(так будет удобнее проанализировать состав коробочек, и подумать, стоит продолжать или нет).
Я очень люблю косметику, и мне всегда интересны новинки, но с запахами если можно пойти в магазин и почувствовать новый аромат, то вот с помадами, кремами, гелями для душа, маслами и прочим так просто не сделаешь.
Замечу, у меня нет знакомых которые могли бы предоставлять мне всякие миниатюры, а вот в этом плане Allurebox то что доктор прописал!
Коробочка приехала на следующий день после начала рассылки!) Каково было мое удивление, когда позвонил курьер и объявил что он вот уже за дверью! Это и хорошо, и не очень (а вдруг никого дома не было бы?)
Все было аккуратно и красиво запаковано, содержимое коробочки мне понравилось.
А именно:
- Увлажняющая база под макияж от Make Up For Ever 5мл
(стоимость 30 мл-2000руб, получается за 5мл около 333,33 руб)
(я жертва маркетинга, везде вокруг, во всех журналах только и видела рекламу данной новинки, и как же мне хотелось.. А тут и возможность ознакомиться появилась)
not for individual sale
- Эфирный тоник для лица Иммортель L'Occitan 30мл
(1680руб за 200мл, и выходит 252 рубля за 30 мл)
(Объем что надо, хоть и данная линия антивозрастная, а у меня еще лет 5 так точно в запасе, это меня абсолютно не расстроило, отдам маме) п.с. Запах нереальный!
-Шампунь и кондиционер от Schwarzkopf Professional "Окрашивание и восстановление" по 50мл каждый
(690руб и 710руб за полные форматы, 138 руб за шампунь и 177,50 руб за кондиционер)
(можно взять в поездку, к примеру)
-Atelier Cologne Аромат Orange Sanguine (объем не указан, а за полные 100мл 8820 руб)
тут малюсенький пробник, который к тому же был наполнен только на половину. Запах для любителей цитрусовых, очень приятный!
-Lancome Корректирующий крем для лица 5мл - 451,1 руб (Оригинал - 4511 рублей за 50 мл)
(антивозрастная линия, поедет к маме)
not for sale
-Сlarins Бальзам-стик для губ Eclat Minute коробочку выкинула, но за полный размер просят 1150 руб
(ну прям совсем маленькая крошка! Немного рассмешила своим размером, НО Я ВЛЮБИЛАСЬ! Это что-то нереальное! Обязательно куплю полноразмерный формат!!!)
малютка, зато какой запах.... БОЖЕ (рядом обыкновенная помада)
-Londa Professional Масло для волос 2мл - 15 рублей (оригинал 100мл - 750 руб)
(Не пробовала, но пахнет очень приятно; производитель рекомендует наносить 1-2 капли от середины и на концы волос. Я даже удивилась что так мало надо, а потом увидела полноразмерного брата, и поняла, что с его дозатором там действительно 1-2 капли хватит)
Иииииии....
Когда по списку все закончилось, я увидела таинственную упаковку с надписью "Тайный агент" (муж посмеялся от души).
Это оказались Интимный увлажнитель и Крем Vagisil (такое, знаете-ли, мне лично неловко ни маме, ни теще предлагать =DDDDD )
Тот самый агент
НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ
Подводя итоги, можно выявить 2 минуса:
1) антивозрастная линия, когда вам не до этого еще (но я совсем не расстроилась)
2) На миниатюрах четко указано что данные образцы не для продажи!!! Немного неприятно, а с другой стороны, откуда я еще смогу ознакомиться с новинками?! Так что можно пережить.
Стоимость подписки на 3 месяца 1750 руб (по 583,50 руб за коробочку) Но я очень довольна, и жду с нетерпением апрельской коробочки!