Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 21:14
Тут есть то, чего нет в вашем городе!!! Вся органика России собрана тут, и не только России!
КрутоVaрекомендует
Ого, сколько всего интересного ты набрала! ❤️
Тоже заказывала с этого интернет-магазина, все понравилось.
Тоже заказывала с этого интернет-магазина, все понравилось.
Кристина, привет! Я собираюсь делать заказ в этом ИМ 😊 Ты затарилась хорошо, а сколько моего любимого мыло от СпивакЪ 😂 С удачной посылкой!
Хороший заказик, мне особенно нравятся средства для мытья посуды от Organic People 😇
люблю разбирать чужие посылочки 😂
я уже на сайты, которые не принимают вебмани, не смотрю 😎
я уже на сайты, которые не принимают вебмани, не смотрю 😎
Ого, сколько всего классного и интересного ❤️ Затарилась ты что надо))
Надо будет тоже заказ сделать в своем любимом ИМ российской органики. И ср-во для мытья посуды Органик Пипл заказать (вчера про него положительный отзыв читала).
А я пищала от радости, когда увидела, что там недавно появилась продукция "Царство Ароматов" 😁 Обожаю этот ИМ. Каждый раз думаю, что загляну всего на пару минут... Ага, размечталась 😁 Там такая коллекция органики, что хоть тряпочку на стол подкладывай - слюни ручьем текут 😁
С покупочкой, Кристиночка! Бог даст, не последний 😇
С покупочкой, Кристиночка! Бог даст, не последний 😇
Светочка, приветик!!! Ты уж как следует прощупай 😉
Анюта, столько интересного набрала, а сколько еще осталось неизведанного 😂
Ириша, приветик! Мыло всегда пригодится, тем более ТАКОЕ мыло, особенно на небольшие презенты)Пока открыла детское с ромашкой ❤️
Ushka-Nadjushka, органик пипл я тоже полюбила, и по цене выходит не дорого!
elleonbry , сама пищу от восторга, уже следующий формирую 😇
Наташка-фисташка, я тоже всегда с интересом заглядываю в отзывы о инет-магазинах, кто что заказал интересного, может и мне такое надо 😊
Iruna, обязательно надо!
Lanaresy, спасибочки ❤️
максимкина я, желаю Вам не потерять голову от такого разнообразия 😂
rekona, Танюш, я тоже сразу поскакала смотреть, когда рассылка пришла о поступлении Крымской косметики ❤️ Только ассортимент пока маленький, будут по тихоньку расширять, наверное 💰 Спасибочки, конечно не последний 😁
Анюта, столько интересного набрала, а сколько еще осталось неизведанного 😂
Ushka-Nadjushka, органик пипл я тоже полюбила, и по цене выходит не дорого!
elleonbry , сама пищу от восторга, уже следующий формирую 😇
Iruna, обязательно надо!
Lanaresy, спасибочки ❤️
максимкина я, желаю Вам не потерять голову от такого разнообразия 😂
Сделала большой заказ) Буду ждать с нетерпением. Очень интересно все протестить)