Опубликовано 29 Январь, 2023 - 14:32
Махинации с ценами
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:100000 рублей
Достоинства
- Достаточно широкий ассортимент
- Есть возможность аннулировать заказ
- Много пунктов выдачи товара
Недостатки
- Дорого
- Есть товар по явно завышенным ценам
- Задерживают доставку
- Продавцы не консультируют!
lukinandне рекомендует
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы ориентируемся на среднерыночную стоимость товаров. У нас динамичное ценообразование, поэтому стоимость может меняться, как в большую, так и в меньшую сторону.
Чтобы купить товар по более низкой цене, можете воспользоваться одним из следующих способов ее снижения:
1. Участвуйте в акциях. Все акции здесь [ссылка].
2. Поищите аналог у нас на сайте по более низкой цене.
3. Нажмите кнопку «Узнать о снижении цены».
Мы всегда стараемся помочь наши клиентам. Все обращения обрабатываются в порядке очереди. по вопросам Ozon Карты рекомендуем написать в чат Ozon или позвонить в поддержку Банка Ozon по номеру 8 (800) 555-89-82.
Коллеги обязательно вам помогут. Если будут вопросы по другим продуктам и услугам Ozon, напишите нам.
Уточните, пожалуйста, номер любого вашего заказа. Мы передадим информацию, что вы хотите отказаться от подписки.
1. Участвуйте в акциях. Все акции здесь [ссылка].
2. Поищите аналог у нас на сайте по более низкой цене.
3. Нажмите кнопку «Узнать о снижении цены».