Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 16:29

В нашей семье мнения о мыле разделились. Муж предпочитает кусковое, а я и сын любим жидкое мыло. Оно намного удобнее в использовании.

Сегодня хочу оставить свой отзыв о мыле Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин».

Натуральное жидкое мыло с ароматом сладкого апельсина полностью смывается с рук, попадая в воду, не загрязняет ее. В основе средства мягкие и безопасные растительные ПАВ из кокоса и глюкозы. Мыло не содержит SLS/SLES, PEG, хлор и фосфаты, синтетические ароматизаторы, нефтепродукты и красители.

▪️Основная Характеристика

Обьем :300 мл

Производитель: Россия

Цена: 150 рублей

Купить можно на официальном сайте : [ссылка]

Также на Wildberries и других площадках.

▪️Упаковка

Представляет собой бутыль из прозрачного пластика , этикетка яркая.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин», отзыв

На оборотной стороне есть вся необходимая информация . Состав, производитель, описание. Всё на русском языке, причём шрифт достаточно крупный.

Состав

Информация на оборотной стороне

Стенки в некоторых местах прозрачные, что позволяет увидеть цвет средства и его остатки.

Бутыль с дозатором помповым.Его можно отвернуть , а потом снова завернуть.Для меня такой вариант удобен.

Контроля первого вскрытия получается нет.

​​​​​​▪️Состав мыла

​​​

Aqua (вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated Starch Hydrolysate (растительный сорбитол), Coco-Glucoside (ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Citrus Sinensis Oil (эфирное масло апельсина), Citric Acid (лимонная кислота), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Potassium Sorbate (сорбат калия), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (экстракт облепихи).

Мне нравится продукция Freshbubble в первую очередь за натуральный состав. Всё натуральное, безвредное для здоровья человека. Экоголик одобрил.

Экоголик одобряет

▪️Органолептические свойства

Цвет средства в банке кажется слегка желтоватым. А вот на руке оно будто прозрачное.

Цвет мыла Freshbubble

Аромат классный. Запах цитрусовый, достаточно яркий. Мне нравится, что в составе не химические ароматизаторы, а натуральные эфирные масла. А они благоприятно влияют на человека.

Правда стойкость на руках не долгая. Но ведь самое главное функция мыла- очищение ,а с этой функцией средство справляется.

Консистенция

Золотая середина. Не вязкое, но и не жидкое. Плотность средняя.

▪️Понравилось ли мне?!

Да, даже очень . В- первую очередь за идеальный состав.Таким мылом можно мыть не только руки взрослого, но и ребёнка, а также использовать вместо геля для душа.

Также мыльце отлично очищает кожу, при этом не сушит её. Не вызывает аллергии.

Мылится оно не обильной пеной, но достаточно для того, чтобы помыть руки.

Руки мыть нужно каждый день!

Дозатор удобный , он не плюет , выдает мыло плавно с одного нажатия. Ребенок с легкостью сам нажимает на него.

На одно мытье хватает 1 нажатия. Впринцепи я могу сказать,что средство экономичное.

Срок годности:

36 месяцев с даты изготовления.

✔️✔️✔️Я рекомендую Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин»​​​​​​!

______________________________________________________

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Бюджетная цена
  • Классный цитрусовые аромат
  • Легко смывается водой
  • Натуральное
  • Не сушит кожу рук
  • Одобрено сайтом экоголик
  • Подойдет для всей семьи
  • Приятный аромат
  • Состав на русском языке
  • Хороший дозатор
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Ksudolgachevaрекомендует
Хорошее мыльце
Отличное мыло и в целом вся линейка продукции
28.04.2021
Полностью согласна.. Мыло- Не первое средство Freshbubble, которым я пользовалась. Всё 👍💫
28.04.2021
У производителя производство мыла, на высоте
Хороший состав
29.04.2021
Леврана конечно как обычно радует крутыми своими составами!
29.04.2021
Хорошее мыло.