Опубликовано 11 Июль, 2014 - 19:32

Было это 5 лет назад.У крёстной моей была такая собачонка.Глядя на неё, я тоже такую же захотела, с трудом уговорила родителей и вот свершилось!Купили мы Мальтезку)Маленький клубочек сразу научился ходить в туалет на пелёнку.И тут у мамы началась аллергия, она сходила к врачу, где ей сказали, что скорее всего её аллергия от собаки.Начали искать куда её отдать, но за это время аллергия прошла, да и как выяснилось, на собачку эту аллергии быть не может, потому что у неё структура человеческого волоса.Так и разрешилась наша проблема)Единственный минус у этих собачек, что за ними нужен постоянный уход, ведь она белого цвета. Собачка наша уже щенилась. к слову, без ветеринара не обошлось, во время родов вызывали врача, который контролировал весь процесс.

Мальтезе очень верные, дружелюбные и игривые собачки...С покупкой такого животного Вы не ошибётесь в своём выборе!

Достоинства
  • Добрая
  • Дружелюбная
  • Жизнерадостная
  • Игривая
  • Компактная
  • Любвеобильная
  • Любит детей и людей
Недостатки
  • Бывают колтуны, если не расчесывать
  • Дорогая порода
BlackBacardiiрекомендует
26.12.2015
Тоже хочу такую!
29.07.2020
симпатяга). Аллергия бывает не только на шерсть, но и на эпителий (частички кожи,как перхоть) вот у сына так. опухают глаза, чихает и через сутки сипеть начинает. Я так понимаю и на эту попроду будет аллергия наверное((((