Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 12:15

Это всего лишь мой второй интернет магазин, пока я только осваиваюсь, и для меня это процесс очень волнительный, но увлекательный.

Таких ИМ полно, но вот так получилось, что он мне попался на глаза, благодаря отзывам девочек _Miranda_ и lisiчка, вылезти из него мне, как новичку было тяжело 😂 . Выбор и цены просто радовали! Косметика, определенные средства, которые давно хотелось попробовать.

Я не буду показывать и делать кучу скринов, как там регистрироваться, всей продукции и прочее, ссылок и моих фото думаю, будет достаточно. МАГАЗИН

бренды

Что насчет доставки и оплаты? Сама доставка платная (250рэ), но если заказ составит сумму от 2500,то доставка будет бесплатной, к сожалению это действует не на все регионы страны. Также есть система накопления баллов. 1 отзыв на их сайте(как положительный, так и отрицательный=20 баллов,1 балл=1 рубль), пока не пробовала, но интересно.

На сумму 2500, я брать сразу не осилила, поэтому сделала совместный с сестрой.

Здесь, мне понравилось всё, быстрая доставка, вежливый персонал, все было замечательно упаковано. Единственная неприятность, при первой отправке, почта России потеряла заказ, но ИМ в этом не виноват, наоборот мне очень жаль, что так получилось и ведь им пришлось собирать и отправлять заказ заново. Однако, читая отзывы других девушек кажется,что не все там добросовестно и аккуратно работают.

Сейчас я буду показывать свой заказ, оставлять прямые ссылки с имеющимся описанием/ценой, и немного рассказывать, потому что уже больше недели всем пользуюсь, и есть первое впечатление. Конечно в процессе, буду делать отзыв на каждый продукт по-отдельности.

При распаковывании под рукой был только телефон, поэтому часть фото сделаны на телефон.

Продуктами, которые заказала сестра конечно не пользовалась, зато понюхала, все понравилось, но крем-сыворотка и гидролат от ChocoLatte, пахнут ну совсем не очень приятно, прям отвар трав явный. Самое главное, что она всем пользуется и очень довольна!

Все находилось вот в такой коробочке с кучей картона внутри и два очаровательных пробника в подарок, спасибо!

Как я уже говорила, все запечатано очень качественно, ничего точно нигде не протечет и не треснет

Пробник-подарок 1 Гель-скраб для рук TM ChocoLatte СМУЗИ ШОКОЛАДНЫЙ омолаживающий

Отдельный отзыв на него писать не буду, от двух использований ничего сказать не могу. Имеет очень легкую воздушную консистенцию, приятно пахнет и смягчает кожу рук.

Пробник/подарок 2 Крем-сыворотка для лица Норма дерм TM ChocoLatte, для нормальной и сухой кожи

Тоже писать отдельный отзыв естественно не буду, но я в восторге от него! Не смотря на то, что он для сухой и нормальной кожи, коей я не обладаю, крем подошел идеально!!! Легкая консистенция, кожа становится гладкой и свежей, пахнет лимоном, мне очень понравился и хочу приобрести полноразмерную упаковку, моя кожа просто полюбила его, такое редко бывает.

Эфирное натуральное масло Пачули, 1,5 мл

Взяла ради интереса, теперь я точно знаю какой нотки в парфюме точно быть не должно, простите душил меня каждый раз при открытии шкафа,хотя из коробки не вытаскивала, не выдержала выкинула.

Крем для лица СУФЛЕ МОЛОЧНОЕ TM ChocoLatte для нормальной кожи (до 30-35 лет)

Обладает сильным сливочно-сладким и навязчивых ароматом, после использования желательно промокнуть лицо салфеткой.

Масло ши Shea Butter Unrefined, нерафинированное

Купила,чтобы наносить на места склонные к сухости, на губы, варить помады, пока нравится.

Крем-пилинг для умывания ТМ ChocoLatte МЯТНАЯ НУГА. Очищение, сужение пор, матирующий эффект

Освежает кожу лица, на любителя, матирующего эффекта не заметила.

Тоник Ecolab для проблемной и жирной кожи

Приятно пахнет, комфортен в пользовании, нравится

Дезодорант для тела DEO CRYSTAL Ecolab кора дуба и зеленый чай

Практически не имеет запаха, не оставляет следов, делает кожу мягкой.

