасные и экологичные средства для дома. И если я спокойно отношусь к косметике с химическими составляющими, то вот для стирки и уборки в последнее время стараюсь брать именно бытовую НЕхимию, т.к. от всяких обычных порошков у меня жуткая аллергия. В этом же магазине можно спокойно выбрать всё это в разделе "Для дома".

Есть разделы "Здоровье", "Для мужчин", так что есть возможность порадовать не только себя, любимую, но и мужа или кого-то из близких снабдить всем необходимым и полезным.

На Айреке много молодых мамочек, поэтому особое внимание хочу обратить на раздел "Дети". Эх... такое бы, да в то время, когда мой сынулька был маленьким.... Но зато буду знать, что в будущем внукам покупать)))))) ...шёпотом...

На сайте есть и очень интересные категории: "Аюрведическая косметика" и "Кошерная косметика".

Есть раздел "Распродажа". Там средства со скидками. Есть категория "Нарушена упаковка", такое я встречаю впервые! И для жителей Москвы доступны средства из секции "Отдадим", там всё предлагается за 1 рубль. Такого я тоже нигде ещё не видела))))

На сайте действует система скидок. Всё подробно и доступно расписано:

Так же в каждый заказ кладётся маленький подарочек-сюрприз))) Когда я делала заказ, сразу высвечивался подарок, но какой, было не понятно до самого получения посылки. Интрига!)))) Очень мило и приятно, такие маленькие комплименты от инмага всегда дают большие положительные эмоции, и хочется вернуться на этот сайт ещё раз. Вы к нам с уважением - и мы к вам с радостью! Потому что приятно, что интернет-магазин думает о том, как порадовать своих покупателей)))

А ещё есть очень интересная фишечка. Раздел "Как с нами заработать". Тут про всякие возможности набрать бонусы, которые в последствие можно тут же потратить))))))))))))))))))))))

Есть раздел "Помощь, где люди задают вопросы, консультируются. Есть "Отзывы о косметике", есть "Форум", есть "Совет дня"... В общем, даже если кто-то только начинает осваивать мир косметики (тем более натуральной), то всегда есть где проконсультироваться, узнать мнение обычных людей, а почитав, что пишут другие, понять: нужно тебе это или что-то другое... В общем, на сайте можно не только сделать заказ того, что уже точно знаешь, но и почерпнуть массу новой информации.

Теперь об оплате. Тут тоже всё довольно радостно для нас, айрекомендцев. Есть оплата через Webmoney. Мне кажется, только за это можно уже расцеловать Позитивную команду [ссылка])))))))))))))))))) Ну, и стандартные формы оплаты Курьеру наличными, Банковским переводом, или через Яндекс.Деньги.

Кстати, в корзине заказ держится только 5 дней. Так что прикиньте, делая заказ, когда вы сможете оплатить.

Доставка по Москве через курьера стоит 200 рублей. При заказе от 1500 рублей доставка бесплатно. Доставка по России осуществляется только после предоплаты, по Почте РФ, фиксированная стоимость 250 рублей. При заказе на сумму больше 2500 рублей доставка бесплатно.

Я в первый раз сделала небольшой заказик. В основном взяла то, о чём читала на Айреке и что очень хотелось попробовать. Брала только уходовую косметику и взяла зубнушку от Natura Siberica (давно мечтала попробовать). Вот они, мои скромные сокровища:

Крем-сыворотка для лица Planeta Organica Dead Sea Увлажняющая

100% натуральная маска для лица PLANETA ORGANICA Anti-Age для всех типов кожи

100% натуральный гель-пилинг PLANETA ORGANICA для лица

Зубная паста Камчатская минеральная Natura Siberica для укрепления зубной эмали. Кстати, уже чистила зубы - она обалденная!!! Я её с таким нетерпением вскрывала, что немного нарушила упаковку(((( поэтому на фото на это не обращайте на это внимания.

Совершенный тоник для лица Organic Therapy с органическим экстрактом кашемира

Средство для снятия макияжа Шейк дамасская роза TM ChocoLatte для сухой и чувствительной кожи (двухфазное)

И в подарочек Освежающие влажные салфетки Natura Siberica.

