Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 11:34

Мне интересно, насколько мало у девушки должно быть волос, чтобы объема 150 мл хватило ополоснуть волосы? Видимо, мысли создателей данного средства были сосредоточены на выгоде от продаж и они напрочь забыли, что у девушек-то волосы, в основном, длинные!

И если уж вы жадничаете продаете так мало средства, так убавьте хотя бы цену! А то очень уж это похоже на пробник, если бы не цена!

Почему собственно данный уксус малиновый? У меня есть подозрения, что потому, что в него добавлен розовый краситель и малиновый ароматизатор, довольно приторный, кстати. А так, это обычная вода с добавлением самого обычного уксуса.

Объем: 150 мл

Цена: всегда разная, с учетом скидки, я купила в ИМ за 250 руб.(без акций и скидок даже не смотрите в его сторону!), иногда бывает возможность получить в подарок.

Что из себя представляет

Розовая, химически пахнущая, жидкость в маленьком пластмассовом бутыльке с интересной отвинчивающейся крышечкой.

через такой дозатор много не выльешь

Жидкость активно пенится в бутылочке. Но только в бутылочке - на волосах не пенится.

Как пользоваться

Нанести на волосы перед последним полосканием волос. Хотя, некоторые пишут, что можно и вовсе не смывать. Я смывала.

Я очень старалась экономить - в итоге 1/3 мне хватило на не то чтобы ополоснуть, но смочить мои волосы.

Эффект

Плюсы:

• волосы становятся послушными, мягкими

• волосы становятся более гладкими, присутствует небольшой эффект выпрямления

• волосы выглядят ухоженными

• волосы действительно блестят, особенно на солнце

Минусы:

• уксус пересушивает кончики волос

• неприятный запах сразу после ополаскивания, потом проходит

Мои волосы:

Длина - на ладонь ниже лопаток. Тонкие, достаточно густые, жирные у корней, сухие на кончиках, склонные к сечению на концах. Ищу средства для блеска, т.к. мои волосы в принципе трудно заставить блестеть.

Фото после первого применения:

вспышка

Второе применение спустя две недели:

исусственный свет

Но разве нельзя, подумала я, добиться того же эффекта на волосах с помощью обычного уксуса, а не особого "малинового"? ( и почему я не подумала об этом ДО покупки??)

Порывшись в интернете, нашла незатейливый рецепт:

1 ст. л яблочного уксуса на 1 л воды, не смывать

Ну элементарно же! И совсем не дорого!

Посмотрите, что получилось:

искусственный свет

Мне кажется эффект ничуть не хуже, может даже и лучше. Хотя не исключаю тот момент, что появился накопительный эффект от такого баловства для волос))

Да, запах от обычного уксуса не очень приятный, но мне и псевдо-малиновый от Ив Роше не особо нравится. К тому же запах очень быстро исчезает.

Однако, хочу предупредить, что ополаскивание уксусом лучше применять не чаще раза в 1-2 недели, т.к. мои сухие кончики стали еще суше, но длина выглядит и чувствует себя отлично!

Вывод:

Могу рекомендовать Малиновый Уксус от Ив Роше только тем,

• кому лень разводить обычный яблочный уксус

• у кого много денег (берите сразу много - мне на длину волос ниже лопаток флакончика хватило на три применения - это я сильно экономила еще.)

Остальным советую присмотреться к обычному уксусу!

Спасибо за внимание!

Dinozavraне рекомендует
21.04.2015
У меня волосы сухие, еще больше не хочется их посушить
21.04.2015
даже не представляла, что есть подобные средства
21.04.2015
Я одно время очень хотела его, а потом у меня возникло сомнение на счет натуральности. Ведь уксус не может быть таким ярким. Вот даже домашний, из красных яблок, но он же не красный! И запах малины... Слегка заврались. А хотелку эту, как и Вы - заменила обычным яблочным. И не жалуюсь. 😊
21.04.2015
Не имеется в виду, что этим средством надо прямо поливать волосы.
Я капала его по всей длине (отверстие это позволяет сделать), ждала несколько минус и слегка ополаскивала волосы (так это рекомендует делать производитель).
Либо, добавляла немного в воду и ополаскивала этим раствором в последнюю очередь.
21.04.2015
V_iskorka , признаюсь, меня больше соблазнила бутылочка)) правда я по наивности думала, что она из стекла так мне захотелось ее куда-нибудь применить)) А уксус скорее стал бонусом))
21.04.2015
ViSapfir, вот таким способом мне хватило всего на три раза, согласитесь, тоже совсем не много
21.04.2015
Мне такое средство точно не нужно.
21.04.2015
я тоже за обычный яблочный, а этот уксус от ив роше по-моему лишь баловство
21.04.2015
Обычный уксус подкрасить для красоты, наклеить красивую этикетку и можно продавать по 250 рублей))
21.04.2015
Помню, так хотела его как только появился:) хорошо, что не купила)
Красивая бутылочка, жаль пластмассовая 😕
давно хотела это средство, было интересно, действительно ли волосы будут блестеть, но теперь точно заменю обычным яблочным уксусом, спасибо!
не самое необходимое средство, а волосы шикарные 😊
21.04.2015
Я вот тоже смотрела смотрела на этот уксус....и подумала , а есть ли смысл переплачивать))) Волосы у Вас сияют очень красиво))...
21.04.2015
и правда дорого! за такие деньги еще и кончики сушить. Бессмысленная какая то баночка))))
Зато название какое - "Малиновый", ммм.. 😊
Странная штука...
21.04.2015
Наверное вы все-таки много капали. Я мою голову 2 раза в неделю и мне такой бутылочки хватило больше. чем на месяц точно (а это уже 8 применений).

