Этот уксус я получила в подарок от Ив роше, за выигрыш в конкурсе ретро-образов в группе. До этого момента долго пускала слюни на данное средство, так как аромат малины очень люблю, но всё никак не удавалось купить - жаба душила, а скидок на уксус я не видела 😞 И очень удачно именно его мне преподнесла марка! Ура-ура!
Малиновая "водичка"
Баночка у уксуса точно такая же, как и у масла с макадамией. Только средство более жидкое - точно как водичка, эдакий чуть забродивший малиновый компот 😊 Пахнет нереально вкусно даже из баночки, а на волосах раскрывается просто восхитительным ароматом, никакие духи не нужны!
Волосы у меня окрашенные (рано я седеть начала), жирные у корней, сухие на кончиках, пористые, немного вьются. Мне уксус подошел на все 100%, не только подарив волосам аромат, но и избавив от жирности волос, с ним мне не приходится мыть голову ежедневно.
Я наношу его так - сперва промываю волосы шампунем (в данный моментэко-шампунь), смываю, потом наношу маску с виноградом, уделяя внимание сухим кончикам, также смываю, немного отжимаю волосы и приходит черед малинового уксуса.
Сперва не знала даже как его наносить - выливала и на ладошку, и лила на волосы, в итоге собираю свою влажную шевелюру в кулак и на руке качественно сбрызгиваю уксусом. Для корней - наливаю немного на ладошку и наношу на волосы.
Расход в принципе не такой большой, как я ожидала изначально, полфлакона на волосы выливать не нужно, мне на волосы до плеч достаточно ладошки. Но все равно средство уходит стремительно, гораздо быстрее экономного масла, так как частично всё же проливается в никуда...
Описание и состав
Рекомендую любительницам малинового аромата и обладательницам жирных (хотя бы на корнях) волос, Вам этот уксус подойдет 😊