НАКЛАДНАЯ

Заказ сформировали и отправили быстро. Я сделала заказ 28 октября, а 31 октября уже пришло на электронку письмо с трек-номером. Кстати, в этот раз так удачно звёзды сошлись, что даже почта России не накосячила и мне очень быстро посылка пришла (даже не смотря на ноябрьские праздники!).

Обо всех изменениях в статусе заказа мне присылали уведомления на электронную почту. Я постоянно была в курсе, на какой стадии находится мой заказ.

Пришло всё в отличном состоянии, ничего не помялось и не разлилось. Всё было завёрнуто в пакетики, переложено плотным картоном и бумагой.

Мне понравилось работать с этим интернет-магазином. В нём действительно работает команда позитивных профессионалов. Очень люблю и уважаю позитивных людей))))

Интерфейс сайта удобный. Есть возможность почитать о продукции, пообщаться даже. К исполнению заказа претензий тоже нет: сработали быстро, чётко. Большой выбор косметики и не только! Можно в одном инмаге затариться не только средствами для ухода за собой, но и купить всё для уборки дома, для своих деток и мужа... Как бы такой супермаркет натуральных средств)))) А то частенько сайты продают узконаправленные средства. А тут большой охват продукции. Но самое главное, что в этом ИМ есть то, что у нас в городе днём с огнём не найти!

Так же на сайте [ссылка] порадовали система скидок и подарков удивила возможность сэкономить и даже немного подзаработать))))) В общем, пока только положительные эмоции от этого интернет-магазина. Пошла дальше пробовать свои драгоценные кремушки-бальзамчики)))) Потом обязательно обо всём напишу подробные отзывы.

Всех целую в носик! ваша Я

Lyubashenkaрекомендует
Зубную пасту я тоже очень хочу и хорошо, что есть где купить)) о магазинчике читала,там даже дороже немного,чем в гипермаркете..
Наслышана об этом магазинчике, но сама пока ничего там не заказывала
08.11.2014
Эко Истерия 😁 Люба, ты меня все время умудряешься развеселить ))
Для меня отзывы на российские имаги, увы, совсем не актуальны, но мне нравится разглядывать посылочки. Ага, маленькая такая страсть 😁 )) Ну и радоваться за человечка, которому все эти сокровища достались 😂
У тебя там много чего интересного разглядела. Пробуй, пиши, рассказывай. Бум ждать! 😊 😜
08.11.2014
yasechka215, ничего по ценам сказать не могу, т.к. мне даже не с чем сравнивать. Увы, у нас вообще ничего из этого не продаётся 😞 Даже Агафьи нет...

ОляКузнецова, да я тоже только с Айрека о нём узнала...

Fleur2010, стараюсь, Ритуль 😉 Спасибо, моя хорошая!!! В наше время редко кто умеет радоваться за других...
отличные покупки!
очень хороший магазин этот, большой выбор! 😊
08.11.2014
_Miranda_, спасибо 😊 Сейчас буду всё мазать на себя 😁 А выбор там дааа.... я так долго выбирала! То одно положу в корзинку, то другое.... Хотелось ВСЁ!!!
08.11.2014
Тоже вчера "гуляла" там! Сколько всего, глаза разбегаются 😁 . Очень хочу серию Арктика попробовать, но там пока мало что есть. И на пилинг
глаз положила 😊
какой классный магазин))
08.11.2014
поздравляю с посылочкой, гель-пилинг тоже очень хочу попробовать.
08.11.2014
Как хорошо, что все перечисленные марки есть в соседних магазинах, так бы я на таком сайте на долго подвисла 😊 цены кстати такие же 😊
08.11.2014
Хорошо, что все это можно найти в моеи городе) Надеюсь с удачными для Вас покупками! Гель-пилинг мне больше всего из списка нравится)
08.11.2014
Люба, отличная посылка! Тоже собираюсь сделать заказ в этом магазине. 😉
08.11.2014
классный магазин, тоже сделала там заказик!
С посылочкой) 😉
08.11.2014
Отличный магазин, кстати, по ценам получается даже дешевле, чем у нас в СПб в сетках эти товары продаются 😊
08.11.2014
Я тоже стала заглядывать туда. В Экомаге цены на Натуру Сиберику привлекательнее, но выбор меньше, и интерфейс вообще ...опа. Очень неудобно, ходишь, как по лесу, собираешь корзинку...
Так что приглядываюсь! 😊
08.11.2014
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!!
Мне кажется, в этом магазине столько всего интересного, классного и необычного... Я там вообще как будто другой мир для себя открыла! И мне понравилось, что очень большой выбор. Там часами можно выбирать... 😂
08.11.2014
Ох, как же можно из такого разнообразия выбрать что-нибудь одно? 😁
Lyubashenka, какие классные покупки ❤️
полезный отзыв для жителей IRec 😉

