Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 09:42

Пью уже два года, до этого принимала три-мерси и регулон, но не подошли - очень отекала, болезненные ощущения в груди и прибавка в весе. Самое главное достоинство таблеток- у меня прошли жуткие прыщи, всё лицо обсыпало по весне и осени, оставались шрамы и рубцы, которые всё еще видны. Говорят, на отмене будет снова обострение. Но теперь я хоть узнала в чем секрет моей прыщавости. Буду думать по ситуации, пока всё благополучно.

Грудь не болела, но увеличилась, правда только на первые пол года, теперь немного перед месячными округляется. Либидо исчезло, -это очень очень большой недостаток этих таблеток. Ах, как хочется снова ощущать все эти переживания страстные, а то, что есть секс, что нет его.

На ногах уже появилась одна маленькая венка, у кого варикоз - подумайте тысячу раз. Ноги отекают иногда болят вены,под глазами стали видны капиляры, раньше видно не было. Я прибавила 3 кг, -да, это и таблетки(отеки, аппетит, держат вес, могут метаболизм замедлять) и конечно я сама кушаю, ни кто мне в рот еду не пихает.

Я поставила четыре звезды, за надежность -беременности не было, хоть я и пропускала иногда, за удобство, и за то что я наконец увидела свою чистую кожу.

Эти таблетки, конечно подбирал Врач. У меня были анализы гормонов, всё было в норме. Но посмотрев на мое лицо гинеколог сказал, что норма - это что-то усредненное и не факт, что моему организму эти цифры подходят, вполне может быть, что мой организм реагирует, на норму, как на избыток или недостаток.

Вобщем все мы разные, все мы прекрасные, берегите себя и своих близких.

Я не могу посоветовать эти таблетки - я не врач. Могу посоветовать - найдите специалиста, которому можно доверять.

