Все приветики!!!Сегодня хочу поделиться с вами рецептом моей любимой домашней маски для волос.Пользуюсь ей уже 2 месяца,результатом очень довольна,т.к. до этого была обладательницей сухих и ломких,от краски,волос.Рецепт маски довольно простой.Основой ее является касторовое масло,которое прекрасно увлажняет как кожу головы,так и сухие волосы.Так же масло увеличивает рост волос,уменьшает и предотвращает их выпадение.В целом все ингредиенты этой маски очень полезны сами по себе,и для волос в том числе.Итак,теперь о самом рецепте,он такой:отделяем желтки от белков(2-3 по вашему желанию),к желткам добавляем касторовое масло(тюбик-25-30гр.)потом добавляем 1 ст.л оливкового масла(можно и другое по желанию)после добавляем 1 ч.л. меда.Теперь все хорошо смешиваем,я использую миксер(см. фото)Вот и все,маска готова!Наношу на свежевымытые волосы по проборам на корни,после распределяю по длине,не расчесываю т.к. это трудно и много волос выдерается.Потом сверху шапку для душа и утепляю полотенцем,оставляю на 1 час.Благодаря желткам,эта маска достаточно хорошо смывается с волос(хотя свои волосы у корней у меня жирные).После маски,конечно,остается специфический запах от желтков,но для меня это не проблема,т.к. мою волосы каждый день.Для удаления запаха можно использовать воду с соком лимона или уксусом,для ополаскивания.Этой маской я очень довольна,делаю ее раз в неделю,результат-волосы живые и упругие,пропала ломкость волос и наконец-то появился рост.Буду и дальше ею пользоваться!!!Желаю всем быть красивыми и не лениться,уделять время себе и своей красоте!!!