Приветствую! Сегодня делюсь рецептом, который я использую,когда надо скинуть пару кило и почувствовать себя в супер-тонусе! Рецепт реально работает, но всё же он не совсем бюджетный..
внешне спелость плода невозможно оределить.
очищенный манго
Итак, за месяц до важного события, дабы выглядеть на все 100%,я каждый день по утрам "миксую" манго с молоком. Важно именно утром! Пропорции также важны: на килограмм манго-литр молока (углевод+протеин). Литр я конечно не выпиваю и вам не рекомендую, но мои стандартные 300 мл заходят "как дети в школу" 😊 Когда нет времени с утра на "делание" коктейля,просто съедаю манго и запиваю молоком.Это мне сразу дает невероятный заряд энергии на весь день и никакой усталости+чувство сытности, как минимум до 13.00.Просто не хочется ни есть, ни перекусывать,за счет того, что манго богат клетчаткой,которая медленно усваивается и чистит наш кишечник,как метёлка,также содержит Л-карнитин, который усиливает жиросжигающие процессы.Конечно,много и других полезных веществ в нем..Следующий приём пищи у меня в обед.Обедаю стандартно,ни в чем себе не отказываю, кроме сладкого.В таком режиме-месяц.
спелый манго...
Как результат:
Энергии через край,хороший сон,лёгкость.
Спустя месяц -минус 3 кг, т.е. становлюсь 52 кг.
Кожа сверкает,чувствуешь, что подтягивается.
Не знаю как там что происходит, но во время такой диеты у меня нереально увеличивается либидо.Может это связано с общим поднятием тонуса-не знаю, но это факт:)
И кстати! Не знаю почему в отзывах до меня люди писали, что спелый манго кисло-сладкий, т.к. спелый манго всегда приторно-сладкий или просто сладкий,но никак не кислый. Если манго твердый, то подержите его в темном месте, но только не в холодильнике,там он не поспеет.