Опубликовано 22 Июль, 2021 - 11:00

Не то, что бы я была сильным фанатом средств для волос от Лореаль, но как-то до этой серии у меня было больше воодушевления, если я слышала про эти средства. Эта маска в коробочках Royal samples мне попалась аж дважды.

Маска - это идеальный компромисс между длиной и здоровой текстурой волос. Это первая профессиональная линия гаммы, которая направлена на восстановление материи длинных волос и плотности кончиков.

Волосы остаются длинными, густыми и однородными по длине и на концах.С маской Pro Longer секущихся кончиков станет на 32% меньше
Притягательный аромат с цветочными и морскими нотами поможет насладиться настоящим SPA ритуалом у вас дома.
Инструментальный тест: Шампунь + маска

Про цену

Средняя цена в интернет-магазинах за 250 мл около 1200 рублей.

Про упаковку

Упаковка моей миниатюры практически полностью повторяет полноразмер, и это не очень хорошо. Я не желаю ничего хорошего тому человеку, кто придумал косметические банки с узким горлышком, это ужасно неудобно.

Баночку потом можно сдать в переработку.

Про консистенцию и аромат

Маска довольно жидкая цвета топленого молока, хорошо наносится на волосы, не течет. Аромат косметический, цветочный, не раздражает и не остается на волосах надолго.

AQUA / WATER / EAU • CETEARYL ALCOHOL • AMODIMETHICONE • HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE • ISOPROPYL MYRISTATE • BEHENTRIMONIUM CHLORIDE • PHENOXYETHANOL • TRIDECETH-5 • ISOPROPYL ALCOHOL • TRIDECETH-6

• GLYCERIN • CAPRYLYL GLYCOL • ARGININE • PANTHENOL • RIDECETH-10 • LACTIC ACID • CETRIMONIUM CHLORIDE • BENZYL SALICYLATE • BENZYL ALCOHOL • LINALOOL • LIMONENE • ACETIC ACID • HYDROXYCITRONELLAL • CITRONELLOL • AMINOPROPYL

TRIETHOXYSILANE • ALPHA-ISOMETHYL IONONE • POLYQUATERNIUM-6 • TETRASODIUM EDTA • PARFUM / FRAGRANCE. C241158/2

Про эффект

Немного о моих волосах: не сказать, что сильно поврежденные, скорее просто уставшие от жизни, тонкие, пористые, но не лишены естественного блеска.

Я наносила маску после мытья шампунем из этой же серии и только на кончики и буквально чуток. На мое каре надо-то меньше чайной ложки. Держу положенное время, но чаще всего даже меньше, маска довольно "тяжелая" по эффекту.

В итоге получаем странные пушащиеся сосульки, как будто грязные волосы и чаще всего отсутствие блеска. Прическу не может спасти даже укладка, так как волосы просто отказываются укладываться.

Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Накопительного эффекта нет, красоты нет, зачем мне такое надо?

Про этичность

Марка не этична.

Вывод

Все, я закрыла тему для себя на 100% - мне средства от марки не нравятся. Что бы я не попробовала, кроме золотого ухода, было не оч, повторять свои ошибки и мучить волосы я больше не буду.

__________________________________

Мои отзывы на другие маски для волос:

Маска для волос Hask Argan OIL intense deep conditioning hair treatment

Маска для волос Natura Siberica На алтайском кедре PRO-OIL REPAIR

Маска для волос Planeta Organica "Увлажнение" Organic hair mask "Moisturizing"

Реконструктор волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor

Маска для волос Briogeo Don't Despair, Repair! Deep Conditioning Mask

FoxRedне рекомендует
22.07.2021
Какое-то разочарование сплошное
22.07.2021
в состав кажется даже маслица не положили 😕
23.07.2021
Да фиг с ним с маслом, хоть бы силиконы силиконистые были, а то фигня какая-то
23.07.2021
Очень жаль, что маска не оправдывает ожиданий.
29.07.2021
У меня в подобной банке Bonacure был, действительно очень неудобно.
С таким эффектом сталкивалась после кондиционера Tigi, точнее, в первый день все ок было, а на второй и последующие дни всё хуже и хуже волосы становились, путались, были сухими.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями после использования.
Нам очень жаль, что Вы не достигли желаемого эффекта.
К сожалению, не всегда можно заранее предугадать подойдет ли Вам тот или иной продукт.
Всегда есть индивидуальные факторы, влияющие на конечный результат.
Мы всегда готовы проконсультировать Вас по нашим уходам, если Вы обратитесь на нашу горячую линию или в соцсети бренда.