Тканевые маски я использую регулярно и с большим удовольствием. А вот с продукцией Garnier Увлажнение+Антистресс познакомилась 31 декабря 2018 года!
Как состоялась наша "встреча"? Все просто. 31 декабря я работала до вечера, естественно, вышла с работы как "выжатый лимон". Поэтому, забежала в ближайший магнит-косметик в поисках экспресс-средства. На глаза попалась тканевая маска для лица Garnier Увлажнение+Антистресс. Название - прям для меня. Цена была 149 рублей.
Для тех, кто хочет сэкономить, советую брать наборами на Вайлдберриз (от 2 до 7 штук). Тогда, по акции, отдадите меньше 100 рублей за каждую. Лично я так и делаю.
Скажу честно, после первого применения я была просто в диком восторге! Моя "усталая" кожа преобразилась за считанные минуты и Новый 2019 год я встретила "во всеоружии" и с отличным настроением! :)
Форма выпуска - стандартная для всей линейки. Фольгированная внутри упаковка с щедро нанесенной информацией от производителя. Внутри хорошо пропитанная увлажняющим лосьоном основа из нетканого материала. Кстати, она "двухслойная", синяя оболочка и белая сама маска.
Аромата - нет. Я лично его не ощущаю.
Состав не особо изобилует полезными компонентами, но довольно не плох.
анисовая кислота, гидрогенизированное касторовое масло, парфюм, лаванды эфирное масло, косметическая основа, гиалуроновая кислота, пропиленгликоль, глицерин, вода
Каких-либо неприятных ощущений в процессе использования не возникает. Лишь приятный холодок.
А вот по поводу размещения маски на лице - не могу понять синюю верхнюю оболочку, она не нужна. Поверьте, проще ее сразу отклеить и самостоятельно расправить маску на лице, чем потом стараться это сделать уже с размещенной тканевой основой.
Я оставляю на 20-30 минут (обычно ориентируюсь так -когда маска начинает "белеть" снимаю).
Что делает тканевая маска для лица Garnier Увлажнение+Антистресс:
- Снимает отечность.
- Отлично увлажняет кожу и заполняет мелкие морщинки - потрясающая подготовка перед макияжем. Особенно, в зимний период.
- Она визуально сглаживает мелкие морщинки вокруг глаз.
- Выравнивает цвет лица, я каждый раз после применения замечаю изменения в лучшую сторону.
- Очень приятно расслабляет мышцы лица в процессе использования.
- Увлажняет кожу на несколько дней в перед - отличное средство перед "вечеринкой"!
Я думаю, маска-антистресс понравится большинству девушек! Советую попробовать хотя бы однажды! На сегодняшний день, среди огромного множества протестированных, она оставила самые приятные впечатления!
Для любителей спа-процедур на дому, могу посоветовать действительно хорошие патчи от Kims:
Желаю всем отличного настроения!