Всем привет! Еще в том году гинеколог мне рекомендовала пропить Магнерот для нормализации менструального цикла.
Метаболическое средство Worwag Pharma GmbH & Co. KG (Германия) Магнерот
У меня к тому же был тогда период беспрерывного стресса и конечно дефицит Магния был на лицо. Тогда я не стала его пить, так как у меня было длительное лечение более мощной лекарственной артиллерией. А в этом году его уже назначал другой врач. После пропитого курса БАД Solgar Цитрат магния/ Magnesium citrate мне было явно не достаточно результата.
Цитрат Магния Солгар
Магнерот - был моей надеждой. Прописал мне его лор. После вирусной инфекции, у меня не проходила заложенность в одном ухе и наблюдался постоянный шум. Также присутствовала тревожность и плохое засыпание. Сон чаще всего был поверхностный.
Я хотела вернуть сон и спокойствие. По поводу устранения шума в ухе даже не надеялась, но и не отрицала безграничную силу Магнерота.
Применение в детском возрасте
Противопоказано применение препарата у детей и подростков в возрасте до 18 лет.
Врач предупредила, что Магнерот действует медленно. Не нужно прекращать прием, если ничего не меняется в первые две недели. Побочек от него мало, если пить его по назначению врача. Инструкция к препарату - не большая.
инструкция
Моя схема лечения Магнеротом:
с 1 - 7 день - по 2 таблетки 3 р в день
с 7 - 31 день - 1 таблетка 3 р в день
Метаболическое средство Worwag Pharma GmbH & Co. KG (Германия) Магнерот
Схема лечения, назначенная врачом, мне частично подошла. Возникла побочка. Стала ощущать учащенное посещение туалета.
Стала пить Магнерот по 1 табл 2 р в день. И эта схема подошла мне идеально.
Пила Магнерот два месяца. Чувствовала улучшение по сну не сразу. Сначала снизилась тревожность. Потом и сон нормализовался.
На втором месяце приема Магнерота - у меня перестало закладывать ухо. Совместно со спреем от носа, Магнерот помог мне. Шум тоже прошел. Я надеюсь больше и не вернется.
Метаболическое средство Worwag Pharma GmbH & Co. KG (Германия) Магнерот
Я довольно работой Магнерота. ✔️ Никакого давления в голове, головокружения во время приема не было! У меня бывает такое от препаратов Магния. ✔️Сыпь, пятна тоже не появились после пропитого курса. ✔️ЖКТ отреагировал только на схему, назначенную врачом. Для меня - это видимо слишком большая дозировка.
Таблетка - без вкуса. Пила Магнерот после еды. Размер - не большой для меня.
Метаболическое средство Worwag Pharma GmbH & Co. KG (Германия) Магнерот
Магнерот отлично взаимодействовал с витамином Д, который мне назначал врач. Тут, тоже вопросов не было. Все отлично!
Витамин Д
Магнерот - отличный препарат! Зря боялась его пить раньше.
Рекомендую по назначению врача!