Достоинства
  • Косметический эффект
  • Надежность
  • Прост и удобен в применении
  • Фолиевая кислота
Недостатки
  • - высокая цена
  • Отсутствие либидо
  • Прибавка в весе
Una Sensationне рекомендует
Читать все отзывы 333
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 08.04.2018
    Принимаю джес плюс уже пол года. Начиталась отзывов всевозможных после того, как уже начала их пить и была ужасно испугана. Гинеколог обещала стабильный цикл, отсутствие ПМС, хорошие волосы и ногти. Тут же все говорят ОЖИРЕНИЕ, ПРЫЩИ, ОТСУТСТВУЕТ ЛИБИДО, ОБЛЫСЕНИЕ...
  • 28.10.2018
    После долгих сомнений я решилась принимать Джес Плюс. До этого посетила трёх врачей, каждый из которых (и в частных, и в городской поликлиниках) активно рекомендовал КОК, в особенности нового поколения, а именно ДжесДжес Плюс.
  • 20.12.2014
    Итак,последние года 2 меня стали мучить болезненные месячные,хотя я девушка рожавшая. У меня очень сильно болела грудь,за 3 дня до месячных меня всю знобило и трясло,а уж какие были боли в области живота.....Я ходила по врачам,делала узи,сдавала анализы-все было идеально!!!Мне все врачи в один…
  • Перешла на Джаз после Жанина , и то и то средство рекомендовали гинекологи, одно после другого. Врачи - как и парикмахеры: к кому не придёшь - какой бездарь вас стриглечил до этого?!
Читать все отзывы 333
Смотрите также
  • 💊С ОК все будет ок! На страже вашей красоты и спокойствия! Развенчание основных слухов о побочных эффектах + фотопруфы. Контрацептивы нового поколения Джес + несколько слов о "старом добром" Диане-35.💊
    Забегая вперед, хотела бы сделать краткое резюме для тех, кто сразу хочет уяснить для себя ключевые моменты и решить, стоит ли читать эту длиннющую простыню дальше.
  • 23.04.2019 - 18:16
    18
    🌻Ginera побочный эффект который нравится мне и моему мужу ! Бонусом расскажу о классном приложение где можно отследить овуляцию и следить за циклом в целом. 🌻
    Всем привет ! Когда твои вечные друзья это чемоданы и билеты, сложно всегда пользоваться одними и теми средствами. Особенно это касается медицины. Приходится искать аналоги, заменители и похожие средства. Так у меня получилось с ок (противозачаточными таблетками).
  • 04.03.2018 - 22:31
    1
    Бепантен плюс антисептический || Провалил все пробы | Дешёвые аналоги для каждой сферы применения | Разбираем состав
    У каждого в доме есть Бепантен. А у меня не было. И что-то я начиталась о его чудодейственных свойствах, что тоже решила купить. Тем более, что были поводы. Красивый дизайн, мне прямо очень нравится. Правда стоит это чудо нынче недёшево. 30 граммов стоит около 600 рублей.
  • 19.03.2020 - 14:47
    4
    Клайра при сбитом цикле. 1 год приема и одна ужасная побочка, из-за которой я их бросила. Что нужно знать об этих КОК? Подробный отзыв с моей историей.
    Это мой первый опыт приема противозачаточных таблеток. В моем случае они оказались нужны для восстановления цикла. Ну и бонусом, конечно, защита от возможной беременности. Так как раньше я ничего не принимала, то и сравнить мне было не с чем - эти таблетки показались мне по началу просто спасением.
  • 23.02.2016 - 21:18
    119
    Мой любимец среди троицы: Бепантен мазь, Бепантен крем и Бепантен плюс. Сравнение, и почему у меня в косметичке всегда все ТРИ тюбика. Интересная, но не всемогущая, мазь, и кожа в плюсе ;) Бепантен Плюс от прыщей? И стоит ли кидаться на аналоги
    Среди троицы: Бепантен мазь, Бепантен крем и Бепантен плюс - последняя мазь наименее известная...да и я сама все время проходила мимо, так как не думала, что она может меня удивить.
  • 06.08.2019 - 16:52
    25
    Я стала спокойнее, лучше спать, легче просыпаться-всё это побочные эффекты витаминов, назначенных для роста и укрепления волос! Сдаю пароли, явки-витамины о которых до этого года я ничего не знала.
    А как вы думаете, есть смысл принимать витамины, или нам хватает того, что мы получаем из пищи? Я читала много литературы по этому вопросу, мнения разных врачей, диетологов, ученых были диаметрально противоположными, каждый приводил весомые аргументы, стараясь убедить читателей.
  • 31.03.2018 - 20:11
    1
    Купи, чтобы успокоить нервы....
    Доброго времени суток, дорогие читатели! Однажды приключилась у меня неприятность. Во время очередных занятий спортом у меня случилось рассечение кожи на голени, потекла кровь, даже видно было кость. Моя жена сильно перепугалась. Побежала в аптеку и накупила ранозаживляющих препаратов.
  • 05.09.2018 - 21:57
    Из-за своей глупости, сделала только хуже. Внимательно читайте инструкцию, а не так как я...
    Приветик всем! Эти капли нам назначила частный педиатр, когда мы в очередной заболели. Было нам 7,5 месяцем. Ночь перед визитом к врачу была ужасна. Сопли лились как из ведра. Ребенок не мог дышать и соответственно спать.
