Опубликовано 21 Август, 2014 - 13:50
Очень понравился магазин! Теперь буду его постоянной клиенткой.
Достоинства
- Большой ассортимент натуральной косметики
- Быстро оформляют заказ
- Возможность заработать
Недостатки
- - нет
lisiчкарекомендует
Ну все, я чувствую, что мой кошелек будет петь романсы о потраченных финансах 😁
Спасибо за отзыв! Я очень люблю натуральную косметику, да и цены на сайте ниже, чем в наших магазинах.. доставка не такая дорогая, окупится думаю 😉 Надо будет заглянуть туда на огонек.... 😂
Катя, замечательная посылка! 😊 Но вот не люблю я платить за доставку, поэтому в таких интернет-магазинах ничего не беру.
как хорошо, что Вы у нас есть, Катюша! и благодаря Вам - интересная и полезная информация)) (подозреваю, доставки в Украину - нетути... 😕 )
так заманчиво описали, столько брендов предлагает магазин, пошла смотреть и выбирать......
Девушки, благодарю вас всех за внимание к отзыву и ваши комментарии! ❤️ Искренне рада, если он оказался полезным 😊
Artemizia Алена, спасибо за добрые слова, я даже смутилась 😊 Да, к сожалению,как я поняла, магазин работает только на территории РФ. Но я неоднократно натыкалась на отличные интернет-магазины Украины и сожалела, что у нас такого нет:)
как же я люблю глазеть в чужие посылочки 😁 всегда очень любопытно
спасибо за отзыв 😊
спасибо за отзыв 😊
хороший у вас улов)) буду ждать отзыв на каждый продукт, мне эта марка очень и интересна
ммммм!) какой магазинчик) в закладки) уже столько магазинов в закладки занесла, везде все хочу, но пока что ничего не заказывала 😂
С покупочками! Хороший выбор в этом магазине :), а на Шоколатт я там не обратила внимание (может, потому, что он у нас и в обычных магазинах есть... но оплата Вебмани меня больше привлекает, чем наличными 😂 , так что, буду иметь в виду). Желаю, чтобы все понравилось 😇
Девушки, рада, если отзыв для вас оказался полезным и спасибо вам за внимание! ❤️
Катер Катя, я тоже привыкла оплачивать через вебмани,но решилась на такую оплату. Конечно,пришлось потратить деньги не из виртуального кошелька, а из реального 😊
Магазин хороший, выбор большой, но некоторые позиции часто мною покупаемых товаров в магазине нашего города, здесь оказались немного выше по цене 😞 А если учесть и доставку, то тем более. Смотрела Савонри и Шоколатте.
Кицу Нэ, согласна, что покупать просто через магазин дешевле, но в моем городе, к сожалению, в продаже нет того же ChocoLatte , вот и приходится через приобретать через интернет-магазин 😊