Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 09:21

Привет, друзья мои! 😊

Долго я кусала локти от безысходности, не находя в магазинах моего города целого ряда отечественных брендов органической косметики, да и те, что попадались, оказывались с весьма скудным ассортиментом средств.

А оказалось, что моя проблема легко решаема, стоило только открыть для себя Он-лайн магазин натуральной косметики [ссылка] благодаря нашему Айрекомменду! Тут уж точно есть, где разгуляться 😊

Чем же 4okey меня привлек и убедил оформить мой первый (и далеко не последний) заказ?

Интерфейс сайта интуитивно понятный и эргономичный

Если Вам удобно ориентироваться при покупке на принадлежность средства той или иной части тела или по общей направленности использования, то в левой части стартовой странички представлен каталог с соответствующими разделами.

Если же есть желание ознакомиться с выбором средств какого-то определенного производителя, достаточно нажать "Бренды" вверху шапочки сайта, и появится полный список доступных фирм с кратким описанием каждой.

При клике мышкой на названии выбранного брэнда открывется полная информация о нем, а ниже представлены все доступные для заказа продукты этого производителя.

Например, Planeta Organica (которую я так и не нашла в магазинах своего города и, в итоге, мой первый заказ содержит только эти средства):

При желании можно воспользоваться строкой поиска в нижней части шапки сайта.

Отзывы

Чтобы было легче сориентироваться во всем богатом многообразии доступных средств (как это ни прискорбно, но все разом же не купишь!), на сайте можно ознакомиться с мнениями - отзывами других покупателей и при желании оставить свой.

Форум

При сайте работает форум, где можно задать вопросы косметологу об особенностях индивидуального подбора средств, оставить отзыв, посмотреть горячую десятку самых продаваемых товаров, либо спросить администрацию о состоянии заказа, личном кабинете и т.п.

Наличие личного кабинета,

где зарегистрированный пользователь может следить за состоянием заказа, количеством накопленных бонусов, состоянием корзины и подписками.

Адекватные цены,

что крайне важный аспект для молодой мамочки в отпуске по уходу за ребенком, лишенной таким образом своего основного достатка на всякие масочки - кремушочечки :). Сравнивая стоимость продуктов, которые я приобретала с прилавков местных сетей магазинов бытовой химии, разница минимальная.

Для любительниц дополнительно сэкономить, в каталоге есть подразделы:

Распродажа - абсолютно ликвидный товар со скидками;

Нарушена упаковка - качественный товар с изъянами в упаковке;

Отдадим - причины уменьшения стоимости товара до 1 рубля указаны в описании. Такие средства доставляются только по Москве курьером.

Развитая бонусная программа

1 бонус = 1 рубль.

Дополнительно получить скидку на заказ можно тремя способами:

При рекомендации магазина другу.

После того, как он оформит свой первый заказ, 3% от его суммы начислится на Ваш счет.

Для этого нужно, чтобы друг указал ваши ФИО в комментариях к своему первому заказу. Таким образом, и Вы можете сделать доброе дело, оформляя свой 😊

За каждый отзыв о продукте с сайта можно заработать 20 бонусов.

При возврате коробочки от посылки курьеру начисляется 10 бонусов.

Более подробно по каждому пункту можно прочитать в разлеле "Как с нами заработать".

Накопительная система скидок для постоянных клиентов

☆ При оформлении заказа в Корзине заведомо лежит подарочек!

Мне положили влажные салфетки Natura Siberica - мелочь, а приятно, черт возьми! 😊

☆ Есть выбор вариантов доставки и божеские цены на нее

Курьером - в зависимости от удаленности региона (подробнее об этом ТУТ);

почтой России - фиксированная такса 250 рублей и бесплатно при заказе на сумму выше 2500 рублей.

☆ Отличный выбор удобного именно Вам варианта оплаты:

★ Картой;

★ Банковским переводом;

Webmoney (думаю, для айрекоммендовчан - это бальзам на душу! :))

★ Яндекс.деньги

По-моему, совсем неплохо! 😊

А теперь непосредственно о моем первом заказике.

Он пусть и небольшой, но очень-очень приятный и желанный. 😊

Шел ко мне почтой со дня оформления и до квиточка в почтовом ящике ровно две недели. О каждом изменении статуса заказа информировало письмо на мэйле.

Коробочка четко в размер заказа, все аккуратно сложено, бутылек был обернут в пакетик.