  • 24.11.2017 - 14:22
    18
    Ведмежуйки спешат на помощь! Хорошие помощники в период сезонных заболеваний! Результат есть, но не все обещания выполнены.
    Витамины Вита-Супрадин Ведмежуйки мы покупаем уже не первый раз. Первый раз брали в начале весны, чтоб подкрепить после зимы ребенка витаминами. Брали сразу большую баночку на 60штук. Сын очень любит всякие желейки, жевательные конфетки, поэтому мишки пришлись ему очень даже по душе!
Популярные отзывы
  • 09.07.2020 - 05:37
    13
    Джес и Гипотериоз. Стало только хуже. 4 месяца приема впустую ❌ Очень много побочек, из плюсов - только большая грудь!
    Добрый день! После случившейся со мной неразвивающейся беременности организм дал сбой: повылезали разные болячки, гормональный фон сбился, психологическое состояние было на нуле. В добавок ко всему появились межменструальные выделения неясного генеза.
  • 22.06.2020 - 15:45
    12
    Когда тебе всего 22, а репродуктивная система считает иначе. Перешла с других ОК от которых заработала гормональный сбой. Адаптация, год приема и проблемы с которыми я столкнулась.
    Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Хочу начать с информации о том, что я пью этот препарат в первую очередь для лечения, назначила мне его врач гинеколог-эндокринолог, по результатам УЗИ и анализов, я же врачом не являюсь поэтому не могу советовать или не советовать препараты подобного…
  • 27.06.2020 - 23:29
    40
    🆘️Бепантен превратил кожу в кровавое месиво... И это крем за пол тысячи!
    Привет всем!   Моя история с Бепантеном началась с ужасных проблем с кожей моей новорожденной дочери. По приезду из роддома через некоторое время у нас появилось раздражение на попе в зоне слизистой.
  • И тут в мою bLack door постучали! Чем еще на карантине заниматься: ставлю анальной смазке 5, а анальному сексу 2!
    В этот раз мы выперлись в секс шоп. Спасибо маскам! Я осталась инкогнито в этом мире пошлости и разврата. Муж ушел общаться с проводником в этот самый мир, а я стояла и не знала, куда бы глаза деть. В магазине за смазку попросили 2200 рублей, сказав, что она самая лучшая для этих самых дел.
  • 11.07.2020 - 23:27
    23
    Кап-кап ниточка от края до края. Не до каждого края. Почему я считаю технологию Tampax устаревшей
    И снова вкусного какао всем заглянувшим! Сегодня мы поговорим о заталкивании внутрь себя инородных тел. Нет, не с целью получения дополнительной порции удовольствия. Причина гораздо более прозаична - сдержать разбушевавшуюся плотину критических дней.
  • 08.06.2020 - 15:50
    48
    Боже, неужели у меня были такие грязные уши?! Какую гадость смогли вытянуть фитосвечи Vitateka из моих ушек? Мерзкие фото результата не для слабонервных и брезгливых
    Дорогие читатели, сразу хочу подчеркнуть, что в конце отзыва вас ждут не самые приятные фото. Они необходимы для демонстрации эффекта от применения фитосвечей. Прошу особенно брезгливых и впечатлительных не смотреть. Последние пару лет у меня появилось неприятное ощущение: притупился слух.
  • 13.07.2020 - 21:37
    26
    Неудавшийся небАнальный секс😐 Применяйте только по назначению😶
    Сразу напишу, что лекарственное средство применяется только по рекомендации врача, конкретно это - для очищения кишечника перед эндоскопическими и рентенологическими исследованиями.   Просто так, "побаловаться" я не рекомендую, ниже напишу, почему.
  • 13.07.2020 - 12:19
    56
    Обойдусь без фото упаковки и самой таблетки‼️|как из-за одного неловкого момента искать лечение до сих пор? 100 раз подумайте, а только потом выпейте..🚫❌
    ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ты Долго рассказывать, что это за таблетка и для чего она нужна-я не буду, потому что она все сама говорит за себя.
  • 19.06.2020 - 17:47
    23
    Тампоны Tampax и мой конфуз. Не самая надежная защита, но самое удобное введение.
    Доброго времени суток всем заглянувшим. Около 12 лет назад я познакомилась с тампонами, и можно сказать, что моя жизнь изменилась к лучшему, дни с месячными стали гораздо комфортнее и удобнее. А уж когда я познакомилась с тампонами Тампакс, критические дни стали еще легче.
  • 29.06.2020 - 00:08
    2
    Как я покупаю двадцатидневный курс Супрадина с рассрочкой. А также небольшой лайфхак - как можно использовать алюминиевые тубы от таблеток Супрадин. Разберём состав шипучих таблеток Супрадин и расскажу Вам о его действии.
    Всем привет. Весенний авитаминоз обычно бывает у многих людей, так как в этот период мы едим мало свежих овощей и фруктов. В этот период я обычно покупаю витамины Супрадин поливитамины и минералы шипучие таблетки. Производитель Произведено во Франции.