Опубликовано 31 Март, 2018 - 19:11

• ЧТО? ЗАЧЕМ? И ЧТО В ИТОГЕ?

Была озадачена поиском средства для восстановления волос. Четко понимала для себя, что средства из масс-маркета редко подходят для этой цели, но рискнула и купила ВОССТАНАВЛИВАЮЩУЮ SOS МАСКУ GARNIER FRUCTIS.

Придя в магазин, мой выбор пал именно на этот продукт. Яркая упаковка привлекающая внимание, подкупили надписи на баночке.

Производитель обещает устранить 1 год повреждений уже через 3 применения.

Действительно, эффект уже заметен даже с первого применения!

Я пользовалась данной маской на протяжении двух месяцев. Шёлковые, приятные на ощупь, без торчащих волосков волосы. НО!

Как только пользование было прекращено, волосы вернулись в свое прежнее состояние.

• ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Оранжевая непрозрачная баночка объемом 300 мл. Хватает надолго.

• Характерные особенности

Консистенция скорее густая, очень приятный запах, присущий всей линейке продуктов GARNIER.

Сначала может показаться, что продукта мало, но хватает его, действительно, на долгое время.

• Личный опыт

Наносила я маску в небольшом количестве, на только что вымытые волосы. Заворачивала волосы в гульку, сверху надевала шапочку для душа, и заматывала всё это полотенцем. Держала на волосах, вместо заявленных 3ех, 15 минут.

Это мои волосы ДО применения

Это волосы после

• Стоимость

Цена в интернет-магазинах варьируется от 296 до 400 рублей.

Мной, маска была куплена за 400 рублей в магазине неподалеку от дома.

• ВЫВОД

довольна ли я покупкой?

На 50 процентов

буду ли я пользоваться товаром в дальнейшем?

однозначно нет

советую ли я читателям покупать товар?

Если Вам нужен мгновенный и недолгий эффект здоровых волос - да. Если Ваша цель- вылечить волосы - нет.

соответствует ли цена заявленному качеству?

Да

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Действительно делает волосы блестящими
  • Легко смывается
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Не восстанавливает
  • Не выполняет главные функции маски!
  • Недостаточно увлажняет
  • С секущимися кончиками не борется
KsenyaMielне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.06.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах, текстурах и того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать комплексно всю серию: укрепляющий шампунь Fructis SOS Восстановление и бальзам-ополаскиватель Fructis SOS Восстановление.