Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 03:50

год или более

Пользуюсь устройством Iqos 3 duos на протяжении года. Главные плюсы , которые я смог выявить для себя :

1) Стиль. Думаю стоит начать именно с этого,ведь сейчас,когда все гонятся за уникальностью сложно придумать что-то интересное. Однако ,как и младшая версия ,так и старшая обладают стильным дизайном ,что позволяет внедрить устройство под любой образ жизни ,будь то строгий костюм или же яркий повседневный наряд. Iqos смотрится лаконично везде.

2) Доступность. Является так же очень важным фактором , стики для Iqos можно купить везде. Абсолютно.

3) Окружающая среда. Является одной из причин перехода на данной устройство. Не буду расписывать про медицинские исследования ,ведь об этом и так говорится на любом углу,но скажу одно,что точно заставит вас задуматься. С Iqos вы можете курить в аэропорту. Просто приходите в Iqos store в вашем аэропорту (на 99,8% уверен ,что он там будет) и просто отдыхаете ,в ожидании вашего рейса с чашечкой чая в одной руке и Iqos в другом.

4) Влияние на организм. Несомненно самая главная причина перехода с обычных сигарет на Iqos. Ты тупо чувствуешь себя лучше. На утро нет дикой вони , одежда не пропитана едким сигаретным дымом, и зайдя в помещения после курения ,никто не скажет вам,что от вас несёт куревом.

Ну и естественно не обойдётся без минусов.

1) Порог вхождения. Придётся сначала отдать крупную сумму ,прежде чем ты сможешь насладиться всем делом.

2)Стики. Первое время нужно привыкнуть к вкусу стоков. Да,они отдают кукурузой. Да,сначала может не понравиться. Однако после 5—7 стоков ,проявляется настоящий вкус табака. Поэтому нужно сначала привыкнуть,если тебе дорого твоё здоровье.

А теперь нюансы ,которые я хотел бы знать перед покупкой,но мне об этом никто не сказал.

Если вы легко скуриваете 2 сигареты подряд ,то берите Iqos 3 duos. Он позволяет подряд выкуривать 2 стика ,а вам часто будет хотеться скурить именно столько. Если же вы обычно выкуриваете 1 сигаретку и вам этого достаточно,то Iqos 2.4 станет для вас отличным вариантом.

Приобретите себе чехол для устройства ,иначе после 2—3 месяцев носки в кармане джинс,оно быстро покроется мелкими царапинами.

В заключении хочу сказать ,что Iqos для меня стало отличным решением по замене обычных сигарет,я пытался курить электронные сигареты ,но это все не то. Если индустрия будет двигаться вперед в подобном направлении ,то уже скоро курильщики смогут совершенном спокойно курить везде ,не мешая другим своим дымом.

Достоинства
  • * красивый и стильный
  • Вред сведен к минимуму
  • Минимум дыма и запаха
  • Можно курить в заведениях
  • Можно пользоваться во многих местах и помещениях
  • Нет запаха сигарет
  • Нет пепла
  • Отсутствие дыма, пепла, запаха изо рта и от рук
Недостатки
  • Для меня отсутствуют
  • Мало вкусов в линейке
Pl1ngerрекомендует
Официальный представитель IQOS_Ru
07.02.2020
Здравствуйте! ?? Благодарим вас за столь детальный отзыв. Что касается малого количества вкусов, то сейчас их 7, но в ближайшее время поступят еще 4 и возможно, среди них вы сможете найти свой аромат ?