Опубликовано 4 Август, 2014 - 10:05

Хочу рассказать о этой породе, с детства мечтала о собаке, и вот наконец то моя мечта сбылась, выбрали эту породу: 1- понравилась, что маленькая и пушистая, 2- не линяет. Очень ласковая, куда ты идешь, туда и она за тобой бежит. ходит на пеленку и на улице гуляем,спит у себя в лежаночке с собой не берем спать. Очень игривая, радуется когда приходишь с работы.Всем советую такую породу собаки. Только одно нас беспокоит что текут глазки. Забирали у заводчицы она кормила роял какин и нам сказала им кормить,глаза не перестали течь, и протираем и крахмалом присыпываем, прочитала отзывы что кормят пропланом с лососем. начали им кормить глаза кажется еще сильнее текут. Может кто сталкивался с этим, поделитесь. и каким кормом кормите? Спасибо!

olechka0120рекомендует
Какая прелесть! Игрушечка!
04.08.2014
Моя мечта ❤️
16.10.2014
Попробуйте канадский корм NOW для собак мелких пород. Он не содержит мясо цыпленка и без злаков, это те компоненты которые в основном вызывают аллергию.
15.02.2015
Я кормлю канадским беззерновым кормом NOW он на индейке, еще можете попробовать Грандорф на кролике с бататом... начните с Грандорфа, в нем нет яйца и курицы. Я своей давала и тот и тот, для разнообразия. Но NOW она есть лучше.
Ухаживаю за глазами продукцией от espree. Капаю капельки в глаза, а шерсть чищу этим средством.