Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 09:12

несколько раз

Маску Pro Longer купила вместе с шампунем из этой же серии. Покупала со скидками в "Золотом Яблоке" за 1314,75 рублей. Сейчас цена намного дороже, но на эту серию скидки бывают.

Маска восстанавливает структуру длинных волос и плотность кончиков. Действует с первого применения и обладает накопительным эффектом: волосы остаются густыми и однородными, не требуя частой стрижки. Активные ингредиенты. Запатентованная технология Филлер-A100 объединяет два активных компонента: филоксан и поликватерниум PQ6. Они уплотняют волосы, придают им силы и увеличивают их сопротивляемость внешним агрессивным факторам. Реновация гаммы Serie Expert.Теперь в еще более экологичной упаковке, состоящей на 100%* из перерабатываемого пластика. Совет эксперта. Для повторения салонной услуги дома, сочетайте нанесение маски и филлер-концентрата Pro Longer. Вы увидите результат мгновенно: уплотненные кончики и невероятная гладкость волос.

подробные характеристики

тип продукта

маска

тип волос

для сухих и поврежденных волос

для кого

женский

страна бренда

Франция

Шампунь меня вдохновил о обнадёжил что можно отрастить волосы. Но сам по себе шампунь моим волосам не поможет и мне обязательно нужен кондиционер или маска. Решила купить маску.

Описание мне понравилось. Ращу волосы и стараюсь поддерживать в хорошем состоянии. Мне 48 лет, волосы возрастные, есть седина, крашу хной с разными добавками. Волосы тонкие, нормального типа, на концах сухие, пористые, ломаются, часто вьются и не хотят быть гладкими и прямыми.

Шампунь в огромной банке. Пахнет чем-то сладким, очень вкусным. Пользоваться приятно. Расход средний, небольшой. Банки хватит на очень долго.

Наношу маску один раз в неделю. Держу пять минут и тщательно смываю.

Сразу после применения масик волосы становятся более гладкие, послушные и прямые, частично закрывается поры и волосы не так сильно пушатся.

Маска очень хорошая и подходит для моих волос. Эффект накопительный. Пользовалась раз пять, уже намного лучше состояние волос.

Чтобы ощутить полный эффект - нужно купить всю серию. Мне ещё посоветовали капсулы этой же линейки.

Волосы после маски более однородные и тяжёлые:

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Имеет накопительный эффект
  • Не скрадывает объем
  • Питает волосы
  • Придает здоровый блеск, преображает волосы
  • Приятная текстура и аромат
  • Разглаживает вьющиеся волосы
  • Убирает пушистость
  • Умеренный расход
  • Хорошо смывается, не спутывает волосы
Недостатки
  • Может утяжелять волосы
  • Цена
Anastellaрекомендует
Добрый день!
Мы очень ценим обратную связь и благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Нам приятно, что после применения маски Ваши волосы становятся более гладкие, послушные и прямые, частично закрываются поры и волосы не так сильно пушатся.
27.04.2022
Спасибо! ❤️