Мы малютку получаем бесплатно, ежемесячно по четыре пачки. Ребенок её по понемногу ест, даю я её по одному разу в день, выпить может он её не более 30 мл. Очень удобно брать эту смесь если куда то пошел, в больницу например где стоя в очереди ребенок может проголодаться эта смесь нас выручает. Так как малыш мало её пьет, смеси одной пачки хватает нам на месяц. А еще из неё можно делать конфетки, или сделать густую массу из воды и смеси и очень вкусно пить с ней чай, на вкус как сгущенка. Также я покупаю в магазине ломанные печенья и делаю с добавлением Малютки шоколадную колбасу. Делаю её так печенья мелко крошу где то пол кило, потом добавляю грамм 150-200 сливочного масла, потом пару чайных ложечек маленьких какао, несколько столовых ложек малютки, немного добавляю молока чтоб массу хорошо смешать, формирую колбаску и в полетеленновом мешке кладу в морозильник, минут 15 хватает. И очень вкусная вещь получается. Даже можно таким образом что то в виде торта приготовить, если зимой в поход пошел, а кого то день рожденье.