Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 15:33

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Сегодня речь пойдет о магазине натуральной косметики [ссылка]. Я оформила уже два заказа, обошлось не без недочетов, но все же магазин мне понравился и я конечно же буду в будущем делать ещё заказы.

На момент первого заказа главная страница сайта выглядела так:

ДИЗАЙН, НАВИГАЦИЯ САЙТА

Оформление сайта простое и незамысловатое, разберется не только новичок, но и ребенок.

Сайт я посещаю практически каждый день, люблю заглядывать в раздел новинки

Найти нужную продукцию можно как по поисковику, так и по разделам - лицо, волосы, зубные пасты и т.д. Так и по брендам.

Личный кабинет и корзина очень удобные. В корзине не пропадают продукты, а также есть возможность отложить на потом и отслеживать отсутствующие товары.

На сайте есть возможность получить консультацию косметолога на форуме. Подробный раздел как заработать (но об этом попозже), помощь и обратная связь.

К слову об обратной связи - в принципе менеджеры магазина работают оперативно и отвечают на все заданные вопросы. Первый заказ я делала в декабре и как во всех ИМ в 4окей был аврал (поэтому приходилось писать по несколько раз). Со вторым заказом проблем не было (вот по этому я решила не делать поспешных выводов и писать отзыв после 2 посылки).

АССОРТИМЕНТ

Достаточно широк, в наличии очень много косметики которую, например, в моем городе "днём с огнём не найти". За что спасибо магазину! Перечислять все марки нет смыла, их с легкостью можно найти на сайте. Но все же я укажу наиболее полюбившиеся мне и популярные на нашем сайте:

Крымская косметика Царство ароматов, все вариации Планета Органика (и все весь ассортимент Первого решения), Organic Shop, Natura Siberica (включая все новые и полюбившие старые серии), OrganicTai, Ecolab, СпивакЪ, Клеона, Savonry, TM ChocoLatte и мн. др.

Ассортимент постоянно обновляется и новинки появляются довольна часто. Я, например, жду более полного наличия серии ФРУКТЫ от ОШ. Кое-что уже появилось.

ЦЕНЫ

Я считаю вполне доступными. Магазин конечно не обошелся (как и все) без повышения цен перед новым годом, но в этом не только его вина, а например "Первого решения", производитель поднял цены на 20%. Это стало заметно не только в ИМ, но и в обычных розничных магазинчиках моего города.

Конечно есть что-то дороже (продукцию Эколаб можно купить дешевле в моем городе, но я знаю что есть города, где цены на Эколаб завышены в двойне и даже в тройне, так что им выгоднее покупать в ИМ). Есть дешевле - например бытовая химия Nordland в моем городе стоит дороже.

В общем если посидеть подумать и поискать, можно сделать очень выгодный заказ, да и причем с хорошей скидкой (об этом позже).

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Есть всеми любимый Webmoney - конечно это было одной из причин сделать заказ. Но кроме Webmoney, есть несколько вариантов:

курьеру наличными, банковским переводом, Яндекс.Деньги, на карту Сбербанка России

Подробнее опишу оплату через Webmoney, т.к. инструкции на сайте я не нашла. После сбора и подтверждения Вами заказа Вам приходит на почту электронное письма с номером кошелька ИМ.

Ваши действия:

1. Зайдите в свой кошелек, нажмите кнопку передать WM.

2. Введите номер кошелька присланного Вам в электронном письме R************ в поле Куда.

3. Укажите стоимость Вашего заказа в поле Сумма.

4. В Примечании нужно указать свою фамилию и номере заказа.

5. Нажмите Далее.

Подтверждения перечисления денежных средств приходит не сразу, обычно в течении последующих суток. Так что раньше времени не переживайте.

ДОСТАВКА

• Москва и в пределах МКАД, Санкт-Петербург, МО - курьер, ПВЗ.
  • регионы России - Почта России: осуществляется только по предоплате и минимальная сумма заказа 500 руб. Стоимость фиксирования 270 руб., от 2700 руб бесплатно. Трек-номер представляют!

Я заказывала два раз Почтой России, поэтому подробно описала. Курьер, ПВЗ - стоимость и нюансы можно посмотреть в разделе доставка и оплата.

Первый заказ я оформила 5 декабря 2014 г., был предновогодний ажиотаж и мне сотрудники ИМ предложили доставить мой заказ в ПВЗ моего города по цене доставки Почтой России 250 руб. (тогда ещё было такая цена). Я конечно же согласилась. Второй заказ я написала о совсем пожелании получить посылку в этом же ПВЗ, но мне сказали стоит будет 500 руб.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Весьма простое, только нужно делать все внимательно. Расписывать я думаю не стоит, девушки до меня в своих отзывах уже все подробно сделали.

СКИДКИ, БОНУСЫ, ПОДАРКИ

Мы все это любим, и ИМ нас решил порадовать!

В каждом заказе мы получаем подарок, это обычно пробники или мини-версии продукции магазина.

