Опубликовано 26 Июль, 2022 - 12:24

У меня трое детей и на правах многодетной мамы хочу поделиться своим отзывом на смесь Малютка 1.

С Малюткой я познакомилась еще 10 лет назад, тогда и выбор смесей был поменьше, и в бюджете мы - молодая семья студентов - были сильно ограничены. Выбрали Малютку как одну из доступных смесей, но при этом с хорошим составом. Грудью кормить у меня к сожалению не получилось. Были постоянные застои, дважды попадала в больницу, ребенок постоянно плакал. А с переводом на смесь все практически сразу наладилось, и я наконец смогла насладиться материнством))) В общем, смирилась, что гв не мое, среднего и младшую уже даже не пыталась кормить сама, а сразу после выписки из роддома переводила на проверенную Малютку, и у них тоже все отлично.

Так что с полной уверенностью могу заявить, что смесь хорошая и полностью справляется со своей задачей - обеспечить ребенка качественным полноценным питанием для здорового роста и развития. Детям нравится на вкус эта смесь, всегда хорошо кушали, хорошо набирали вес, при этом не слишком много, в норме. С развитием и иммунитетом никаких проблем, не хуже сверстников, кто на гв или других смесях.

Достоинства
  • Дети любят
  • Отличный состав
  • Подходит многим детям
  • Полезна для развития
Недостатки
  • Их нет
Бурова Иннарекомендует