Привет)
Для себя не так давно открыла шампунь от Агафьи, которым теперь пользуюсь чаще всего, а следом решила испробовать и маску для волос.
Место покупки: Магнит Косметик;Название: Маска для волос Репейная Укрепляющая;
Цена: 72 руб
Объем: 300мл
В основном пользовалась бальзамами для волос, и даже если были маски, то в тюбике, а формат баночки для меня не привычен.
Лишние движения: открутить крышку, снять ее, за ней гарантия(что хорошо, чтобы крышка не пачкалась), взять порцию, и обратно закрывать. Да и не залить в нее ненароком воды.
Консистенция маски удачная — не слишком густая — удобно наносить и распределить на волосах, и не жидкая — набрав из банки не вытекает из рук.
Обещания производителя кроется в названии: укрепляющая.
Это-то мне и нужно.
Последнее время наблюдается сильный волосопад, а репейное масло и березовый сок в составе этой маски, по заверению на баночке, проблему эту решат.
Вот собственно обещания и состав:
Использую ее уже на протяжении 1,5 месяцев после каждого мытья головы(мою голову 1 раз в 2-3 дня). Вариант предложенный производителем мне нравится: после мытья головы нанести на 2 минуты на корни и всю длину волос, так и делаю, это не напряжно.
Результат применения
Маска мне понравилась, но до 5 звезд не дотягивает.
✚ Понравилось:
✔ Волосы становятся мягкие
✔ Легко расчесываются, не путаются
✔ Приятный и не навязчивый запах
✔ Придает объем волосам
✔ Продлевает чистоту волос. У меня волосы жирные у корней и на второй день после мытья это становилось заметно, сейчас стала мыть волосы реже, т. к. не так быстро жирнеют, остаются «рассыпчатыми».
— Не понравилось:
✔ Меньше выпадать волосы не стали.
╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲
Итог: В применении маска очень удобна, но вот от выпадения волос она мне не помогла. Но не смотря на это она у меня в списке ближайших покупок, т.к. уже заканчивается) Рекомендую к использованию.
╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱
Желаю выгодных и качественных покупок, с уважением, Снеж@на)