Первый заказ

Второй заказ

Мне подарки понравились. Жаль что на пробниках продукции Savonry не указан какой именно скраб, медовый пилинг и шоколадная маска. Скраб мне очень понравился и мне пришлось "вычислять" по отзывам название его.

Скидку можно получить по личному купону (который вкладывают в посылку или присылают по электронной почте) - мне такого не было.

Есть накопительная скидка, если общая сумма покупок от 3000 руб (причем даже если Вы оплачивали бонусами) - 3%, от 10000 руб - 5%, от 25000 - 10%.

Бонусы можно зарабатывать за отзывы на товары - это первый вариант. За каждый отзыв 20 руб. НО!!! бонусы Вам пойдут только после первого заказа и открытии на Вас счета в магазине.

Я зарегистрировалась давно на сайте и решила написать отзывы на ранее опробованные продукты, но конечно же я их не получила, т.к. магазин открывает счет только после первой покупки. Но менеджер пошел мне на уступок и за мои труды сделал мне скидку в 5%. Конечно очень приятно, т.к. магазин думает о своих покупателях.

На второй заказ я потрудилась очень хорошо и заработала скидку в 400 руб.

Второй вариант - за рекомендацию! Если новый покупатель указывает в комментарии к заказу Ваше ФИО и логин, то Вы получаете на счет в виде бонусов 3% от его первой покупки! За последующие покупки привлеченного покупателя бонусов уже не будет. Я пока таким способом не воспользовалась, но сама подарила свой маленький процент от заказа приятному мне человеку.

Третий вариант - за тару 10 руб. Но это только тем покупателем, которые получают посылку посредством курьерской доставки.

Потратить бонусы легко - 1 бонус = 1 рубль. Можно оплатить весь заказ или частично.

УПАКОВКА ТОВАРА

На высшем уровне, две посылки мне пришли в идеальном состоянии. Каждый флакончик или бутылёк (особенно жидкий) магазин тщательно упаковывает.

Первая посылка

МОЯ ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗОВ, МОИ ПОКУПКИ

Срок сбора и отправки заказа указан 5 рабочих дней, если не случается каких-то катаклизм. Но не в первый, не во второй раз магазин в моем случае не уложился.

Первый заказ

Собирали и отправили заказ около двух недель. Получила я свой заказ в ПВЗ через 20 дней после оформления заказа (оформила 5 декабря получила 23, хорошо хоть до нового года). Я сильно не переживала, т.к. понимала что предновогодняя суета конечно же не обошла ИМ 4коей. Но все же так хотелось получить свою первую посылку быстрее.

Мой заказ

Понравилось все - упаковка, все было свежее по срокам годности.

Второй заказ

Также не обошёлся без "косяка".

Обратите внимание на состав заказа в личном кабинете. В списке африканское черное мыло СпивакЪ

а я получила африканское черное мыло Клеона

Я сначала не поняла, может я что-то не то сделала. Но нет, перепутал видимо комплектовщик заказа. И вместо мыла за 99 руб положил мне за 230 руб. Я конечно осталось довольна.

Собирали заказ опять не за обещанные 5 рабочих дней, а все 11 (но это я считаю с выходными). Почта России же доставила посылку со страшной скоростью - всего за 6 дней, быстрее, чем собирали заказа.

Лучше всего делать заказ не перед выходными, а в начале недели, тогда заказ будет собран быстрее.

ПОДВОДЯ ИТОГ

Я хочу отметить, что магазин мне понравился, несмотря на мелкие недочеты, без которых, по-моему уже достаточно большому личному опыту заказов в Интернете, не обходится ни один Интернет-магазин.

В магазине отзывчивые менеджеры, широкий ассортимент, оплата Webmoney и вполне адекватные цены. Лично я стала постоянной покупательницей и Вам рекомендую заглянуть!

Amateur cosmeticsрекомендует
02.02.2015
Хороший магазин) может и сделаю там заказ
02.02.2015
Тоже планирую делать заказ в этом магазине))) интересно было посмотреть на ваши посылочки, здорово, что подарочки ложат 😊
02.02.2015
Тоже очень понравилось обслуживание в этом инмаге. А мне в подарок пришли алажные салфеточки 😉
02.02.2015
О, вижу во втором заказе маску, о которой я только что написала. Она шикарна! 😊
02.02.2015
Отличный отзыв! Обязательно зайду!
Планирую сделать заказ в этом ИМ, спасибо за информацию 😊
Ира,хороший магазин!
Отличные покупки!)
02.02.2015
мне очень нравится этот интернет-магазин ❤️ сделала уже 3 заказа. Покупаю в основном новинки, которые ещё нигде не продаются. А по поводу заканчивающегося срока годности натуральных средств - это проблема многих ИМ. Так как срок годности обычно маленький, я сейчас всегда перед покупкой спрашиваю заранее про срок по электронной почте, потому что пару раз нарвалась на не очень свежие средства в другом ИМ.
02.02.2015
и все таки я обожаю рассматривать чьи-то посылочки) обязательно себе что-нибудь приглядываю
а 4okey уже давно у меня в закладках лежит, но пока руки не доходят)
02.02.2015
Заказ в этом магазине только в планах)А вообще я любитель обычных магазов, прошвырнуться вдоль полок, понюхать, пощупать- моя страсть)))
02.02.2015
Какой отличный магазин! Здорово, что можно найти все нужное в одном месте. Как вам тоник, понравился?
02.02.2015
Девушки, большое спасибо за внимание к моему отзыву! 😇

Juliazary, буду иметь ввиду. У Клеоны всегда надо интересоваться, у неё маленькие сроки!

