Опубликовано 2 Июль, 2019 - 20:07

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о маске для волос "Длина Мечты для длинных поврежденных волос" от ELSEVE.

Чуть более месяца я тестировала новинку от ELSEVE - гамму "Длина Мечты для длинных поврежденных волос", в которую входили 4 средства: шампунь, бальзам, маска и несмываемый крем-уход. Про все продукты я уже оставила отзывы, можете их прочесть по ссылкам, этот - завершающий! Сразу отмечу, что все продукты - просто потрясающие, и я настоятельно рекомендую их попробовать!

Место покупки: практически любой магазин косметики, интернет-магазин OZON

Цена: около 400 рублей

Объем: 300 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Маска Спасатель содержит питательный коктейль с РАСТИТЕЛЬНЫМ КЕРАТИНОМ, ВИТАМИНОМ В5 и КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ. Она интенсивно восстанавливает и питает ваши волосы по всей длине. После применения они мягкие, шелковистые и восстановлены до самых кончиков.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

После смывания маски аккуратно отожмите волосы руками и промокните полотенцем. Не расчесывайте волосы сразу, чтобы не повредить. Сначала нанесите Крем-Уход Нет Ножницам для деликатного расчесывания и сушки волос, чтобы сохранить кончики здоровыми. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

| СОСТАВ |

AQUA / WATER ; CETEARYL ALCOHOL ; BEHENTRIMONIUM CHLORIDE ; CETYL ESTERS ; NIACINAMIDE ; RICINUS COMMUNIS SEED OIL / CASTOR SEED OIL ; HYDROXYCITRONELLAL ; HYDROLYZED CORN PROTEIN ; HYDROLYZED SOY PROTEIN ; HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; PHENOXYETHANOL ; TRIDECETH-6 ; CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE ; LIMONENE ; PANTHENOL ; BENZYL SALICYLATE ; LINALOOL ; BENZYL ALCOHOL ; AMODIMETHICONE ; ISOPROPYL ALCOHOL ; ALPHA-ISOMETHYL IONONE ; GERANIOL ; CITRIC ACID ; POTASSIUM HYDROXIDE ; CETRIMONIUM CHLORIDE ; CITRONELLOL ; COUMARIN ; HEXYL CINNAMAL ; PARFUM / FRAGRANCE

| УПАКОВКА |

Маска упакована в круглую пластиковую баночку, как я поняла, многие маски от ELSEVE находятся в такой таре. Вся линейка "Длина Мечты для длинных поврежденных волос" выпущена в розово-оранжевых цветах.

На этикетке сзади находится вся информация о продукте.

Срок годности - там же.

Огорчило, что маска не имеет никакой защиты от вскрытия. Любой может открыть банку, понюхать или залезть в нее руками...

| О ПРОДУКТЕ |

Маска белого цвета. Имеет наиприятнейший аромат, как и вся эта линейка, - сладкий фруктово-цветочный. Именно после маски аромат дольше всего задерживается на волосах, я ощущаю его вплоть до следующего мытья!

По консистенции маска очень густая, чуть гуще, чем бальзам. Расход из-за этого минимальный, потому что небольшого количества хватает на все волосы. Я отложила эту маску и маме, и сестре, и даже после этого осталось столько, что хватит более, чем на полгода!

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Мои волосы: густые, натурального цвета, жирные у корней и достаточно сухие на кончиках.

Волосы я мою ежедневно, бальзам использую после каждого мытья, а вот маску - 2-3 раза в неделю. Наношу на чистые и отжатые волосы, маска хорошо распределяется за счет своей густоты, не стекает, а остается на волосах и постепенно впитывается в них. Держу я всегда по-разному, производитель рекомендует 2-3 минуты, но для меня этого мало, я столько бальзам держу. Маску оставляю хотя бы минут на 10. Во время ее смывания уже можно ощутить, как преобразились волосы, они стали гладкие и мягкие, скользят по рукам, не путаясь. Ощущения, как после салонной процедуры!

На фото мои волосы, вымытые шампунем ELSEVE, а также маской.

Расчесываются волосы очень легко, даже сухие кончики больше не проблема!

