Опубликовано 20 Март, 2017 - 20:24
Магнит так и магнитит меня к себе. Отличие Гипермаркета от сети супермаркетов. Акции, большой ассортимент продукции, что нового я открыла для себя с Магнитом и почему для меня это сейчас самый любимый магазин.
Достоинства
- Доступные цены
- Качественный товар
- Недалеко от дома
- Разнообразие сладостей
- Широкий ассортимент
Кицу Нэрекомендует
Где я раньше жила, там рядом был один простой Магнит и я туда не любила ходить, казался неуютным и грязным в сравнении с тем же "Радежом" и т.д. А когда вышла замуж и переехала, то рядом был только Магнит, а потом ещё и Семейный чуть подальше. так мы стали часто там закупаться,я прям полюбила эту сеть.
Иногда очень выгодно, акции всякие. Я понимаю, что скидки по 60% чаще всего на подходящий по сроку товар, ну так если я понимаю, что съем его все равно раньше, почему бы и нет))Во многих сетях и такой системы нет.
Маргарита85 Про скидки и акции всё таки удачных много. Я у них всю зиму красные болгарсике перцы отслеживаю. Они по 150 рублей завозят в отличие от всех остальных магазинов, где они больше 300 руб. стоят и очень качественные.
Тухлятинку и заканчивающимся сроком годности встречала в супермаркетах, но там стараются убирать, девоки как пчелки носятся и когда им на это указываешь всегда оперативно работаеют без претензий. Были моменты несоответсвия цен в маленьких Магнитах и нам всегда возвращали разницу в деньгах на кассе.
Я вот очень хотела придраться, но так и не смогла. Есть момент один - в маленьких магазинах сеть супермаркетов часто грязновато и накиданы коробки на проходах.
А после того как открыли Гипермаркет, так мне больше и не надо другого магазина там есть все и сразу и по оптимальной цене, у меня сил просто не хватило расписать абсолютно про всё. 😂
Кицу Нэ, вот я тоже часто хожу в большой Магнит. Когда проходят дни скидок типа "20% на крупу/шоколад/текстиль" и т.д. вообще очень выгодно, мы часто так берем кошачий корм.
Вот про грязновато - да, тот первый Магнит, с которым я познакомилась, был какой-то грязный и овощи все в свалке, и бардак на полках, но в целом к сети без претензий. Все хочу свой отзыв написать на них, уже месяца как три пишу)))
Это один их трёх магазинов, в который мы ездим регулярно 😊
Очень хотелось подглядеть цену на кокосовое молоко, но увы))), относительно недавно его для себя открыла и выискиваю везде. Сливки коксовые заказала, жду 😊
С коньяком как интересно, надо же..
А акции, да, это в декрете наше всё 😊
Отзыв прям полномасштабный получился!
С коньяком как интересно, надо же..
А акции, да, это в декрете наше всё 😊
Отзыв прям полномасштабный получился!
А я не люблю Магнит за гнилые овощи и фрукты, за "никакой" персонал, за то, что в гипермаркете работают даже в праздники всего 3-5 касс.. А еще за просроченный товар и за то, что каждый день в гипермаркете перефасовывают сыр- просто меняют этикетки и все.. 😠
У нас в городе только маленькие Магниты. Ходим туда. Что нравится, так это внимательное отношение сотрудников к продукции. Ни разу просрочки не находила. Акции интересные. Но все зависит от конкретно взятого магазина. У нас порядок )))
Анастасия Птичка огромный, ага 😊
Маргарита85 про 20% совсем забыла. Там каждую неделю скидки на определенные товары я специально мониторила, эти скидки реальные а не нарисованные как обычно бывает. Пишите отзыв, в каждом городе свои нюансы.
ПелаГеля спасибо.
Кокосовое молоко около 120 рублей банка, но мне сливки их больше нравятся. С коньяком вообще прикол был, мы им сток в раковине прочистили, а он оказался реально с завода не подделка 😁 "Старая крепость" называется Дербент. Но на вкус ужасно. 🤢
Больше нравится формат гипермаркета, маленькие мне все кажутся неуютными и грязными 😊
AlekSandraF все таки Магниты очень разнятся, согласна. Я читала отзывы из разных городов неба и земля. А вот про кассы, очень удобно, что есть кассы самообслуживания, я всегда сама пикаю на них и в очереди не стою.