Lavande, на тоник есть отзыв http://irecommend.ru/content/deistvitelno-legkii-i... 😊
02.02.2015
как приятно дорогое мыльце-то получить 😁
а я и не знала, что там есть вебмани 😉
02.02.2015
Очень полезный отзыв, Ирин! Особенно пункт про заморочки с ВэбМани (я ещё ни разу не расплачивалась таким способом). Хорошие средства заказала, буду ждать остальных твоих отзывов 😉
Отличная косметика! На заметку магазин 😉
02.02.2015
хороший известный магазин 😊 много средств знакомых лично и с Ваших интересных отзывов 😇
Хороший магазин, надо заглянуть
Да уж, с почтой нашей что-то творится)) мне последняя посылка из Ульяновска в Уфу за 4 дня пришла. Я глазам не поверила)) Наверно наших отзывов о своей работе начитались))))))))))))))
02.02.2015
хороший магазинчик, уже держу его на заметке 😊
да, с мылом это они очень выгодно (для тебя, конечно) перепутали! 😂
Хорошие покупочки. Обязательно загляну в этот интернет-магазин. 😊
03.02.2015
Много читала хорошего про этот магазин 😊
ушла по ссылке изучать сайт 😂
Заказы шикарные! ❤️
Жалко, что не без косяков. Но зато подарки у Вас классные, мне вот только бумажные платочки положили.))Ладно, я придираюсь, у меня был маленький заказ, но все равно хочу в подарок пасту 😁
03.02.2015
Как же-таки называется этот скраб от Savonry? Название в студию 😂 Скоро планирую сделать 2-й заказ в этом имаге, хочу как раз взять скраб Savonry на пробу, ваш в пробничке выглядит нежно и аппетитно одновременно
03.02.2015
Дорогие читательницы, спасибо, что заглянули! 😊

Bagirra, паста маленькая 😊 может от силы 5-10 мл.

cat223, это сркаб "подарок солнца", только его по-моему нет в наличии на 4коей 😊 Скраб пахнет приятно грейпфрутовыми нотками 😂
03.02.2015
Да,сейчас глянула Поцелуя солнца нет в наличии, жаль, придется с какого-нибудь другого начать дегустацию вкусняшек от Savonry 😊
03.02.2015
Мне тоже там понравилось, только шлют заказ долго 😊
03.02.2015
И мне все понравилось, кроме срока сборки заказа, мне аж 14 дней собирали (12.01 оплатила, 25.01 отправили почтой). Но когда начала тестировать полученные средства, то сразу их простила 😂 Это мы наверное как навалились на них всем Рекомендом, они заказы не успевают собирать, надо срочно штат расширять 😁
04.02.2015
Какой хороший магазин,и сколько полезных покупочек! ❤️
04.02.2015
Отличный магазин, однозначно стоит заглянуть. 😊
04.02.2015
Иришка спасибо за отзыв. Теперь знаю где купить натуральные средства по доступной цене))) С покупочками тебя.
Шикарно написано! спасибо! уже собираюсь делать здесь покупки!
05.02.2015
Сколько всего интересного. 😲 А я пока присматриваюсь к этому Интернет-Магазину! Конечно хочется сделать заказ, но и так косметики уйма - уже дарить начала родственникам и друзьям. Клеону хочется попробовать. С покупочками!
спасибо за обзор ⭐
после отзыва Катюши меня тоже заинтересовал этот ин. магазин 💰
06.02.2015
Почта России же доставила посылку со страшной скоростью - всего за 6 дней
Один раз Почта доставила посылку(пересылала портрет заказчице), которую я сама отправляла, за 3 дня - вот тогда я вообще была в шоке. Мне тогда заказчица фото прислала что получила посылку и вот он портрет 😊
Странная у нас почта 😁
06.02.2015
много отзывов на него хороших) надо и мне попробовать)
10.02.2015
Девушки, спасибо за комментарии и оценки! Мне очень приятно Ваше внимание! 😘
03.03.2015
Сделала заказ, но почему-то еще не прислали номер счета для оплаты((((
03.03.2015
Татьяна, его пришлют после того, как заказ будет собран. Давно заказ оформили? Сейчас перед 8 Марта там по-любому завал, так что ждите 😊
30.03.2015
Вот и я сначала написала там несколько отзывов, надеялась, что так хоть доставка окупится. А потом менеджер мне сказал, что средства зачислят лишь после первого заказа 😁 Наивная. 😊
30.03.2015
Assol1902, у меня также было! Но мне дали скидку 5% на заказ 😊
Спасибо за внимание к моему отзыву!