А вот, собственно, и само натуральное органическое сокровище:

100% натуральный легкий матирующий тоник для лица PLANETA ORGANICA (для жирной и комбинированной кожи)

100% натуральный гель-пилинг PLANETA ORGANICA для лица

100% натуральная маска для лица PLANETA ORGANICA Anti-Age для всех типов кожи

100% натуральная глубоко очищающая маска для лица PLANETA ORGANICA для жирной и комбинированной кожи

♡ Подарочные влажные салфетки Natura Siberica

Отзывы на средства обещаю дать с полной выкладкой в ближайшее время 😊

Довольна ли я? Это даже не вопрос! ОЧЕНЬ! Ведь я наконец нашла свое Золотое Органическое Эльдорадо! 😊

Помните - мечты сбываются! 😉 Всем удачи! 😘

Достоинства
  • Грамотный сайт
  • Очень много брендов
  • Приятные цены
  • Скидки
  • Широкий выбор товара
e-NOTikрекомендует
Большое спасибо за рекомендацию! 😇 побежала на сайт 😁
Подробнейший отзыв, сайт заинтересовал 😊
21.10.2014
Кажется, и я теперь знаю, куда мои вэбмани все будут уходить 😊
21.10.2014
я давно пускаю слюни на этот магазин, вот хочу вскорости делать заказ 😊
21.10.2014
В закладки, надеюсь, пригодится!
Ооо... нужный сайт
21.10.2014
Давно приглядываюсь к этому магазину, но собрать корзинку пока так и не смогла, так как хотелки превышают финансовые возможности. 😊
В закладки 😊
21.10.2014
Завидую белой завистью 😢 , потому что мне эти сайты теперь не доступны, но в заметки возьму( навсякий случай)
Утинька , пока не опробовала 😊
VetaSvet, а почему не доступны? 😞
lama79 , понимаю)))))
21.10.2014
Давно посматриваю в сторону этого магазина))
21.10.2014
Хорошие покупки! Хорошо, что я могу все это купить в своем городе! Пилинг из этих покупок самый удачный для меня, уже вторую упаковку использовую, а третью на запас купила, так как раскупают быстро
21.10.2014
У нас планету органику возит один крупный магазин, все всегда есть. А сайт хороший, спасибо за отзыв
21.10.2014
Давно уже смотрю и облизываюсь на этот сайт 😁 хорошие покупочки, приятно было в посылочку заглянуть!
21.10.2014
Интересный магазин, не знала о нем. 😊
Вижу мой любимый Солнечный Свет, да еще и дешевле, чем я покупала *_*
21.10.2014
Обязательно схожу в этот магазин 😂 буду ждать отзывы на покупки 😉
21.10.2014
гель пилинг для лица от планеты органики вообще шикарный! правильно сделали, что взяли его 😊
Благодарю! 😊 😘
Да, зима - время АХА-пилингов, еще кореец ко мне едет 😊
21.10.2014
e-NOTik я сейчас не в России живу, покупаю росскийскую косметику только когда у родителей в гостях( Вот поэтому и оставляю себе такие магазины на заметку, потом когда в Россию приеду закажу)
Спасибо за "наводку"!)))
Отличный заказ! Обожаю Сиберику. 😊
Магазин - на заметку. 😉
21.10.2014
Однозначно в закладки! Спасибо за отзыв!
Какой чудесный магазин 😊 Жаль, в Украину не шлют, я бы там точно зависла 😁
21.10.2014
Все хотела заказать с этого сайта, но цены показались завышенными)
21.10.2014
Читала про этот сайт, цены там почему то дороже чем в обычных магазинах нашего города, хотя есть и тот товар который не представлен с свободной продаже у нас.
А у нас Планета Органика почти везде продается 😊
21.10.2014
А я дрессирую свою силу воли - не позволяю себе накупить кучу "вкусностей", одни средства для волос там чего стоят, от всего многообразия разбегаются в глаза! ❤️ Как только исчерпаю свои запасы, обязательно познакомлюсь с ним, ассортимент широчайший!
21.10.2014
Там далеко не только Органика 😊 а цены приравниваются к магазинным, видимо, благодаря той самой бонусной системе 😊
Какой богатый ассортимент)
Читала о нем, но я покупаю дешевле в гипере) Поздравляю с находкой!
интересный магазин 😊
С удачной посылочкой!
Я заглядываю иногда в этот магазин, но пока держусь 😊
Спасибо-спасибо! 😘
хороший отзыв!!!! 😊
Спасибо за подробный отзыв! 😊
21.10.2014
Судя по всему, хороший магазин
Ого, какой подробный отзыв 😉
21.10.2014
Надо заглянуть в этот ИМ, видимо, ассортимент хороший, есть что выбрать. 😊
21.10.2014
Кажется и я теперь знаю, куда мои ближайшие зарплаты с Айрека будут улетать 😁
Ещё 18 комментариев