Опубликовано 31 Май, 2020 - 22:30

Всем доброго времени суток!! Сегодня мой отзыв будет о маске антистресс от Garnier.

С недавнего времени я начала баловать себя разными масочками для лица. Пробовала разные. В этот раз мой выбор пал на маску антистресс от известного производителя Garnier.

Место покупки: Магнит косметик.

Цена: 95 рублей.

Вес 32 г.

Вся основная информация написана на обратной стороне.

Маска находится в удобной упаковке. Сам дизайн мне определенно понравился. На упаковке изображена лаванда и написано много обещаний от производителя. Внешний вид очень приятный. Наверно на него я и повелась, когда решила купить эту маску.

Сама маска выглядит так.

При вскрытии упаковки достаем лекало. Оно аккуратно сложено.

На маске я увидела второй слой. Сначала даже не поняла для чего он. Ну видимо для того, чтобы удобнее было наложить её на лицо.

На 15 минут оставляем маску на лице, а потом снимаем и распределяем остатки крема на лице. Или можно просто убрать остатки ватным диском.

Запах приятный. Пахнет точно не лавандой, хотя на упаковке изображена именно лаванда.

После применения маски кожа была липкая. Примерно полчаса я ждала, когда остатки маски впитаются. В итоге не выдержала и пошла умываться. Результат после применения меня порадовал. Кожа стала мягкой,нежной.Никаких аллергических реакций маска не вызвала.

Я поставлю этой маске 5 звезд. Она очень удобна в применении, кожа после неё сияет. Мне понравилась.

Достоинства
  • Не вызвала аллергической реакции
  • Питает
  • Увлажнение
  • Удобное лекало
  • Хорошее прилегание к коже
Натали1311рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.06.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! 🌷