Опубликовано 29 Июль, 2022 - 09:24

Хотелось бы написать об этой детской молочной смеси. Так получилось, что молока у меня не было, и пришлось перейти на искусственное вскармливание. Передо мной стоял огромный выбор детских молочных смесей, разных брендов, производителей и естественно цен. Но необходимо было очень быстро решать, так как малышка плакала голодная. И я решила довериться именно этому производителю так как , эти молочные смеси уже много лет на рынке, и все таки больше положительных отзывов женщин чем отрицательных, и не прогадала. Моя малышка с удовольствием ела смесь Малютка 1. Специализированная детская молочная смесь с рождения от 0 до 6 месяцев. Она содержит пребиотики, и не болел у нас животик. Также в продукт прибавлены Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты. Они нужны деткам, чтобы у них развивалась нервная система. Нужные витамины и минералы для этой возрастной группы. А что касается ее приготовления, то здесь нет ничего сложного. Достаточно налить в бутылочку кипяченой воды с температурой 40 градусов и растворить в ней нужное количество мерных ложек сухого вещества. На все про все у вас уйдет не более 3-5 минут. Удобно, просто. Стоимость немаловажна, потому что с течением времени ребёнок начинает потреблять всё больше и больше смеси. Соответственно, расходы на питание увеличиваются, но это довольно недорогой бренд по цене, а если покупать упаковку 700гр а не 350гр и еще и выгодней получается. Так что у меня довольно положительный отзыв об этом детском питании. Но не забывайте, каждый малыш индивидуален, кому то может не подойти эта смесь.

Достоинства
  • Недорогая, нам подошла идеально
  • Сытная
Недостатки
  • Нет
Елена-777рекомендует