Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 12:45

26123 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

В ноябре 2023 года приобрел кровать-чердак для ребенка, кровать привезли быстро, буквально через пару дней после заказа, но тут начались проблемы, на следующий день мне отменили заказ и вернули деньги, хотя кровать уже доставлена и собрана. 26 ноября обратился в то, что у них называется техподдержка. Создалось обращение, и долгое трехстороннее общение продавец-мегамаркет-покупатель в чате техподдержки. В итоге через два месяца 18 января 2024 года был прогресс, продавец выставил счет и я тут же оплатил за кровать которая уже два месяца была у меня, но на этом история не кончается, мне нужно чтобы мегамаркет изменил статус заказа на "Получен", чтобы начислились обещанные при покупке приличные сберспасибо. Но с момента как я повторно оплатил заказ прошло уже еще 1 месяц, но мегамаркет до сих пор не может изменить статус заказа, пообещав сделать это за 5 рабочих дней, еженедельно звоню в техподдержку, говорят, что очень большая загрузка и никак не дойдут до моего заказа, сами подтверждая несостоятельность самой техподдержки и закапывая свою репутацию.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Кэшбэк бонусами спасибо
Недостатки
  • Несоблюдение сроков рассмотрения жалоб
  • Нет никакой информации плохая техподдержка
  • Отвратительная тех поддержка сайта
svokrне рекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
17.05.2024
Здравствуйте! Обеспокоены ситуацией. Написали вам в личные сообщения.