Про фасованный товар и не только сыр я очень опасаюсь его брать, т.к. реально тв не знаешь правды и сроков годности. Я так с салатами налетела в другом магазине, срок годности 48 часов стоит, а фасовали при мне. Но вопрос. Когда его приготовили?
Не люблю магнит, в моёим городе ассортимент не очень, грязные магазины, идти туда не хочется
Matendel мне тоже всё таки гипер больше по душе. Как говорится есть где разгуляться. 😊
чёрныйБриЛлиант в маленьких "Магнитах" по большей степени так и есть, к сожалению.
Лоренса 😊
Мне повезло, что у нас недалеко от дома идти и очень удобно, что сразу есть всё и по разумным ценам. И все таки даже то, что сеть одна форматы очень сильно различаются Гипермаркет от супермаркетов маленьких.
Кстати, очень много представленной продукции в гипере никогда не видела в супермаркетах.
Гипермаркет - он и в Африке Гипермаркет. В нашем городе он далековато находится, нужно от остановки еще над трассой идти, а я это терпеть не могу)))) Но ваш отзыв прям вызвал дикое желание попасть в него! Схожу!
И у нас в Магните (в обычном) грязно, неопрятно, воняет, и товар просроченный бывает. Зато именно Магнит приучил меня всегда смотреть на сроки годности))) Надеюсь в Гипер лучше с этим.
Сеть одна-а все настолько по-разному! Хотя и цены в Магнитах везде разные, я имею ввиду обычные супермаркеты.
Лоренса это нормально, я б тоже так боялась ходить. Инстинкт самосохранения - это самое первое, что включается у человека. На фиг надо тогда идти так в магазин.
Меня подруги приучили, что одной ходить опасно)))) Пойду с подругой, веселее будет!)
zabotlivay хорошо, что вам повезло в вашем городе.
Лоренса 😁 я не успеваю за Вами.
Medio Магнит -косметик тоже есть. И тоже есть классные акции и погулять я там тоже люблю.
Лоренса 😁 я не успеваю за Вами.
У них бывают хорошие скидки! Но пока из всех гиперов в Окей чаще хожу, потому что там работаю 😜 😁 и у меня скидка сотрудника)))
Кассы самообслуживания - вот это дааа! Не встречала у нас пока.
Люблю Магнит-косметик. Особенно 15го числа 😁 В супермаркете Магнит у нас все очень прилично и чистенько. Может, конечно, потому, что совсем недавно открылся...
Едадил - классное приложение, тоже пользуюсь!
Едадил - классное приложение, тоже пользуюсь!
В гипере практически все закупаю...а вот обычные супермаркеты этой сети как-то не очень люблю, хотя зачастую в них бывает товар, которого в гипере нет 😊
В этой сети каждый магазин индивидуальный. У меня в городе в Подмосковье магнит очень маленький, неудобный, с небольшим ассортиментом, а в соседнем городе просто шикарный, у вас тоже очень хороший.
То чувство, когда Магнит в Калуге, лучше чем все магниты в Москве вместе взятые. 😁
У меня на районе 7 магнитов, 7! И все они выглядят как помойка. По сравнению даже с пятерочками и перекрестками - просто небо и земля... Вечно все везде навалено, товар не разобран, ужас, тихий ужас... И как всегда одна касса на толпу народа, пока не сцепишься с персоналом - будешь куковать. Как-нибудь я соберусь написать отзыв)
Да и к слову в других районах Москвы бывала в них, ситуация не лучше.
И в одном из магнитов явное нарушение норм, о которых вы писали (проходы 1.4м)
Я о сети супермаркетов. В гипермаркет меня не заносило, но верю, что там лучше)
Да и к слову в других районах Москвы бывала в них, ситуация не лучше.
