Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 17:16

Приветик всем заглянувшим! 😊

Хочу рассказать об удивительной покупке в Магнит-Косметик, который нравится мне все больше и больше. Несколько дней назад купила эти тени, достались они мне по очень-выгодной цене - 119 рублей. Акция была на несколько оттенков - этот (он называется "Золото 24 карата, 75") и еще голубой и фиолетовый. Выбрала золотой, так как его можно выгодно компоновать с коричневыми тенями и карандашами.

Тени имеют достаточно плотную структуру, не совсем кремовую, а скорее пресованная золотистая масса, не жирная, а скорее твердого геля что ли. Больше такой не встречала. Читала в отзывах, что все оттенки этих теней ведут себя по-разному, эти наносятся легко, растушевать их не представляется труда, однако "золотинок" очень много, и конечно прямо на подвижном веке они не держатся, могут слегка "разбегаться" в пределах век в течение дня, но это не смотрится неряшливо, а скорее по-праздничному.

Наношу их самым обычным аппликатором для век, мне так удобнее, хотя можно попробовать и кисточкой. Иногда растушевываю подушечками пальцев, получается неплохо, однако все пальцы потом в золоте.

Если наносить тени на прозрачную базу без теней и карандаша, то получается яркий, насыщенный золотой цвет, карнавальный я бы сказала, но красиво. Правда, это не на каждый день вариант. Я наношу на коричневый карандаш и тени, прямо поверх, тогда получается что-то шоколадно-золотое, приглушенное.

Нравится, что тени не скатываются в складках века. Повторюсь, золотинки могут спадать с места непосредственного их размещения, но это не выглядит дешево, как бывает с некоторыми сухими тенями, которые пылят и осыпаются, тут эффект другой.

Думаю, эти тени также можно использовать в качестве шиммера, блеска для лица, тела, волос - впереди же Новый год, как-никак! Они будут уместны с их огромным колиством блесток. Важно, что тут не перламутр, а именно огромное количество блесток.

Расходуются экономно, хватит наверное, на года, так как для нанесения на аппликатор их нужно совсем мало, чтоб покрыть веко.
Уверена, если потренироваться с их нанесением, можно сделать огромное количество различных видов макияжа глаз и не только. Эти золотинки универсальные!

Осмелься на самый интенсивный, яркий цвет!
Ты будешь в восторге!
Технология тату-пигментов создает яркий, супернасыщенный цвет. Крем-гелевая текстура обеспечивает ультралегкое нанесение и стойкость на 24 часа.
В коллекции 14 оттенков.
Для наилучшего результата:ТЕНИ-ТАТУ "Стойкий Цвет" имеют мягкую текстуру и очень просты в использовании. Нанеси каплю на веко и растушуй ее от внутреннего угла глаза к внешнему.

Советую! И сама попробую другие оттенки!

Спасибо, что заглянули!!!
Ваша, ДЭЙЗИ

Достоинства
  • Высоко пигментированные
  • Красиво мерцают
  • Красивый цвет
  • Кремовая нежная консистенция
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Многофункциональны
  • Не скатываются
  • Сохраняют цвет до конца дня
  • Стойкие
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Все зависит от оттенка
Summersideрекомендует
Цвет какой красивые!
Смотрятся красиво и празднично 😊
Цвет просто волшебный 😁 ❤️
26.10.2015
Какой шикарное золото! И Вы правы, скоро праздники) такие тени точно пригодятся)
Очень насыщенный цвет 😊
26.10.2015
классно смотрится, такой загадочный взгляд 😊
Очень красивый золотой ❤️
праздничный макияж, красиво:)
красивые тени, вечерние.
Золото на глазах!красота!
26.10.2015
Вам очень красиво! Но мне такие оттенки не идут, мне больше пастельные тона! 😊
Какая замечательная пигментация 😊
тени лежат здорово 🎉
26.10.2015
ого какие яркие))) я такие не видела еще...
Красиво)
оттенок очень красивый ❤️
выглядит так празднично
26.10.2015
Вам очень подходит этот оттенок золота 😊
Не на всех будет хорошо выглядеть
26.10.2015
какие шикарные, очень дорого и празднично смотрятся)
безумно круто смотрятся!
26.10.2015
Очень празднично смотрятся, сразу новый год захотелось 😂 .
26.10.2015
какой интересный оттенок, смотрится классно
Золотой просто шикарный
Такой необычный оттенок!!! Тени на глазах очень красиво смотрятся! 😊
26.10.2015
Красивый тени, для меня это новогодний оттенок! 😊
Какой цвет 😘
Прямо очень очень по-новогоднему 🎉
26.10.2015
Очень красивый макияж в египетском стиле ❤️
Тени смотрятся не хуже люкса! Эффект завораживает 😊
Тени реально крутые
Этот оттенок мне очень понравился
Но себе приобрету другой
26.10.2015
Какой шикарный золотой цвет. Смотрится отлично.
26.10.2015
Такой красивый оттенок ,как россыпь настоящего золота ❤️ очень красиво)
26.10.2015
Я вот здесь тестировала другие цвета.
26.10.2015
очень благородное золото, не вульгарно смотрится на глазах 😊 красотища!
Шик, блеск
красивый оттенок)
26.10.2015
Вот это праздник!!! Уж на что я тени не люблю в своем макияже, но эти очень захотелось попробовать.
К Новому году Вы однозначно готовы!
26.10.2015
класс, яркие праздничные тени, очень нравятся)
Получилось просто отлично! Очень празднично 😊
26.10.2015
так роскошно смотрятся эти тени ❤️
26.10.2015
Какой насыщенный пигмент, прям золото реальное ❤️
Ещё 19 комментариев