Привет всем! Мои отзывы — это отзывы о пустых банках или использования не менее 1 месяца. Кратко, ёмко, по сути.
Маска Ми&Ко Лаванда была куплена в период зимы, когда кожа капризничала - жирная кожа сохла, обветривалась, краснела. То есть ее хотелось напитать и успокоить, не сделав слишком жирной. Забегая вперед, маска с этим успешно справилась, вызвав восторг.
Свою любовь к этой маске я докажу пустой баночкой, к которой я с трепетом отношусь и очень очень экономлю и бережно отношусь и обязательно повторю покупку.
Маска для лица Ми&Ко Лаванда
Что делает препарат?
Маска для лица «Лаванда» для сухой и чувствительной кожи поможет:
снять красноту и дискомфорт после ручной чистки лица и других травматичных процедур;
восстановить поврежденную, обветренную, шелушащуюся кожу;
вернуть сияние уставшей и безжизненной коже;
усилить защиту чувствительной кожи и снизить ее реактивность.
Что нам заявляет производитель?
Первый шаг к восстановлению кожи — снятие раздражения. В формуле маски за это отвечают эфирные масла лаванды и голубой ромашки, экстракты шалфея и дуба.
Второй этап — глубокое питание и регенерация. Эту работу берут на себя масла миндаля и ши.
Добавьте к этому антиоксидантную защиту, которую создают природные масла, и восхитительный аромат лаванды, уносящий вас в безмятежные цветущие луга — вот за что нашу маску так ценят обладатели сухой и чувствительной кожи!
Маска для лица Ми&Ко Лаванда
УПАКОВКА
Симпатичная стеклянная баночка с качественной крышкой. Очень приятно, что не пластик, но очень бывает жалко такую милоту выкидывать. Бумажная красивая этикетка, правда шрифт очень мелкий, ничего не разберешь.
У маски очень приятный травянистый запах лаванды. Немного резкий, но потом привыкаешь и просто наслаждаешься.
Текстура в виде густой сметаны. Немного есть вкрапления и зернистость. Набираешь маску как кушон. Распределяется хорошо, но только когда прогреется на коже. Немного подтаивает.
Очень приятная текстура и пользоваться такой - одно удовольствие.
Смывается очень легко, несмотря на то, что в составе есть весьма плотные и тяжелые масла. Смывается в виде эмульсии, начинает немного пенится, и мягко уходит с водой, оставляя нежную напитанную и успокоенную кожу.
Тк много активных натуральных ингредиентов, не исключена аллергия. Но у меня, аллергика, не было.
Кожа после маски очень напитанная, увлажненная, плотная, я бы сказала даже холеная. Очень нравится эффект. Но часто использовать я бы не рискнула. Только раз в неделю, тк состав весьма концентрированный.
ПЛЮСЫ
• очень приятно пользоваться, от дизайна банки до текстуры и смывания. Как спа ритуал
• приятный успокаивающий запах на ночь
• шикарный эффект - напитанная успокоенная кожа
• идеальная для зимы
• буквально "лечит" обветренную кожу
• можно купить как у меня тестер, не полную версию, чтобы протестить на счет аллергий и реакций
МИНУСЫ
для меня минусов нет, ну может быть то, что маска по-первости может пощипывать
ВЫВОД
Рекомендую от души, сама буду покупать на зиму полный формат. 5 из 5