О себе: у меня практически нет проблем с кожей, она у меня комбинированная и единственное что меня не устраивает это периодически появляющиеся "чёрные точки" в Т-зоне. Особенно эта проблема обостряется в период отпусков и поездок на отдых, когда нет времени для привычного, ежедневного, комплексного ухода за лицом.
И вот после очередного отпуска я решила попробовать маску-плёнку от "AVON" с микроблеском и чёрной икрой в составе. Я сама предвзято отношусь ко всей продукции сетевых маркетологов и данная маска оказалась в моём арсенале только потому что мне её подарила мама. К слову, маски-плёнки я очень уважаю, так как у меня есть положительный опыт их применения.
Итак, маской-плёнкой от "AVON" я пользовалась в течение месяца, через день. Пользовалась НЕ ПОТОМУ ЧТО восхитилась, а для того, чтоб закончить этот бесполезный продукт. Да - именно бесполезный. Эффекта от этой маски нет НИ-КА-КО-ГО! А три звезды я ей ставлю только как за хорошую бьюти-игрушку: приятную и гламурную блестящую консистенцию, быстрое высыхание и равномерное лёгкое снятие с лица целостной "мордой Каспера" 😉 Просто сам процесс её использования очень занятный- и всё!!!
ложится равномерно, засыхает быстро
снимается очень легко
КАК ВИДИТЕ плёнка голая... омертвевших клеток на ней НЕТ!
Очень приятная на вид жта маска - что есть, то есть!
В составе ещё восхитительный золотой шиммер - это очень подкупает! КРАСИВО!
Чего я ждала??? Ну, во-первых, в продаже есть маски-плёнки, которые РЕАЛЬНО помогают в борьбе с "чёрными точками" - не не 100%, но видимый зрительный результат есть. Во-вторых, практически после всех масок-плёнок наблюдается хоть и минимальный, но всё же лифтинг-эффект. Увы....маска-плёнка от "AVON" не даёт никакого результата... нулевой эффект. Даже сверх чистоты я не ощущаю.
Само-собой к покупке я эту маску-плёнку от "AVON" не рекомендую и восторженных отзывов о не й не разделяю и ещё лишний раз убеждаюсь в том, что я не зря предвзято отношусь к товарам сетевого маркетинга.
P.S. У "AVON" очень симпатичный внешне офис в центре Москвы. Интересно, почему они до сих пор не обанкротились 😉