Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 14:57
۞Маска-пленка для глубокого очищения кожи с Чайным деревом..Почему я не могу поставить ей пять звёзд?Наглядные фото۞
Inna Berryрекомендует
прыщи заживляет,увлажняет освежает..не такая уж и бесполезная,просто с моими чёрными точками не справляется 😉
Встречала такую в продаже, думаю, стоит попробовать. Но мне бы черные точки убрать(
В принципе маска как раз на 4, перед событием и правда будет полезной, но вот пленки не люблю, мне всегда больно их убирать с лица 😁
Я тоже эти масочки пользую) В принципе неплохие! Мне пенящаяся нравится, очищает хорошо. А пленка, ну не мое. Не обдирается у меня толком она, приходится по мм соскребать. Утомительный для меня процесс. А некоторые дак как прилипнут, что вместе со шкурой 😲
Не встречалась мне еще пленочная маска, которая справлялась бы с черными точками. Отличный результат у вас
НЕ очень люблю маски-плёнки, так как га моей коже они иногда вызывают что-то типа аллергийных пятен!
мне в последнее время пленки как то губительно сказываются. кожа становится какой то...рыхлой.
Вера Голубева,попробуйте конечно 😊
АлинаDeg,чёрные точки это вообще проблема 😊
СветLana ,в чём же её странность? 😂
АнастасияСластена,она отлично увлажняет и борется с прыщами,по моему,неплохо 😊
АлинаDeg,чёрные точки это вообще проблема 😊
СветLana ,в чём же её странность? 😂
АнастасияСластена,она отлично увлажняет и борется с прыщами,по моему,неплохо 😊
Infanty,она хорошо сдирается и боли нет практически 😊
Dimetrija ,рада быть полезной 😊
Grunez,маска хорошая посоветуйте маме 😉
Кузик1981,да хотя чёрные точки не убирает 😊
yana.87 ,хочу ещё пилинг купить,говорят хороший 😊
Екаtеrина,тут конечно от типа кожи зависит 😊
Gaastra ,я вот тоже первый раз такую маску пробую 😊
Arsenia2015,наверное у вас слишком чувствительная кожа 😉
Ольга 777,да они есть в продаже 😊
OceanSoul ,я знаю,что у вас чувствительная кожа,поэтому вам лучше их не использовать 😊
Dimetrija ,рада быть полезной 😊
Grunez,маска хорошая посоветуйте маме 😉
Кузик1981,да хотя чёрные точки не убирает 😊
yana.87 ,хочу ещё пилинг купить,говорят хороший 😊
Екаtеrина,тут конечно от типа кожи зависит 😊
Gaastra ,я вот тоже первый раз такую маску пробую 😊
Arsenia2015,наверное у вас слишком чувствительная кожа 😉
Ольга 777,да они есть в продаже 😊
А я как-то плёнками не пользовалась ещё! 😐 Предпочитаю обычные кремообразные масочки!