Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 21:14

Доброго времени суток!

Ассортимент этого магазина меня сразил ПРОСТО наповал!!! Тут можно найти любого Российского производителя органической косметики и бытовой химии (или лучше «косметики для дома»), и не только Российского. Я тут обнаружила Эковер, который всегда заказывала из-за бугра, а тут такая доступная цена!!

Цены вообще отдельная тема!!!

Мне понравилось на этом сайте, что у каждого продукта есть подробное описание – состав, как действуют компоненты на кожу, информация о самОм производителе. И есть форум, где можно почитать отзывы на косметические средства этого магазина реальных людей. Согласитесь, это очень удобно – экономит время, потраченное на поиски в сети этой информации. Почитал тут же отзывы, прикинул примерно к своей коже и сделал выводы!

Навигация по сайту удобная. Поиск товара очень простой. Можно каталог полистать, а можно сразу к производителю конкретному перейти.

Заглянув в раздел СТАТЬИ или СОВЕТ ДНЯ можно интересно провести время с пользой. Здесь много информации об уходе за кожей и не только.

ОПЛАТА. я оплачивала по квитанции. но электронными деньгами конечно быстрее и сам процесс и время перевода денег.

ДОСТАВКА

В регионы ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ осуществляется доставка.

Магазин дает нам возможность и подзаработать денежку на следующий заказ

Установил систему скидок

Упаковано все надежно! Содержимому очень рада. Жадно все пробую!

КрутоVaрекомендует
25.11.2014
Нужно будет тщательно изучить эту почву)
Ого, сколько всего интересного ты набрала! ❤️
Тоже заказывала с этого интернет-магазина, все понравилось.
25.11.2014
Кристина, привет! Я собираюсь делать заказ в этом ИМ 😊 Ты затарилась хорошо, а сколько моего любимого мыло от СпивакЪ 😂 С удачной посылкой!
25.11.2014
Хороший заказик, мне особенно нравятся средства для мытья посуды от Organic People 😇
26.11.2014
Шикарный заказиииик! тоже жду)
люблю разбирать чужие посылочки 😂
я уже на сайты, которые не принимают вебмани, не смотрю 😎
26.11.2014
Ого, сколько всего классного и интересного ❤️ Затарилась ты что надо))
Надо будет тоже заказ сделать в своем любимом ИМ российской органики. И ср-во для мытья посуды Органик Пипл заказать (вчера про него положительный отзыв читала).
26.11.2014
отличный магазин, надо посетить.
Хороший магазинчик! С полезными покупочками вас!!! 😉
надо и мне туда заглянуть 😉
26.11.2014
А я пищала от радости, когда увидела, что там недавно появилась продукция "Царство Ароматов" 😁 Обожаю этот ИМ. Каждый раз думаю, что загляну всего на пару минут... Ага, размечталась 😁 Там такая коллекция органики, что хоть тряпочку на стол подкладывай - слюни ручьем текут 😁
С покупочкой, Кристиночка! Бог даст, не последний 😇
Светочка, приветик!!! Ты уж как следует прощупай 😉
Анюта, столько интересного набрала, а сколько еще осталось неизведанного 😂
Ириша, приветик! Мыло всегда пригодится, тем более ТАКОЕ мыло, особенно на небольшие презенты)Пока открыла детское с ромашкой ❤️
Ushka-Nadjushka, органик пипл я тоже полюбила, и по цене выходит не дорого!
elleonbry , сама пищу от восторга, уже следующий формирую 😇
Наташка-фисташка, я тоже всегда с интересом заглядываю в отзывы о инет-магазинах, кто что заказал интересного, может и мне такое надо 😊
Iruna, обязательно надо!
Lanaresy, спасибочки ❤️
максимкина я, желаю Вам не потерять голову от такого разнообразия 😂
rekona, Танюш, я тоже сразу поскакала смотреть, когда рассылка пришла о поступлении Крымской косметики ❤️ Только ассортимент пока маленький, будут по тихоньку расширять, наверное 💰 Спасибочки, конечно не последний 😁
28.11.2014
Крис, ну ты затарилась! 😲
03.12.2014
Сделала большой заказ) Буду ждать с нетерпением. Очень интересно все протестить)
возьму на заметку... заказывать на любимом Айхербе теперь очень дорого 💰
10.01.2015
Вон где органика вся! Ну все, держите меня, ато куплю все! =)) 😁 ★
29.01.2015
Нужно посетить этот магазинчик 😊
17.03.2015
Рай для любителей натуральной косметики. ❤️