Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 14:45

Всем привет! ?

Продолжаю свой обзор по новой серии средств для волос Serie Expert Blondifier от L'Oreal Professionnel. Сегодня расскажу о маске для сияния осветленных и мелированных волос.❤️

Для меня, как для профессионала по волосам и просто девушки, любящей свои волосы всегда остро стоит вопрос об домашнем уходе за волосами. Я уже давно использую дома только профессиональные шампуни, маски и кондиционеры.

Ранее я уже писала о шампуне для сияния этой серии для волос. Я была в диком восторге, что блеск волос шел от корней. Это просто ВАУ.

Маску для волос блондинке найти супер сложно, потому что нужно найти, чтобы питала, восстанавливала и не забивала волосы и концы силиконом. Часть этого списка маска L'Oreal Professionnel BLONDIFIER выполняет. Ну обо всем по-порядку. ❤️

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Восстанавливающая маска для сияния мелированных или осветленных волос . Благодаря полифенолам, содержащимися в экстракте ягоды ассаи, питает и смягчает осветленные волосы по всей длине.

ТИП ВОЛОС

СОСТАВ

• Формула обогащена полифенолами, содержащимися в экстракте ягоды ассаи

?ОПИСАНИЕ:

? Вид:

Маска находится в пластиковом контейнере голубоватого цвета. Вся серия Serie Expert Blondifier выдержана в голубых тонах. На лицевой стороне имеется прозрачная наклейка с описанием маски на иностранном языке. На обратной стороне наклейка уже имеет голубоватый подтон. Информации уже больше и она полная, но также на иностранном языке.

Наклейку сзади можно расклеить на две и там я увидела описание еще на нескольких языках. Все таки вся эта расклейка не удобна, потому что обратно нормально уже прилепить не получается.

На русском языке есть наклейка на крышке.

? Объем: 250 мл

? Производство: Испания

? Стоимость. ~1610 руб.

? Где купить: на официальном интернет-магазине, либо в других ИМ

?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:

Цвет маски абсолютно белый, немного перламутровый.

Аромат у маски приятный, парфюмированный. Мне кажется аромат цветочно-ягодным. Ванная комната не сильно заполняется ароматом, а вот на волосах пол дня запах ощущается.

Консистенция у маски немного густоватая. Волосы обволакивает и заполняет своими свойствами быстро. Еще я заметила, что она круто распутывает колтуны. (один раз я нанесла на запутавшиеся волосы и она быстро наполнила их и распутала.

?СОСТАВ:

Состав с официального сайта:

• Формула обогащена полифенолами, содержащимися в экстракте ягоды ассаи

Состав с упаковки:

Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetylesters, Cocos Nucifera Oil/ Coconut Oil, Isopropyl Alcohol, Benzoic Acid, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Linalool, Limonene, Sodium Hydroxide, Hydroxycitronellal, Citronellol, 2-Oleamido-1,3- Octadecanediol, Tocopherol, Alpha-Isomethyl Ionone, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Maltodextrin, Parfum/ Fragrance. C220483/1.

Проверка экоголиком была не не пройдена, но собственно смотря на состав и сравнивая его с драги марками. Могу сказать, что это еще ничего составчик, бывает хуже.

?ПРИМЕНЕНИЕ:

Для достижения наилучших результатов используйте в сочетании с Serie Expert Blondifier Cool или Gloss Shampoo.
Способ применения: нанесите равномерно на вымытые и высушенные полотенцем волосы. Расчешите. Тщательно промойте.

Как использую маску я:

• споласкиваю волосы водой
  • мою голову шампунем этой же серии Serie Expert Gloss Blondifier Shampoo 2 раза
  • наношу маску на середину и концы; наносить маску на корни не нужно.
  • расчесываю волосы и жду 5 минут
  • смываю

Еще эту маску можно смешать с шотом-пигментом и у Вас получится увлажняющая маска для придания цвета. Мечта любой блондинки! Ведь многие маски с пигментом или шампуни жестко высушивают волосы.

?ЭФФЕКТ:

По поводу увлажнения, блеска:

Использовала я шампунь и маску одной серии, за счет этого эффект более заметен.

Я расчесала свои волосы и в мокром виде после использования этой серии без боли. После сушки волосы мягкие и блестящие. Маска не утяжелила мои волосы, они как и раньше у корней имеют свой обьем.

Полотно волос разгладилось и красиво блестит. Спустя время нет ощущения, что маска забила концы. (это важно для блонда при окрашивании).

Могу отметить, что маска имеет накопительный эффект. С первого раза Вы не увидите восстановленные волосы. Такого не бывает. Восстановление блонда дорого и занимает большое количества времени.

От себя могу добавить, что есть другие маски, которые дают эффект сразу с первого применения, но у них свои минусы.

По поводу маски с цветом:

Частенько бывает такое, что средства для нейтрализации жестко подсушивают волосы. Но это маска реально мое спасение. Она не подсушивает, а наоборот увлажняет. При этом выдержав всего 3-5 минут мы получаем 2 в 1. Увлажнение и нейтрализация.

У меня маска с синим пигментом. Она неплохо поборолась с моим теплым подтоном и немного подхолодила. Выглядит все очень естественно и достойно. Пигмент нигде не забился в волосах.

?ИТОГ:

❤️ неплохой блеск волос

❤️ приемлемая цена для проф сегмента

❤️ приятный аромат

❤️ не долго по выдержке

❤️ волосы расчесались в мокром в виде

❤️ увлажняет волосы

❤️ не утяжеляет волосы

❤️ Спустя время нет ощущения, что маска забила концы. (это важно для блонда при окрашивании).

? Маска имеет накопительный эффект. Есть маски в других фирмах, которые с первого раза увлажняют лучше.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Классный блеск
  • Маленький расход
  • Не утяжеляет
  • Приятный запах
  • Хорошо восстанавливает полотно
Недостатки
  • Есть другие маски, которые с первого раза увлажнют
АняPRELESTрекомендует
Хорошая маска Smile
хороший эффект
Угу)
05.02.2019
маска хорошая) результат точно есть.
05.02.2019
тоже показалось, что маска обладает накопительным эффектом
сначала ее вообще не поняла и лишь поморщилась в ее адрес
а сейчас прямо радуюсь
давно у меня не было таких мягких кончиков! Love так что, разделяю твое мнение
правда с шотом еще не пробовала, но уже добавила
надеюсь, что маску не испортила Tired
05.02.2019
Я сначала тоже боялась шот добавлять. Но на моих волосах эффект такой, что и без шота.
05.02.2019
Как же я люблю такие густые маски, вот прямо идеально для меня) отличный эффект от маски)
Согласна))
Очень даже неплохо)
Да)))
25.06.2019
Неплохой эффект на Ваших волосах)
29.06.2019