А вообще, я сделала вывод, что, яблочным уксусом ополаскивать волосы дешевле и, намного эффективнее.
На литровый ковшик холодной воды, добавляю 2-3 ст. ложки яблочного уксуса и, после мытья волос, в самую последнюю очередь, ополаскиваю волосы. Блеск и мягкость - обеспечены! 😉 Вода холодная, чтобы закрыть чешуйки волос, я всегда так делаю, даже без применения уксусом - в последнюю очередь, ополаскиваю всю длину волос, холодной водой.
21.04.2015
Про идею с обычным уксусом - думаю это где-то рядом, главное процент)
21.04.2015
Для меня это пустая трата денег была 😁
21.04.2015
Смотрела на него несколько лет назад, как только появился в продаже, но жаба задушила (видимо, правильно она сделала). А вообще уксусом раньше всегда волосы споласкивали после мытья мылом, чтобы блестели.
21.04.2015
Волосы у вас и без него отлично выглядят. А вот о таком продукте от ИвРоше впервые слышу, прочитала отзыв с интересом, но сама точно не куплю.
21.04.2015
Волосы шикарные, жаль, что кончики так сильно подсушились 😞
21.04.2015
Я добавляю ложку в литр воды и ополаскиваю волосы после натуральных шампуней. Но с оценкой согласна полностью!
😂 нескромно, а мои волосы вы не видели случайно? До пояса килограммы. И не поверите - бутылочки хватило применений на 8 где-то. Наливаю в ладонь и сверху поливаю. Очень даже экономно, если брать со скидкой))) Запах офигенный, жаль, что на волосах не держится. Брала этот уксус два раза, больше пока что-то..жадничаю... 😐
23.04.2015
Маргарита85 вашей экономности остается только позавидовать!)) мне хватило только на три раза.
25.04.2015
Кончикам моих волос эта штука тоже не понравилась, к сожалению.
У Вас волосы превосходно выглядят!!! ❤️
26.04.2015
Нравятся многие средства от Ив Роше, но цена, конечно, у этой марки СИЛЬНО завышена. 😕
27.04.2015
Значит, не зря не хочу его покупать
29.04.2015
Я обычным яблочным уксусом после окраски волос пользуюсь чтобы закрепить эффект или лимонной кислотой, а не для блеска. А это средство действительно баловство.
13.05.2015
Блеск волос изумительный, но я уксус как раз побаиваюсь из-за запаха, да и кончики волос тоже сухие.
17.05.2015
Впервые слышу о таком средстве. Но для моих сухихи волос явно не то )
31.05.2015
😊 Я думаю обычный яблочный эффективнее и проще в применении)использую уже три года и очень довольна)
01.06.2015
по-моему, с обычным уксусом волосы даже больше блестят))))
смотрела когда-то в сторону этого малинового уксуса, но так и не купила..... объём совсем маловат показался
Использую винный домашний 😊 ,
а при не имении такого и лимон очень хорош 😉 .
Переплачивать не стоит,
а ополаскивании дело хорошее,
но можно найти не столь "Брендовые" варианты!
02.01.2016
Как давно я не была в Ив Роше! Уже и уксус специальный продают, остановите землю... Напомнило мне проект одних предприимчивых петербуржцев, которые продавали в жестянках воздух из разных районов города.
28.01.2016
Какое интересное и необычное средство, интересно, это был лимитированный выпуск, что-то не видела такого у них в магазинах!
28.01.2016
Джулианна, в магазинах Ив Роше я редко бываю, но в интернет-магазине точно есть, вижу постоянно 😊