Доброго времечка!
Хотя макаронные изделия в нашей семье не частые гости, но когда нужно, чтобы быстро и вкусно - очень выручает паста тм Barilla, по качеству она нежная, а по составу полезная.
Макаронные изделия "Barrilla" Bavette одни из тех, что я заказываю по интернету, т.к. найти именно этот вид пасты в ближайших магазинах не получается.
Бренд BARILLA G&R Fratelli, Италия
Импортер в РФ - ООО "Барилла Рус", Московская область, г. Солнечногорск
Макаронные изделия "Barrilla" Bavette n. 13 упакованы в фирменную картонную коробку синего цвета.
На коробочке имеется небольшое окошко, через которое виден продукт, сама она защищена от первого вскрытия.
Информация от производителя размещена на одной из сторон упаковки, даже в картинках есть способ приготовления пасты.
Состав Bavette n. 13 замечательный
мука из твердых сортов пшеницы, вода
На вид макароны "Barrilla" Bavette n. 13 светло-пшеничного цвета, длинные по формы, целые.
Все "соломинки" одинакового размера, тоненькие, чуть сплющены.
В руке шуршат, что подтверждает их правильное хранение в сухом месте.
В кипящую подсоленную воду опускаю макароны, медленно помешивая, не накрывая крышкой.
Довожу до кипения.
Если варить рекомендованные 8 минут – то получится паста по структуре аль денте.
Кому нравится более мягкая текстура, нужно отваривать еще на пару минуток дольше.
По готовности сливаю воду через сито. Сама паста тм Barilla не требует промывания!
Макаронины Bavette n. 13 не разварились, не слиплись, такого не бывает никогда.
Хороша, как гарнир к котлетам, к курице, рыбе, с подливкой или можно без. Нравится и взрослым и детям.
Паста насыщает надолго!