Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 15:20

Добрый день!

Сегодня я расскажу рассказать о маске Караал гидра. Вокруг неё сложилось очень много отзывов, как отрицательных, так и положительных. Но как говорится: "не попробуешь - не узнаешь". Поэтому для себя я решила купить и понять, подходит ли мне данная маска или нет. Надеюсь в этом отзыве кто-то найдёт для себя что-то новое или ещё раз подтвердит своё мнение о данной маске.

Внешний вид

Маска имеет круглую форму. От вскрытия защищена плёнкой. Крышка закручивается плотно, поэтому протеканий нет.

Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask - Интенсивная увлажняющая питательная

На самой баночке находится вся необходимая информация, которая понадобится при использовании. Это касается прежде всего состава, способа применения и срока годности.

Цена - до 1000 рублей.

Где купить - Соколор, Вб, озон и профессиональные магазины.

Объём - 500 мл.

Срок годности - 5 лет.

Производство - Италия.

Аромат

Для меня аромат всегда был и являлся одним из основополагающих факторов, ведь хочется, чтобы маска не только оказывала восстанавливающий эффект, но и дарила чувство наслаждения. После прочтения отзывов о том, что маска обладает весьма специфическим запахом мой выбор брать маску или нет был 50/50. На самом деле восприятие ароматов у всех разное, поэтому одни сравнивали отдушку с мокрой собакой, а другие чувствовали в ней сладкую химическую композицию. Лично я отношусь ко второму варианту людей. Мне запах не показался чем-то отвратительным и едким. Для меня это абсолютно нормальный стандартный аромат, который имеют большинство масок. Шлейф на мне после маски не остается.

Консистенция и цвет

Структура жидкая. Признаться честно такую консистенция я не люблю из-за того, что, во-первых, она стекает, а во вторых безумно неэкономная, потому что кажется, что её все мало и мало. Но мои опасения оказались напрасными. В применения маска нисколько не прихотлива. Её можно с легкостью распределить по влажным волосам, к тому же она не стекает.

Состав

Я в составах не профессионал, но кому интересны входящие компоненты, ниже есть список. Единственное , что я знаю это то, что маска без силиконов. Она очень богата большим количеством увлажняющих, смягчающих компонентами, маслами, витаминами.

Aqua (Water), Lauryl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Myristyl Alcohol, Aloe Ferox Leaf Juice Powder, Glycerin, Nigella Sativa Seed Oil, Parfum (Fragrance), Sesamum Indicum Seed Oil (Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil), Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil), Sucrose Stearate, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, p-Anisic Acid, Isopropyl Alcohol, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, CI 19140 (Acid Yellow 23), Imidazolidinyl Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Benzoate, Coumarin, Linalool.

Способ применения

Нанести после шампуня на влажные волосы, деликатно массируя, оставить действовать на 3-5 минут, а затем перейти к ополаскиванию.

Способу применению, рекомендованным производителем, я не следую. Мои волосы выглядят лучше, когда средство держится от часа и дольше. С таким же видением я поступила и с данной маской.

Прежде чем нанести средство я сначала лёгкими плавными сдавливающими движениями убираю влагу, а затем дополнительно прохожусь полотенцем. Несмотря на то, что маска жидкая думается, что она быстро закончится. Но на самом деле она очень и очень даже экономичная по причине наличия богатых ингредиентов. Массы нужно средней величины для того, чтобы пропитать волосы от уха до кончиков волос. Смысла в усиленном использовании маски нет, что как обычно возьмёшь ее или же ещё больше массы, нет. Полученный от этого эффект не отличается. Здесь главное регулярность применения.

Далее после нанесения беру полиэтиленовую шапочку и в течение 10 минут грею феном, а затем дополнительно надеваю полотенце и ещё 10 минут прогреваю.

Время выдержи маски 2 часа. Так же обязательным этапом после смывания маски является ополаскивание прохладной водой, это помогает закрыть чешуйки.

Мои волосы

У меня волосы пористые, сухие, пушистые и со средней густотой. Если не нанести маску/бальзам/масло, то волосы завьются. При этом внешний вид оставляет желать лучшего. От данной маски я жду прежде всего предотвращения сухости и ломкости, увлажнения, а так же приглаживающего эффекта.

Мои впечатления

Увлажнение и питание после смывки маски просто нельзя не заметить. Волосы настолько были приятными на ощупь, что захотелось трогать их каждую секунду. Визуально волосы стали более плотными, ушла та пушистость, которая присутствует в пористом типе волос. Маска работает сразу при первом же применении, но для достижения большего эффекта нужно использовать маску на регулярной основе. Как говорится, регулярность залог успеха! Благодаря этому средству можно спокойно забыть о каких-либо салонных процедур.

Так как у меня волосы пористые и имеют свойство завиваться, то хочется, конечно, чтобы они были более приглаженными и прямыми. И ожидание и реальность совпали с предельной точностью. После маски волосы легко расчёсываются, а блеск просто бомбезный.

Волосы не тяжёлые, не выглядят чересчур перепитанными. Лично мне дополнительного увлажнения в виде несмываемых масел не потребовалось. Но думаю, если это сделать, то хуже точно не будет.

Смывается она очень легко, на волосах не создаётся ощущение тяжести. Корни волос не жирные. Частота мыться волос не изменилась.

Итоговое мнение

Ну оочень мне по душе пришлась маска. В ней минусов я для себя не нашла, поэтому буду покупать снова и снова. Рекомендую!

Достоинства:

• богатый натуральный состав;
  • есть накопительный эффект;
  • большой объём;
  • увлажняет и питает волосы;
  • стимулирует рост волос;
  • блеск и мягкость;
  • приятный армат.

Недостатки: не нашла.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блеск
  • Большой объем
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Волосы мягкие
  • Волосы становятся эластичнее
  • Гладкие шелковистые волосы
  • Профессиональное средство
  • Хорошо расчесываются волосы
Irina Reinрекомендует
22.06.2021
Отличная маска)))
Много достоинств!!!
22.06.2021
Вот это эффект! Шикарная маска)
Волосы выглядят восхитительно. Спасибо за отличную рекомендацию 😇
24.06.2021
Какие гладкие волосы после этой маски, нужно будет ее попробовать
16.07.2021
Шикарные волосы 👍👍👍