Мицеллярный лосьон KLEONA (для жирной и проблемной кожи)

Отлично выполняет свои функции, единственная мицеллярная вода, после которой есть ощущение чистоты как после тоника, было неожиданностью,что нельзя использовать на глаза, пришлось купить отдельное средство.

Пенка для умывания Спивак Чайное дерево (для проблемной кожи)

Не очень приятно пахнет, но очищает до скрипа, очень нравится

Цветочная вода Мяты Спивак

Чудесный мятный освежающий аромат, но продукт пока не поняла.

Маска для поврежденных волос Love2mix organic Super питательная. Organic протеины пшеницы + яичный желток

Ненавязчивый аромат, делает волосы мягкии и гладкими, пользовалась 2 раза, пока больше ничего сказать не могу.

Крем для кожи вокруг глаз и ресниц Чистота веков. Устраняет тёмные круги под глазами и припухлость век, 7 г

Абсолютно не понравилась упаковка...Пользуюсь утром/вечером, довольна кремом полностью, легкая текстура, очень нежный аромат и подкупило еще то, что он и для ресниц.

Детское крем-мыло Mama&Baby для чувствительной кожи и Мягкий шампунь Mama&Baby "Без мыла и слез"

Не вызвали аллергии, имеют ненавязчивый нежный цветочный аромат, отдично очищаб кожу тела и головы, нам с сыном очень нравится!

Вот и весь обзор, спасибо, что были со мной. Надеюсь была полезной и возможно помогла определиться с выбором. Данный интернет магазин РЕКОМЕНДУЮ, и сама буду продолжать приобретать необходимые товары.

Anplum flowerрекомендует
27.10.2014
Охх ❤️ Перешла по ссылке. Через полчаса вспомнила, что я вообще-то отзыв читала 😁 Какой шикарный выбор) Теперь точно без заказа не останусь. Спасибо за отзыв!)
27.10.2014
Нашла в вашем обзоре очень важную и нужную для себя информацию - о креме для кожи вокруг глаз. У меня с этим проблемы. Не подходит пока ни одно из подобных средств, а это ещё и для ресниц! Попробую обязательно, возможно моим капризным глазам оно и подойдёт. Спасибо!
27.10.2014
Перешла по ссылке и много чего присмотрела сходу(и самое главное есть скраб для губ,очень хочу его попробовать)
Спасибо вам за обзор и описание магазина!!!
Ой какой закааааз! ❤️
Знаю про этот магазин, и тоже собираюсь как-нибудь в нем закупиться. Радует, что там просто куча разных марок! 😊
ушла по ссылке, вернусь не скоро 😎
Спасибо за наводку 😊
27.10.2014
магазинчик отличный, поздравляю с удачным заказом! ❤️
27.10.2014
ого, как магазин и столько разных марок
определенно сделаю там заказ.
28.10.2014
Очень интересный и полезный сайт!! 😉
Много хороших марок в этом ИМ, у нас в городе их трудно найти! Не все продается и быстро разбирают! Пока только планирую там заказать))
29.10.2014
сколько там всего классного ❤️
для любителей натурального ухода это просто рай 😁
30.10.2014
Анют, с удачным заказом!
Отличный магазин, такое разнообразие 😊
04.11.2014
Анюта, отличный заказ! Будет интересно почитать отзывы на приобретенную продукцию. Я этот магазин люблю, но в последнее время он стал очень популярным и работать они стали не столь оперативно. Если раньше посылку получала от них очень быстро, то при последнем заказе, после оплаты ждала долго, даже пришлось им написать. Твоя ситуация с утерей посылки меня удивила. Получается виновата почта? Но хорошо, что магазин отправил повторную. Если их вины в этом нет, то не каждый магазин повторно отправил бы заказ.
Аня, ты на сайте почты проверяла место нахождение своей посылки по почтовому идентификатору?
04.11.2014
Дорогие девушки!Спасибо за комментарии!

Катя,я очень сомневаюсь,что это вина почты,просто им удобнее было так сказать...Да и кто станет повторно собирать и отправлять заказ,какие-то проблемы у них там явно есть.До, типа "потери" не было изменения статуса даже на "отправлено",только после того как я им написала,мне собрали быстро-быстро.
05.11.2014
Взяла на заметку магазин, теперь будет где разжиться планетой)
07.11.2014
Здорово вы с сестрой отоварились 😉 , отличный заказ.