Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я - активный пользователь Инстаграм, но только недавно узнала, что у блогера и супруги Джигана Оксаны Самойловой есть собственная марка косметики. В Сети много противоречивых отзывов на средства Sammy Beauty, поэтому мне стало интересно попробовать их на себе.
Мне 32 года, кожа комбинированная, обезвоженная, есть расширенные поры и первые признаки возрастных изменений. Пользуюсь увлажняющим кремом утром и вечером в любое время года.
В арсенале уходовой косметики у меня всегда есть маски в тубах, но охлаждающие продукты не брала ни разу. У меня есть небольшой купероз у крыльев носа, и я знаю, что при этой особенности с перепадами температуры нужно быть аккуратнее.
Sammy Beauty Cold Face Mask для мгновенного заполнения морщинок, превосходной упругости и тонуса кожи.
Sammy Beauty купить
Маска для лица Cold Face входит в состав набора, в которых входит разогревающая маска Hot Face и концентрат Ice Cube Concentrate для приготовления косметического льда на основе растительных экстрактов. Охлаждающую маску можно использовать соло или после разогревающей.
На первых местах в составе находятся бетаин, морская вода с полисахаридами - моя кожа обычно хорошо реагирует на эти компоненты. В качестве "охладителя" выступает ментол.
Среди ингредиентов я не нашла минеральных масел, парабенов, SLS - маской можно пользоваться девушкам с проблемной кожей, склонной к высыпаниям.
ОБ УПАКОВКЕ
Sammy Beauty охлаждающая маска отзывы
Маска находится в пластиковом флаконе 50 мл, в руке держать удобно, легко открывается.
На тубе указаны рекомендации к применению, контакты производителя, сроки годности. Знак на упаковке в виде открытой баночки говорит о том, что после вскрытия можно пользоваться в течение 6 месяцев.
Sammy Beauty косметика отзывы
Жаль, но я не нашла контроля вскрытия - отверстие не имеет защитной мембраны.
ПРИМЕНЕНИЕ
Слева - охлаждающая маска, справа - разогревающая Sammy Beauty
Маска по текстуре напоминает жидкий прозрачный гель. Хорошо распределяется, но при этом не становится жидкой от тепла кожи. Аромат ненавязчивый, приятный, очень слабый - если вы предпочитаете средства с минимумом отдушек, то вам маска точно понравится.
Маска на лице. Фото ДО
Мне нравится пользоваться маской после вечернего демакияжа. Наносим средство на 10-15 минут не затрагивая область вокруг глаз. Слой маски лучше сделать потолще, так гель не высохнет сразу, и охлаждающий эффект будет выраженнее. Если нанести маску тонким слоем, прохлады ощутимо меньше. Кстати, у меня ещё и эффект привыкания случился - с каждым последующим разом охлаждение становилось более лайтовым 😊 Ну не выветрился ментол же 😊
В конце маска тщательно смывается проточной водой (лучше прохладной, тёплая может усилить эффект ментола), удаляется с лица легко без спонжа.
Какие ощущения во время использования маски для лица Cold Face?
✔ Охлаждение: деликатное, успокаивает кожу, не морозит
✔ Пощипывание слизистой рта
Внимание: маска имеет охлаждающее действие и может вызвать кратковременное покраснение
Несмотря на предупреждение производителя, покраснения или каких-то аллергических реакций не было. Вообще, применение средства для меня было комфортным: легко наносить, легко смывать. К тому же, на лице она почти не заметна и не пугает домашних.
Маска на лице. Фото ДО
Фото ПОСЛЕ
Понравилось, что после маски остаётся приятное ощущение мягкости и напитанности. Это экспресс-средство от маскировки уставшего серого цвета лица: на моей коже активного покраснения не было, но тон лица корректируется, становится более свежим.
Также я заметила, что после 5 применений маски поры стали заметно чище. Сначала они как бы распаренные, затем сужаются и становятся менее заметными.
ИТОГ
Маска для лица Sammy Beauty охлаждающая Cold Face порадовала приятной гелевой текстурой и нежным ароматом. Из плюсов:
деликатное охлаждение
убирает тусклый цвет лица
тонизирует
кожа более гладкая, напитанная
экспресс-помощь при отёках
Из нюансов: нет контроля вскрытия на тубе.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, аж 9 лет на Айреке ❤️ Если вы имеете мнение, отличное от моего, готова выслушать его в комментах 😊
Слой маски лучше сделать потолще, так гель не высохнет сразу, и охлаждающий эффект будет выраженнее. Если нанести маску тонким слоем, прохлады ощутимо меньше. Кстати, у меня ещё и эффект привыкания случился - с каждым последующим разом охлаждение становилось более лайтовым Smile Ну не выветрился ментол же Smile
А вдруг выветрился 😁 Или же кожа попросту привыкла Отзывы на эту косметику очень отличаются, хочется попробовать, чтобы сложить собственное мнение