Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 19:38

год или более

Доброго времени суток!

Сейчас пойдёт строка счастья и радости об этом чудо средстве, которое спасло мои волосы и полностью их увлажнило.

Раньше я очень сильно экономила на средствах для волос, самая дорогая маска была рублей 300 и я ими пользовалась ни для того что бы получить какой-то эффект, а потому что после шампуня нужно было чем то помазать волосы.
Но , конечно, спустя года, особенно, когда делала прикорневой объём при помощи плойки гафре в течении трёх лет , я поняла, что если я не сменю уход и не спрячу плойку повыше в шкаф, то я стану лысой как максимум , но как минимум просто с веником на голове .
Естественно я вычитала множество средств, и уже второй год тщательно ухаживаю за волосами и скажу, что данное средство это королева увлажнения , а увлажнение , на секундочку , самое важное для волос. После года использования данной маски, но и, конечно, других чудо средств как: качественные шампуни, несмывашки, кондиционеры , термозащита , правильная сушка и так далее приведут ваши волосы в божественный вид.

Как я использую маску :

Вначале я .естественно, мою голову , заворачиваю волосы в полотенце, убираю лишнюю влагу с волос ( если вы наносите маску на мокрые волосы то маска подействует не так как должна, ни в полную меру) , наношу маску и делаю пучок и выдерживаю ее минут 30-40 , смываю и после маски использую кондиционер или бальзам на 1 минутку.

У меня волосы пористые, кучерявятся если не высушить феном и пушатся ужасно. Но благодаря правильному уходу , высушивая волосы просто феном без укладки , без расчесок у меня уже в полне прекрасный результат.

Достоинства
  • Блеск
  • Большой объем
  • Волосы мягкие
  • Волосы становятся эластичнее
  • Гладкие шелковистые волосы
  • Профессиональное средство
  • Хорошо расчесываются волосы
Недостатки
  • Стойкий специфический запах
kisssbyрекомендует