Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 16:55

  • Опыт использования:
    год или более

Ничего не могу с собой поделать, но если вы хоть раз попробуете поджарить лапшу роллтон до хрустящей корочки, то есть ее иначе просто не сможете. Ее тонкая структура и невероятный яичный вкус придают особую изюминку. Лапшу не завариваю вовсе, немножко водички в сковороду достаточно. Все остальное тоже засыпаю приправы/специи и тд. Для удобства лапшу предварительно можно разломать на части. Лапша получается красивого светло-оранжевого цвета, ароматная, пикантная.
Лапша недорогая, хранится долго. Можно взять в какие-либо поездки даже, я часто храню и на работе, могу заварить, если задерживаюсь.

Достоинства
  • Давное ем ее, отличное качество
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Нет
Фунтик Анютикрекомендует
Читать все отзывы 119
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 119
Смотрите также