Помыла я голову вечером и легла спать, на утро волосы у меня не такие прямые, как если бы они высохли естественным путем днем, но эффект все равно заметен! Волосы буквально светятся изнутри, они смотрятся живыми и здоровыми (насколько это возможно). Маска не утяжеляет их, но делает их более плотными, придавая густоту. Аромат на волосах все такой же отчетливый, как и после мытья.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравилась маска "Длина Мечты для длинных поврежденных волос" от ELSEVE. Она обладает красивой упаковкой, экономичным расходом и приятным ароматом. А также на 100% выполняет свои функции - приводит волосы в хорошее состояние, питая их и увлажняя. Рекомендую всем попробовать!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • Густая текстура
  • Делает волосы более мягкими
  • Легкое расчесывание
  • Не путает волосы
  • Очень приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
  • Нет мембраны
  • Приходится лезть руками в банку
ElishevaLilyрекомендует
02.07.2019
У вас очень красивые волосы (такой насыщенный каштан ?)
Спасибо 😊 Скоро еще больше на солнце выгорят 😂
Масочка понравилась тоже 😊
Спасибо! Маска просто суперская 😉
Выглядит круто)
😇
Длинные и повреждённые волосы - мой вариант
И мой 😩
02.07.2019
Хороший результат. Смотрю Ваши отзывы и теперь хочется маску попробовать! Вы на несмывашку уже выкладывали отзыв?
02.07.2019
Очень советую всю линейку! ❤️ Да, на всю гамму уже отзывы опубликовала, отметила ссылки 😉
Ухоженные волосы ?
Спасибо 😊
03.07.2019
Шелковые волосы! ❤️ Маски у Эльсев я и сама люблю))покупаю периодически)
03.07.2019
А я вот как-то всегда обходила этот бренд стороной, сейчас думаю, что ой как зря 😂
03.07.2019
Шикарные волосы?цвет волос ?волосы привлекли основное внимание ?
Огромное преогромное Вам спасибо за такие приятные слова ❤️ 😊
03.07.2019
пользуюсь маской такой марки в бело-красном оформлении. Думаю, что когда моя закончится, приобрету эту.
03.07.2019
Нравится? А то я тогда наоборот поступлю, когда эта закончится, куплю бело-красную 😁
03.07.2019
Мне она очень нравится, поэтому не рискнула купить новинку. Хотелось для начала отзывы почитать про эту линейку
Отличная и экономичная!?
❤️
Какие шикарные волосы!!! ???
Спасибо большое 😊
Какие волосы! ❤️
Спасибо! 😘
хорошая серия.)
Поддерживаю 😉
03.07.2019
говорят, в этой серии очень крутая маска
03.07.2019
Мне вся линейка очень и очень понравилась ❤️
03.07.2019
Волосы просто шикарные у Вас!
03.07.2019
Большое спасибо, очень приятно слышать 😇
Красотка 😉
Спасибо 😘 ❤️
хорошо, что подошла 😊
Вся гамма очень крутая ❤️
Отличная маска!
😎
Шикарно волосы выглядят!
Спасибо 😇
У меня как раз длинные волосы)
Очень Вам советую приобрести 😉
Текстура у маски шикарная 😊 и волосы у вас очень красивые
Спасибо 😘
Достойный результат. Попробую.
😁
04.07.2019
Не отказалась бы от такой 😊
Очень классная ❤️
04.07.2019
Я с этой линейкой еще не успела познакомиться)
Рекомендую это скорее исправить 😂
хорошо, что вам нравится! 😉
😊 🎉
04.07.2019
Присмотрюсь к маске. Питает и не утяжеляет ?
Все верно 😎
04.07.2019
Взяла в закладки. У дочки такой же тип волос, как и у Вас, - подойти должна масочка)
Думаю, подойдет 😉
07.07.2019
Отличный результат и красивые волосы ?
Спасибо 😊
08.07.2019
Волосы шикарны!) Мне нравится эта марка, но эту серию не пробовала еще.
Спасибо! Серию очень советую приобрести, она классная ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
02.11.2023
Добрый день! Отсутствие защитной пленки обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. В настоящий момент все продукты марки изготавливаются без элементов контроля первого вскрытия для снижения количества отходного материала не предназначенного для повторной переработки. Мы рады, что маска Вам понравилась. Также рекомендуем попробовать шампунь Преображение Elseve Длина Мечты. Уникальная формула шампуня обогащена питательным коктейлем, который запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает волосы по всей длине. Будем стараться и дальше радовать Вас!