Опубликовано 27 Август, 2019 - 16:23

Новый дизайн

Есть ещё такая

Старый дизайн
Покупали много
Молочная смесь Малютка 1 для детей с 0 до 6 месяцев.

«Смесь молочная сухая начальная адаптированная с пребиотиками 1» Малютка для питания детей с рождения

Nutricia. Международные стандарты качества .Оптимальная рецептура Качественные ингредиенты.Современное производство.Строгий контроль.

Малютку производит компания Nutricia, эксперт в питании для детей раннего возраста. Именно поэтому Малютка соответствует и российским, и международным стандартам качества. У нее оптимальная рецептура, высокие стандарты и строгий контроль производства, качественные ингредиенты.
Грудное молоко – идеальное питание для роста и развития малыша. Но при его недостатке или отсутствии возможности грудного вскармливания, Малютка поможет маме позаботиться о сбалансированном рационе малыша. Смесь Малютка 1 с рождения содержит:
- Пребиотики ГОС/ФОС – натуральные пищевые волокна, по составу и свойствам приближенные к пребиотикам грудного молока для улучшения пищеварения
- Витамины и минералы, необходимые для гармоничного развития в соответствии с возрастом малыша.
- Омега 3 и Омега 6 жирные кислоты для развития нервной системы.

Для питания детей раннего возраста предпочтительнее грудное вскармливание.

ВНИМАНИЕ:

• Готовьте питание непосредственно перед употреблением!
  • Не используйте остатки питания для последующего кормления!
  • Не подогревайте смесь в СВЧ-печи во избежание образования горячих комочков смеси.

Картонная коробка, внутри фольгированный пакет со смесью.Мерная ложка внутри коробки.

Обещания производителя: компания Нутриция создала новую формулу с нутрикомплексом — это формула, соответствует российским и международным стандартам качества, для гармоничного роста и развития малыша. L- карнитин, липиды и йод дают малышу энергию; омега3, омега 6 и холин поддерживают развитие центральной нервной системы; пребиотики ГОС/ФОС и нуклеотиды помогают наладить пищеварение ребёнка; кальций, витамин D, фосфор способствует формированию крепких костей.

Почитав отзывы и посмотрев ее состав - я поняла, что это очень хорошая смесь которая содержит только натуральные полезные ингредиенты, и соответствует международным стандартам качества.
Малютку я купила потому, что это довольно известный российский бренд.Я как-то нашей продукции больше доверяю чем зарубежной, в которой не известно какие ГМО добавлены. Смесью кормила ещё сына когда родилась дочка тоже начали с Малютки 1. Дала на пробу после кормления несколько чайных ложечек, чтобы посмотреть, не будет ли реакции. Никаких изменений в поведении и самочувствии дочки в течение суток не заметила. Поэтому где-то дней за 5 удалось постепенно заменить все кормления смесью. Ребёнок здоровый, сытый, довольный, никаких проблем. Стул ежедневно, запоров и поноса не было, набор веса и рост в норме. Содержит все необходимые витамины и минералы.Наша малышка с аппетитом кушает.
Цена и качество не подвело. Купить можно везде Магнит, Монетка, Лента, Пятерочка в любой аптеке тоже всегда есть в продаже Покупали в магните по 600 грамм за 339 рублей Цвет смеси бледно желтый, запах молока. В составе пальмовое и рапсовое масло, но пальмовое масло в составе смесей безопасно. Оно служит натуральным источником пальмитиновой кислоты. Сладкая в меру, приятная на вкус, сытная, ели до шести месяцев потом перешли на Малютку 2. Будем покупать и дальше. Рекомендую всем мамочкам и их деткам не склонным к аллергии. Мы продолжили кормление Малюткой.Вкусное питание для малышей.

Достоинства
  • * хорошее соотношение цена-качество
  • *Вкусная
  • Есть омега 3 и 6
  • Есть пребиотики
  • Приемлемая цена
  • Сытная
Недостатки
  • Пенится
  • Плохо разводится
angelok_1sрекомендует