Опубликовано 6 Май, 2012 - 15:21
Вегетарианские блюда в Макдоналдс - очень вкусные! ❤❤❤ Что заказать в Макдоналдс легкое и вегетарианское советы с ценами + Секреты от моего парня который работал в Макдоналдс ❤❤❤ ЦЕНЫ 2016
Достоинства
- Бесплатный интернет
- Бесплатный туалет
- Быстрое обслуживание
- Вежливый персонал
- Вкусно
- Есть доставка на дом
- Макавто
- Нормальное качество
- Сытно
- Удобные места для сиденья
Недостатки
- Много мяса
FRUTTOJULIне рекомендует
я вас понимаю, сама вегетарианка, а любой поход по магазинам с друзьями подразумевает под собой еще и макдональдс, и я, кроме чая, ничего не могу себе там заказать(
mandarinka_07, точно! И я так же, приходится просто искать кафешки где дают что то вегетарианское. 👑
я тоже вегетаринка) была в макдаке всего 2-3раза после чего решила, что даже кофе туда выпить больше не зайду - нафиг отдавать деньги заведению, которое портит здоровье людей и продает мясную продукцию!?
и кстати кофе у них отвратительное, как впрочем и все остальное.
и кстати кофе у них отвратительное, как впрочем и все остальное.
Если что, минус от меня.
За что?
За ГМО. Такие заявления надо делать обоснованно.
Часто состав не указывается на этикетке, что не приемлимо и не законно!
Какому такому закону это противоречит? Или может Вы знаете заведение, где указывают состав своих блюд? В нормальных уважающих себя заведениях такие вещи не разглашают, т.к. это коммерческая тайна и конкуренты не дремлют.
За что?
За ГМО. Такие заявления надо делать обоснованно.
Часто состав не указывается на этикетке, что не приемлимо и не законно!
Сладкие блюда и пирожки точно здоровья не прибавят. Это вам, например, в Шоколадницу надо.
Mc D не для вегетарианцев, проходите мимо спокойно 😉
Mc D не для вегетарианцев, проходите мимо спокойно 😉
мне кажется, что дело не термопакете, а в составе еды.
Их гамбургеры хранятся месяцами и даже не портятся! химия!!
Их гамбургеры хранятся месяцами и даже не портятся! химия!!