Это мой певый коробочек Аллюр, до этого был Эльбокс давным давно, теперь захотелось еще поробовать и эта коробочка все же впечатлила, но без фанатизма, и так начали
1.шампунь и кондиционер Schwarzkopf Essensity Color&Rrepair 2 по 50мл ,если честно то такое не понимаю ощутить эффект только один раз,удобно только для поездок.2.Roberto Cavalli Paradiso Парфюмерная вода и молочко для тела 30 мл молочка семпл 1.2 полноразмерные духи 390 в буклете явно завышена, цена в интернете поменьше. молочко за 30мл -700рМне не очень аромат по ощущениям что для знойных брюнеток,ярких и лучше на вечер или на праздник в помещении)
3.STEP 1 SKIN EQUALIZER Увлажняющая база под макияж 5 мл, полный размер в Иль де Боте 2000р за 30млОчень крутая,нежная водно гелевая,приятная, матирует выравнивает, пудра ложиться идеально на нее4.Еще одна крутая штука это Эфирный тоник Иммортель от L'occitane это вообще бомба, как тоник для снятия мне его жалко тратить, на умытое лицо пшикаю очень понравился.5. Clinique Aromatics in White парфюмированная вода 1.5 мл приятная водичка полный размер 30 мл 2695р6.6.для волос от Londa Velvet Oil ухаживающее аргановое масло, самый смеш всего 2 мл само масло в сети за 100мл стоит 630 р Использовать советуют 1-2 капли,думаю это толькодля бровей хватит, мои волосы так ничего не поймут, Пахнет приятно коксом и фруктиками.
7.Бальзам-стик для губ Clarins Eclat Minute в тамблеточках пробниках в трех тонах цена полноразмерная 1150рТеперь незаявленности и бонусы за самовывоз Тайный агент,точнее два это крем и гель 15 и 30 мл полноразмерные Крем Vagisil для интимной гигиены и гель для устранения сухости Интимный увлажнитель, цена за каждый под 400р
Бонус тушь от Живанши панорманая и семл 0.8 мл narciso rodriguez мне парфюмка очень понравилась
.Буду еще заказывать коробочку " по праздникам" не в сумашедшем восторге но я рада.
Пишу спустя еще несколько коробок, самый провальной коробкой был Гринбокс, многим досталась испорченная Мелвита,хотя по сроку еще было несколько месяцев, она жутко воняла и была странной консинстенции. После этого я засомневалась заказывать следующую или нет.
Без крема получалось что 2 геля для душа, минишампунька, лак точнее Эколак) паста, сашетки Эрбориан, и набора сашеток для тела и рук.Было обадно очень получить такое.
Потом купила ГлэмРок
На фото 2 лак( поменялась с девушкой ) а вообще 1 серебристый.Для меня состав на 4 твердую т.к аромат не очень мне подошел, да и лак по нанесению тоже.
Июль был очень миленьким, коробку я забирала самовывозом поэтому довольна составом, но многие получили совсем скудный составчикс зубной пастой(
Еще был июнь Он тоже не совсем равнозначный, составы отличались заметно. Кто получил 2 продукта "обязательных" а кто то один- не самый лучший.
Ну и последний август то же не аховый, т.к все же он Юбилейный. Опять кто то получил 2 продукта, а то то 1 + было оочень много недовложений, а у некоторых полноразмер геля + пробники килиана докучи.
Я не буду снимать бал за такие несправедливости только потому что очень хорошая обратная связь у аллюров+ лимиток много , а сейчас еще и новый проект с косметикой масс в косметичке.
У Essensity флаконы пробников не маленькие, на пару раз хватит. Для чего нужны пробники профессиональных средств в бьюти-боксах? 😊 На пробу, чтобы большое число любителей экспериментировать с профессиональным уходом за волосами могли оценить новинку, ее действие, а также избежать лишних трат, если средство не подошло. Конечно, стоит изучить не только аннотацию в коробке, но и подробное действие всех профессиональных средств, описанное на официальных сайтах косметических брендов.