Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 11:14

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Я заканчиваю свой обзор продуктов марки МИ-КО. Сегодня речь пойдет о маске для лица. Её я тестировала дольше всех, все никак не могла понять её действие и поставить оценку, но все же своё мнение о ней я сложила.

Маску выбрала с лавандой (хоть лаванду и не люблю), уж больно мне понравилась она по описанию и в результате я осталась довольна.

…:::★☆★ Маска для лица ★☆★:::…

От производителя

Натуральная маска Лаванда - увлажняет, успокаивает, заживляет и конечно, обеспечивает дополнительную защиту.

Информация
Объем:
60 мл.
Цена:
420 рублей.
Где купить: МИ-КО.

Текстура

Текстура у маски густая, однородная, вязкая. Она жирная.

Имеет желтоватый оттенок.

Аромат

Аромат у неё насыщенный, пахнет эфирными маслами, больше всего, конечно, выделяется лаванда.

Применение и эффект

Не смотря на не большой объем, маска очень экономичная, а все дело в нанесении. Ля одного нанесения нужно совсем немного средства, ведь маска легко распределяется, она прям скользит по коже. Наношу я её тонким слоем и оставляю на 5 минут. За это время ничего не происходит, маска не впитывается, не высыхает, кожу не жжет и не щиплет. Маска просто лежит на поверхности кожи. Думаю если её подержать подольше, то ничего и не случится.

Самое интересное начинается во время смывания. Когда начинаешь её смывать водой, то она превращается в белую эмульсию. Смывается не сложно. После себя не оставляет на коже ни жирности, ни пленочки.

С маской
Смываю маску

После маски я ощущаю легкий дискомфорт, кожу немного стягивает. Маска делает кожу мягкой, немного увлажняет (но не идеально), кожа скорее напитанная. Она становится плотной. Цвет лица становится более ровный, а кожа чистой. Маска успокаивает кожу и снимает чувствительность. Кожа более свежая и ровная.

Никаких воспалений и прыщей маска не вызвала. Думаю она отлично подойдет чувствительной коже.

До
После

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

В целом я результатом осталась довольна, хотелось бы больше увлажнения и отсутствия стянутости, но маску очень хочу порекомендовать.

Gwenрекомендует
17.12.2018
думаю в целом маска хорошая) мне МиКо очень нравится, маску не пробовала эту, но хочу попробовать в скором времени
17.12.2018
еще не пробовала такую
20.12.2018
Неплохая маска, но я запах лаванды терпеть не могу 😞