Опубликовано 25 Август, 2014 - 16:40

Здравствуйте, сегодня хочу вам о рассказать о положительном опыте заказа в интернет-магазине [ссылка]

Поскольку у меня кожа склонная к акне, то я для себя стараюсь выбирать либо почти натуральные, либо 100% натуральные продукты, т.к. они более активно работают, не забивают поры и лечат кожу.

Этот интернет-магазин привлек меня своим огромным ассортиментом и очень приятными ценами, которые значительно ниже, чем в наших магазинах.

Количество брендов действительно впечатляет и я для себя открыла совершенно новые, которых никогда раньше не видела и они меня заинтересовали.

• PLANETA ORGANICA AFRICA (Планета Органика Африка)
  • PLANETA ORGANICA (Планета Органика)
  • Organic Shop (Органик Шоп)
  • Mama&Baby (Мама энд Бейби)
  • Natura Siberica (Натура Сиберика)
  • Little Siberica (Литтл Сиберика)
  • Wild Siberica
  • Oblepikha Siberica Professional (Облепиха Сиберика)
  • PLANETA ORGANICA Secrets of Arctica
  • Shalin Cosmetics
  • DeoNat (ДеоНат)
  • TM ChocoLatte
  • Bubchen (Бюбхен)
  • Doctor Nature (Доктор Нейчер, Доктор Натуре)
  • Baikal Herbals (Байкал Хербалс)
  • TOITBEL (Тоитбел)
  • Himalaya Herbals (Гималаи Хербалс)
  • Handson (Хендсон)
  • SKINLITE (Скинлайт)
  • Organic People (Органик Пипл)
  • Greenpharma
  • Биокон
  • Emerald Bay
  • Purederm
  • THERME SKINCARETHERME SKINCARE
  • Organic Garden (Органик Гарден)
  • 5 minut (5 минут)
  • Organic Therapy (Органик Терапи)
  • ECO HYSTERIA (Эко Истерия)
  • Love2mix organic (Лав 2Микс Органик)
  • Рецепты бабушки Агафьи
  • Банька Агафьи
  • Аптечка Агафьи
  • Травы и сборы Агафьи
  • Чистаун
  • Эльфа

*Дизайн*

Самый простой и мне это нравится, иногда перед глазами мельтешит куча рекламы, различные слайдеры, завитушки - все это только отвлекает от цели твоего визита, а именно покупки. Здесь все удобно разбито по категориям. Так я без труда подобрала себе продукты, сразу же посетила раздел проблемная кожа.

*Регистрация*

В шапке сайта вы без труда найдете кнопку Зарегестрироваться. Это не займет много времени - мне потребовалась пару минут. Я всегда регистрируюсь в тех магазинах, где делаю заказы - во первых это мой домик)), во-вторых я могу видеть сколько и чего я заказала, так же там есть удобная кнопка "Повторить заказ". Нажимаете ее и все содержимое предыдущей корзины просто копируется.

*Скидки и подарки*

[ссылка] - здесь подробно написано Вкратце вы можете получить сначала 3%, затем 5%, затем 10%.

Так же на первой странице публикуется продукт недели со скидкой 25% и еще есть раздел со скидками до 20% [ссылка]

Так же вы можете получать бонусы за всеми нами любимые отзывы)) и тратить их потом в магазине [ссылка]

*Оплата и доставка*

Если вы живете в Москве - то можете оплатить и забрать заказ у курьера, всем остальным - оплата

Яндекс-деньги, вебмани или банковский перевод.

И доставка почтой России за 250руб или при заказе от 2500руб - бесплатно.

Так же вам следует учесть, что в момент оформления заказа будет прибавлено НДС (18%).

*Заказ оформлен*

После того, как заказ оформлен - вам на почту будут приходить письма, там все понятно, будет меняться статус заказа пока вам его не отправят. Собирают до 5ти рабочих дней. Мне по-моему на 4й день отправили.

Посылка дошла быстро, за 7мь дней.

Все было очень аккуратно уложено, сверху лежала картонка, что бы продукты не бултыхались по коробке, так же список всего заказа и еще небольшой и приятный бонус - бумажные платочки с наклейкой от [ссылка]

*Что я заказала*

Я уважаю Planeta Organica и давно мне хотелось попробовать какую нибудь пенку для лица, которая создает пену уже при выдавливании)) и тут увидела новинку 1) Пенка для умывания PLANETA ORGANICA Аrctica Очищение и увлажнение. Не смогла пройти мимо нее. Уже успела попробовать, отзыв будет позже, но умывалка достойная))

Так же у меня закончился лосьон, из раздела для проблемной кожи я подобрала себе вот этот лосьон 2) Мицеллярный лосьон KLEONA (для жирной и проблемной кожи, полноценный отзыв будет позже, но лосьон очень приятный, не сушит и запах нежный.

И 3) Очищающая маска Planeta Organica Dead Sea для лица (кошерный продукт) для жирной и комбинированной кожи.

Поскольку у меня чувствительные глаза, то я стараюсь себе выбирать двухфазные смывалки для макияжа - они обычно очень мягкие и не раздражают глаза и на это средство как раз очень приятные отзывы. К тому же абсолютно натуральный состав.

4) Средство для снятия макияжа TM ChocoLatte Шейк апельсин для всех типов витаминное питание, двухфазное

И еще 5) коллагеновые масочки под глаза 30шт в упаковке

6) Гель для душа Кафе красоты Ягодный фреш, очень привлекло его названии и цвет))). Запах очень приятный!!

Все это вы можете увидеть на фотографии:

Итог: Очень приятный магазин, с большим ассортиментом, скидками, возможностью получать бонусы. Отлично обслуживание, быстрая доставка и место, где можно сплавить свои вебмани 😂

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Очень много брендов
  • Скидки
  • Хорошие цены
Idemaрекомендует
25.08.2014
Ассортимент впечатляет! 😲 Столько брендов в магазине представлено.
Ассортимент большой, но цены на некоторые продукты выше, чем в обычном магазинчике(
25.08.2014
Надо будет заглянуть на этот сайт, посылочка понравилась.
Для меня цены были низкими)) у нас все чуть ли не в 2 раза дороже
Очень интересный сайт,пойду лазить 😂
обожаю разглядывать чужие посылочки 😊
спасибо за отзыв
25.08.2014
Хороший интернет-магазин, только жаль, что самовывоза нет 😞
25.08.2014
много наслышана об этом магазине, скоро и я созрею на заказ!
25.08.2014
Очень для меня полезный отзыв! Утащила в закладки.
25.08.2014
na_vot_na_ya, а вы попробуйте им предложить? может вы не первая кто об этом спрашивает и они в конце-концов сделают самовывоз?
25.08.2014
Idema, хм, можно попробовать, да...
26.08.2014
Отличный, подробный отзыв. Но, мне кажется, дороговато там по сравнению с сетевыми магазинами, в которых можно пойти и сразу купить продукты этих марок.
26.08.2014
Здорово если есть такие магазины 😞 у нас потихоньку начинает в отдельных продаваться по чуть-чуть планета органика, натура сиберика - но цены нааамного дороже
Как раз искала сайт, чтобы заказать шампунь. Спасибо!
27.08.2014
Вот куда я свои следующие Вебмани спущу)). Вау-ассортимент! 😂
27.08.2014
тоже люблю этот приятный и хороший магазинчик!
20.10.2014
спасибо за отзыв. Посмотрела ассортимент, тоже много понравилось. Может создадаите темку на форуме, чтобы собрать для бесплатной доставки? я буду первой заказчицей 😊 😊