И в одном из магнитов явное нарушение норм, о которых вы писали (проходы 1.4м)
Я о сети супермаркетов. В гипермаркет меня не заносило, но верю, что там лучше)
У нас в поселке как раз такой "Магнит", в котором надо быть бдительным: сыр неоднократно возвращали - они вроде только разрезали и упаковали, а уже липкий, а то и просроченный (было дело, поймала работницу, показала ей даты, она изумилась так, что в пору было аплодировать актёрской игре, и стала тут же убирать сыр с полки - а на другой он стоял на том же месте); несколько раз при нас кассирша называла не ту сумму, которую насчитал кассовый аппарат, и другие странности, о которых не вспомню с ходу. А пару дней назад муж купил сельдерей, вся середина которого выдрана неизвестной рукой, неизвестно за что (обычно там сочные стебли с листьями) - а я ещё удивилась, что упаковка не обычная (израильский мы покупаем), а просто стебли, неоднократно обернутые пищевой пленкой.
А ещё они любят время от времени переставлять всю продукцию. Ну это известный ход: человек привык, что вот тут он берет молоко, здесь бакалею, а вот там по пути к кассе хватает пакет кофе и шоколадку. Заходит... и начинает увлекательную игру в "угадай, куда мы перенесли молочный отдел", по пути замечая кучу всего, чего ему не очень-то и надо, но нет-нет да и купит невзначай коробку незапланированных хлопьев. Например. Я такие игры не люблю, предпочитаю знакомое расположение 😊 (особенно, если оно не предполагает стирального порошка рядом с хлебом ;))
Но плюсов много, цены вменяемые, товары разные, есть из чего выбрать. И акции радуют, не без того 😊
я Магнитом все-таки не на 5 звезд довольна, хотя магазин не такой плохой, как некоторые говорят. У нас это любимый магазин в районе, по пятницам туда лучше не ходить, приезжают из всех ближайших деревень затариваться, и очереди огромные
Что-то у нас прям беда с шириной проходов. Причем во всех магазинах. Ходим, попами тремся и корзинками цепляемся. 😕
Жила некоторое время в Калуге, но гипермаркет этот там не видела. Его недавно открыли? Ассортимент там пошире, чем в других местах. У нас в городе, например, семена Чиа и кокосовое молоко не продают. Вам, видимо, больше повезло 😊
Магнит очень хороший супермаркет, огромный выбор всего, думаю с ничуть не хуже других популярных супермаркетов)
Miss Norris а у нас нет Окея.
AlekSandraF за счет таких касс очередей вообще нет, хотя кассиры тоже работают.
Rideamus да, уже скоро год, пока замечаю только положительное. Надеюсь так и останется. Едадил, да очень помогает сэкономить и время и деньги.
AlekSandraF за счет таких касс очередей вообще нет, хотя кассиры тоже работают.
Суперптах и я в супермаркет захожу там молоко продают Калужское, его больше нигде не видела.
oksik13 согласна, у нас в городе они тоже разные, я описала лишь то, что рядом с домом.
katena104 😁 бывает. Перекресток очень нравится ассортимент, но очень дорогой у нас. Зато в Москве других магазинов выбор огромный, всегда можно пойти именно туда, где комфортнее именно тебе.
Kapitu Лента от меня очень далеко.
Талула Про сыр вообще отдельная песня. Мало того , что с ним итак сейчас печаль беда так и по срокам нарваться можно и это не только в Магните.
Сельдерей пострадал не за что 😁 А про квесты я такого не замечала, супермаркет уже старый магазин и уж точно лет 5 там вообще все на своих местах стоит без перестановки, хоть с закрытыми глазами ходи. Очереди бывают, но как только кто-то жаловаться начинает они кричат и еще кассира вызывают. В маленьком всего кассы, но больше 5 человек не попадала я на очереди.
Водолей-ка да уж, не хотела бы я к вам попасть на выходные 😁
Водолей-ка да уж, не хотела бы я к вам попасть на выходные 😁
Аления я этого терпеть не могу, ведь еще так с полки снести можно что-то потом доказывай про нормы. У меня так муж бутылку коньяка задел, она вдребезги его платить заставить пытались, он там им лекцию и прочитал про ширину проходов и правило выставления товаров.
Kvoka Год назад открыли на Правом берегу напротив спортивного клуба "Атмосфера"
Sanriss спасибо.
Kvoka Год назад открыли на Правом берегу напротив спортивного клуба "Атмосфера"
Sanriss спасибо.
Да тебе просто повезло с Магнитами, у нас не всё так радужно(((
Поэтому предпочитаю старый добрый Ашан или Карусель 😁
Термостакан обалденный ❤️