хороший заказик!!! ❤️
08.11.2014
Замечательный отзыв. Думаю, обращусь к этому сайту, тем более, что тоже хочу попробовать декоративку от НС, а в продаже ни разу не видела. К тому же в связи с ростом курса доллара правильнее всего будет поддерживать отечественного производителя 😉
08.11.2014
Спасибо за большой, понятный и полезный отзыв! Вот и новый магазин у меня в закладках 😊
Lyubashenka,пошустрила я в этом магазине, нашла продукцию в том числе и от Спивак, даже не занала что у натуры сиберики есть серьезные дорогие средства типа сывороток 😲
Очень хороший сайт)
08.11.2014
Интересный сайт,пойду погуляю- цены посравниваю ))
08.11.2014
Ух, соблазнительный отзыв! 😊 Интернет-магазин удобная штука...Слишком! Теперь даже не выходя из дома я могу умудриться напокупать кучу ерунды много нужных девичьих радостей! 🎉
Мне Ваши баночки все понравились! 😁 Расскажите обязательно впечатление о сыворотке!
08.11.2014
Уже смотрела здесь продукцию, когда зашла глаза несколько раз разбежались, потом несколько раз сбежались, 😊 теперь еще обдумываю , что все таки заказать, уж много всего хочется!
08.11.2014
Да-да, девочки, вы меня понимаете, как трудно было остановиться на чём-то, а не закидать в корзину всё-всё-всё 😁 Просто у меня был чётко ограниченный имеющимися Вебманями бюджет 😁 А так бы я там ещё и для дома много чего заказала!
08.11.2014
Любаша поздравляю с покупками! А в Украину они не отправляют посылочки?
08.11.2014
Магазин отличный и стал очень популярным. Будет интересно ознакомиться с отзывами на покупочки 😊
На примете этот Имаг 😊 зрею для заказа 😂
Отличные покупочки)
08.11.2014
Леди Юлия, там на самом сайте в разделе "Плмощь" есть как рпз вопрос, можно ли за границу. И в ответ: "Пишите. Договоримся." Так сто вполне может быть, Юляша 😉

lisiчка, да, очень популярный. Я даже когда его в интернете искала, в поисковике просто написала "4окккй", а меня даже Гугл спрашивал: "вы имели в виду 4окей?" И сразу ссылку на этот магазин. Т.е. очень запрашиваемый ресурс, видимо.

GalinAh, Анастасия Птичка, спасибо 😊
08.11.2014
Очень полезный магазинчик. Чувствую, что если зайду, то обязательно всего поназаказываю, хотя я нашла магазин, в котором есть и Planeta Organica, и Organic Shop, и Бабушка Агафья... Целые стеллажи различных средств, бери - не хочу, и не дорого ❤️
08.11.2014
Магазин мне не пригодится, так как доступа к нему нет. Но, поглазела на покупки 😁
Сколько всего интересного! 😂
08.11.2014
Я уже облазила этот магазинчик вдоль и поперек, хотелок море, коплю Вембани 😁
08.11.2014
Обожаю этот магазин) буду ждать Ваш отзыв на сыворотку особенно)
сколько всяких "вкусностей" для лица... ❤️
09.11.2014
Шикарный отзыв на этот магазин! Сама хочу почти все, что там есть! 😊
Ещё 16 комментариев