Доброго времени суток, милые дамы!!!
Давненько хочу написать отзыв про что-нибудь полезное и нужное. Поэтому, сегодня хочу поделиться отзывом об успокаивающей маске с лавандой марки Mi&ko. Про эту маску я уже писала у себя в Инстаграм и в Отзовике. Но мне также хочется поделиться отзывом и здесь.
Марка Mi&ko одна из самых лучших марок в индустрии натуральной косметики. Все средства красиво оформлены, качественные, эффективные и экологически продуманные. Кстати, все тары, в основном, стеклянные. Также и эта баночка была сделана из стекла. Это помогает сохранить полезные свойства маски, а также защитить природу от загрязнений пластиком.
Этикетка у данного средства тоже очень симпатичная ( я просто очень люблю фиолетовый цвет). На ней, как и положено, указан состав, срок годности и другая полезная информация. Есть даже описание того, какие масла на что благотворно влияют.
Состав маски полностью натуральный. В нем очень много различных масел и экстрактов. И ни одной химозы!!!
Белая глина, масло сладкого миндаля, подсолнечника семян масло, оливковое масло, масло ши, абрикосовых косточек масло, виноградных косточек масло, масло бораго, артезианская вода, лаурат сахарозы, эфирные масла лаванды, пальмарозы и голубой ромашки, экстракты календулы, родиолы розовой, череды, маклейи и шалфея.
Шикарнейший состав!!! Прилагаю также фото. Правда на ней не так хорошо видны ингредиенты.
Стоимость данной маски составляет 690 рублей. Это не совсем бюджетно. Но, учитывая, какое качество кроется за этой ценой, то вполне нормально. Здесь переплата идёт, скорее всего, и за стеклянную тару.
Консистенция маски кремово-медовая, мягкая. Наносить ее на лицо очень приятно. Запах маски вполне приятный, хотя тут дело привычки. Многие запахи средств натуральной косметики поначалу не нравятся и даже отпугивают, но потом просто привыкаешь к этому. Цвет данного средства-бежевый.
Что касается эффекта, то он несомненно есть. Данная маска предназначена успокаивать воспаленную кожу и она отлично справляется с этой задачей. Частенько, эту маску я использую после пилинга, и она хорошо успокаивает кожу. Вообще ощущения после того, как смыла маску, очень приятные. Кожа становится мягкой, гладкой и напитанной. В общем, средство шикарное!!!