Опубликовано 22 Апрель, 2022 - 22:01

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

💐Всем привет!💐

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением после использования маски для волос Pro Longer от L’Oréal Professionnel.

С L’oreal Professionnel меня связывают длительные и тёплые отношения.

Я обожаю практически все маски, каждая баночка отличается друг от друга и предназначена для решения какой-либо проблемы.

Есть ряд брендов, когда покупая разные линейки складывается впечатление, что составы разлиты из одного флакона, с L’Oréal такая ситуация не прослеживается.

✨Мои волосы:✨

• длинные;
  • пористые;
  • тонкие;
  • большая часть длины осветлённая;
  • сухие;
  • очень ломкие.

Маской Pro Longer я начала активно пользоваться после самой настоящей катастрофы, которую пережили мои волосы- смывка из чёрного цвета

С помощью ряда средств, в том числе и данной маски, мне удалось не остаться лысой и «выходить» сожженые волосы, которые едва не отвалились.

✨Маска L’Oréal Professionnel Pro Longer для восстановления волос по длине:✨

Маска предназначена для ломких волос.

Результат:

Сокращение ломкости волос

Сохранить красоту длинных волос непросто. Со временем под воздействием внешних факторов волосы могут истончаться, особенно на кончиках. Маска Pro Longer позволит уйти от компромиссов между длиной и красотой волос.
Она восстанавливает волосы и делает их густыми по длине и на концах. Притягательный аромат с цветочными и морскими нотами поможет насладиться настоящим SPA ритуалом у вас дома. Запатентованная технология Филлер-A100 объединяет два активных компонента: филоксан и поликватерниум PQ6. Они уплотняют волосы и увеличивают их сопротивляемость внешним факторам.

Маска в обновлённой версии имеет достаточно стандартный вид.

Теперь упаковка всех средств Serie Expert на 100% состоит из перерабатываемого пластика, за исключением крышки и этикетки.

Pro Longer Masque L’Oréal Отзывы

Круглая пластиковая баночка, объём 250 ml.

Баночка красивого ягодного цвета с чёрной крышкой.

Такой вариант упаковки очень удобный для использования.

Маска для восстановления волос по длине L'Oreal Professionnel Serie Expert Pro Longer Masque Отзывы

Маска Pro Longer имеет не такой приятный аромат, как другие маски L’Oréal. Запах скорее похож на какой-то ампульный уход.

Цвет маски молочного цвета.

Консистенция как у цветочного мёда.

✨Маска в действии:✨

Требуется совсем немного средства, даже на очень длинные волосы.

Состав распределяется быстро и хорошо впитывается волосами.

Эта маска не смотря на всю свою нежность и лёгкость может превратить волосы в самую настоящую паклю. Если нанести её погуще, то во влажном состоянии волосы будут великолепны, они будут струиться и сиять, но высушить их естественным путём, либо феном, не получится.

Волосы будут словно грязные, маслянистые.

На волосах словно застывшее масло. Каждая прядь влажная и жёсткая

Тоже самое ожидает волосы, если воспользоваться после маски кондиционером.

Если нанести небольшое количество, то «вау-результат» тоже не появится.

‼️Эта маска не даёт шикарного эффекта после применения.

Маска Pro Longer предназначена для глубокого воздействия на волосы изнутри.

После применения маски требуется минимум несмываемого ухода, иначе волосы повиснут сосульками.

Как Вы уже поняли главное в работе с этой маской- минимализм.

После маски нет эффекта «идеальных волос, как после салона», поэтому вместо спреев/термо/масел, я использую

сыворотку для гладкости и дисциплины локонов TIGI BED HEAD

После длительного использования этой маски я поняла, почему многим она не нравится. Можно сказать, что с ней придётся потанцевать с бубном.😅

Важно не переусердствовать с нанесением и важно найти свой завершающий, несмываемый уход после.

✨Результат:✨

Волосы после применения довольно увлажнённые.

До/После

При регулярном применении, действительно можно отметить накопительный эффект и ощутить эффект «восстановления» прядей. (Производитель рекомендует использовать маску регулярно и без чередования с другими.)

Волосы становятся эластичными, а следовательно меньше ломаются, секутся, слоятся.

Даже складывается ощущение, что маска активно воздействует лишь на поврежденные и истончённые волосы.

Пряди после использования не утяжеляются, что является огромным плюсом для обладательниц тонких и не густых волос.

Но! Нет эффекта абсолютного лоска и мягкости, как после применения сестры L’OREAL INFORCER MASK

После маски Inforcer- волосы как шёлк, блестят, становятся невероятно мягкими, не пушатся, идеальные визуально.

После использования Pro Longer- волосы в первые часы после высыхания (если речь идёт о сушке естественным путём) даже слегка пушатся, не теряется объём, волосы рассыпчатые, не путаются, легко укладываются, получается просто качественный уход и глубокое воздействие.
Маска не нацелена на исключительно внешний вид прядей.

А вот кондиционирующего эффекта в ней действительно не хватает.

Из всей серии профессионального ухода L’Oréal я регулярно покупаю именно эти две маски.

Я мою волосы ежедневно, после любого ухода, на следующий день волосы выглядят грязными.

После применения Pro Longer, волосы на утро приятно выглядят, присутствует лёгкая волна, кончики остаются опрятного вида.

Эта маска действительно подходит для длинных волос, поможет сохранить заветные сантиметры, когда это необходимо.

Слабые волосы, которые на грани сечения- уплотняются и словно запаиваются чешуйки.

Эффект маски такой, словно были использованы лечебные ампулы или филлеры.

Если использовать маску курсом, то результат будет заметен.

Рекомендую всем, кто пытается сохранить длину и качество волос!

Так же предлагаю к просмотру великолепные уходы, которые как и маска L’Oréal помогают сохранить качество волос и длину:

Универсальный ухаживающий биокомплекс OXYMORON

Ботокс Felps, который очень легко использовать в домашних условиях

Достоинства
  • Имеет накопительный эффект
  • Минимальный расход
  • Минимизирует сеченые кончики
  • Не скрадывает объем
  • Не утяжеляет волосы
  • Перерабатываемая упаковка
  • Питает волосы
  • Распутывает
Недостатки
  • Возможно высокая цена без скидки
  • Не дает блеска
  • Не на выход,однозначно
  • Первые часы присутствует «пушистость»
  • Плохой кондиционирующий эффект
  • Часто пачкает волосы
NIKOL_36рекомендует
22.04.2022
Вот это длина, какое качество волос 😍
23.04.2022
❤️ Спасибо!
Это всё только визуально 😁
До сих пор каждые 2 месяца отстригаю последствия «смывки»
Добрый день!
Мы очень ценим обратную связь и благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Нам приятно, что после использования Ваши волосы рассыпчатые, не путаются, легко укладываются, получился качественный уход и глубокое воздействие.
Дороговато за такой объем 🤔 я к Лореаль немного скептически отношусь, потому что, это вроде как масс макет, а не проф, но цена у него завышена. Хотя продуктов много, есть и провальные. А есть и вполне хорошие. Давно я правда ничего не покупала у Лореаль 🤔 перешла на Ollin.